专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦VS博尔顿补赛首发阵容:斯特林领衔

aristowang 发表于 2015-2-5 02:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦VS博尔顿补赛首发阵容:斯特林领衔  由 aristowang 发表

北京时间2月5日凌晨3:45,2014-15赛季足总杯第4轮将进行一场补赛,利物浦将在客场迎战博尔顿。目前利物浦首发阵容已经发出,具体如下:
利物浦首发:米尼奥莱,埃姆雷-詹,斯科特尔,萨科,乔-阿伦,杰拉德,莫雷诺,马尔科维奇,拉拉纳,库蒂尼奥,斯特林
替补阵容:沃德,约翰逊,兰伯特,亨德森,斯图里奇,曼基略,博里尼

来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
LilyJaneCollins 发表于 2015-2-5 03:06:00 | 显示全部楼层

又没中锋  

邪恶君 发表于 2015-2-5 03:07:00 | 显示全部楼层

阿伦在343里会是什么样子呢?

邪恶君 发表于 2015-2-5 03:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @LilyJaneCollins 发表的:
又没中锋

罗杰斯说过了斯图的体力不能打全场,不过谁说没中锋,斯特林打中锋啊……

邪恶君 发表于 2015-2-5 03:10:00 | 显示全部楼层

突然想起来,巴神不在大名单诶……

LilyJaneCollins 发表于 2015-2-5 03:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @邪恶君 发表的:

罗杰斯说过了斯图的体力不能打全场,不过谁说没中锋,斯特林打中锋啊……

回回把小斯当中锋艹 当Rick假的啊  

siriuz 发表于 2015-2-5 03:16:00 | 显示全部楼层

巴神和洛夫伦夏天肯定走人了吧?连这种比赛的大名单都进不去了。36M想想真心疼

G8S7 发表于 2015-2-5 03:32:00 | 显示全部楼层

真是一点都不轮换啊

papakid 发表于 2015-2-5 03:36:00 | 显示全部楼层

应该上兰伯特

bopoxu 发表于 2015-2-5 03:39:00 | 显示全部楼层

拿这帮主力当牲口用......替补都没有一点机会证明自己,
不明白罗杰斯怎么想的.

bopoxu 发表于 2015-2-5 03:42:00 | 显示全部楼层

没有轮换,你就是打好了,又怎么样....
这样一支弱队,感觉库鸟和斯大腿应该好好休息.其实大名单也不需要进,

神之天平 发表于 2015-2-5 05:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @bopoxu 发表的:

这样一支弱队,感觉库鸟和斯大腿应该好好休息.其实大名单也不需要进,

两大腿不需要进大名单?那靠谁来逆转呢?

siriuz 发表于 2015-2-5 06:24:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @bopoxu 发表的:

现在还觉得不需要进吗。。

bopoxu 发表于 2015-2-5 06:33:00 | 显示全部楼层

重点还是联赛前4,如果一直这套整容打下去,替补的不到锻炼,崩盘里我们不远了,周末同城德比影响会出现的。                 今天上替补可能比赛内容就完全不一样,看下半场斯大腿一瘸一拐的样子,就害怕。曼联某名宿当年也是因为使用过度惹上的玻璃属性难道不能让你们警醒吗?

杰拉雷斯 发表于 2015-2-5 08:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @bopoxu 发表的:  重点还是联赛前4,如果一直这套整容打下去,替补的不到锻炼,崩盘里我们不远了,周末同城德比影响会出现的。                 今天上替补可能比赛内容就完全不一样,看下半场斯大腿一瘸一拐的样子,就害怕。曼联某名宿当年也是因为使用过度惹上的玻璃属性难道不能让你们警醒吗?
过度使用是沸狒说得,玻璃属性是离开我军之后的,那时候皇马钮卡也没过度使用他吧。能不能不要满脑子前四,我们还有冠军要争,上大腿如果能上半场搞定下半场还可以休息,搞不定了当然要继续踢

邪恶君 发表于 2015-2-9 23:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @LilyJaneCollins 发表的:

回回把小斯当中锋艹 当Rick假的啊

我还以为谁呢,你跟兰伯特很熟嘛~

LilyJaneCollins 发表于 2015-2-9 23:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @邪恶君 发表的:

我还以为谁呢,你跟兰伯特很熟嘛~