专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

乔-阿伦:遗憾卢卡斯受伤,但我已做好准备

MiG 发表于 2015-2-9 19:44:00 | 显示全部楼层

“吾有嫡子艾伦,可斩凯恩…”

岳退洋64 发表于 2015-2-9 20:11:00 | 显示全部楼层

先吹下罗屌:他的三后卫大想法比某2强多了。在翼位配置上的选择还是不错的。
但是最担心的事情就是......干儿的使用问题上。上场干儿临危受命踢得看不下去了。如果后面的比赛把阿伦放在腰位肯定是被完爆的。热刺老乡都会抓着机会一顿乱打。为今之计必须要把詹前提 图雷格伦还有洛夫伦都可以打三中卫配置把詹顶上去。如果罗屌这么做了我军方能无忧。不过现在看来他还是对干儿挺信任。 主场打热刺不能跪!

杰拉雷斯 发表于 2015-2-9 23:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蝠耳魔屍 发表的:求上洛夫伦,把埃姆雷詹顶到中场吧,乔阿伦拿球看到就很怕,他防守更让人觉得心惊胆战的,现在看到他上场就知道利物浦中场要被压着打了...
罗傅伦防凯恩你不胆战心惊吗……

Joe_Allen 发表于 2015-2-10 01:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Miseray_l 发表的:

这场看了球的都知道乔艾伦这传球成功率怎么来的
就此单场表现看来全队发挥都挺一般的
问题是几个赛季下来乔艾伦的发挥有起色过么 年纪也不小了
说到球员评分还是看球员的赛季均分比较公平一点吧 不要一场论
非抬杠 但是个人认为志在欧冠的队伍都不该让这类酱油球员长期占据主力位置

真搞笑,真把我军现在当个人物了,你现在想要万亚马,你看他来吗?我也知道师奶来了最好了,有用吗?阿伦从来也没霸占主力就是个替补轮换,在没人来的情况下也算中规中距了,至于这么黑吗?

butterknife0204 发表于 2015-2-10 01:55:00 | 显示全部楼层

现在这个阵型,阿伦要配防守好的翼卫。上场对埃弗顿最后巴克利的穿透传球就是警钟。莫雷诺不知道怎么防守,丢位置,不会协防,不会保护。
但是这个阵型弱化了中场的作用,所以不至于像4后卫阵型那样如此吃紧。阿伦如果避免持球,第一时间把球送出来应该会好些。他在中场还是有拦截作用,毕竟有预判。