专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

乔-阿伦:遗憾卢卡斯受伤,但我已做好准备

L.Cattermole 发表于 2015-2-9 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]乔-阿伦:遗憾卢卡斯受伤,但我已做好准备  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场乔-阿伦在接受采访时表示,虽然队友卢卡斯受伤的消息令人遗憾,但他已经做好了代替巴西人的准备。
他说:“当你坐在替补席,你一直知道机会会因某人受伤而出现,这时候你需要挺身而出。从个人角度讲,很高兴能参加如此重要的比赛。但与此同时,你也为受伤的队友感到遗憾。这个赛季我也曾受伤病困扰,谢天谢地,在我加盟利物浦后还没有受过特别严重的伤。”
“但我这个赛季曾被数次小伤打断,每次你都需要一些时间才能找回自己想要的状态。这很令人沮丧,但希望现在我能保持健康,帮助球队取得好成绩。我相信如果保持健康,让自己进入比赛阵容,那么我就能帮助球队,展现自己的能力。”
“我们会竭尽所能跻身联赛前四,利物浦还有进步的空间,我们还有工作要做。但一切都将从下一场与热刺的比赛开始。他们刚刚赢下了一场很棒的比赛,所以我们需要确保自己发挥出最强水准,才能得到3分。这会是一场精彩的较量的。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
二炎 发表于 2015-2-9 10:12:00 | 显示全部楼层

希望干儿子这回能争点气

代名词lfc 发表于 2015-2-9 10:29:00 | 显示全部楼层

废物伦

立花兄弟 发表于 2015-2-9 10:40:00 | 显示全部楼层

上赛季客场5:0血洗热刺时,正是阿伦坐镇中场,如果没记错他当晚奉献了全队最高抢断,那场比赛也成为了利物浦整个赛季的转折点。希望这场阿伦能扛起中场防守大旗,帮球队拿下这场至关重要的比赛,虽然我也相信他在利物浦的时间不会太长了

狮子田1987 发表于 2015-2-9 10:41:00 | 显示全部楼层

就你那小身板,别人挤挤就有,你挤挤就没了!

vc果果 发表于 2015-2-9 10:46:00 | 显示全部楼层

干儿子除了刚来球队第一个赛季的前几场比赛表现不错以外,之后受伤以后就没持续的良好表现了

靠谱马博士 发表于 2015-2-9 10:48:00 | 显示全部楼层

既然人员上阿伦是顶替伤退的卢卡斯,那么踢法上就要多模仿卢卡斯的踢法。可惜卢卡斯忍辱负重那么多年修炼的抢断技能,阿伦差太远。先前我也非常讨厌阿伦过多的横回传,以为他就是这样没种的踢法,上一场后期阿伦很多次前传,让我相信,他的出球路线应该是受罗杰斯严格把控,这一点不能过多责备阿伦。但是,身体条件和防守技巧,真的让阿伦在现在这样踢法的利物浦当中属于短板了。感觉詹更适合搭配卢卡斯或者顶替卢卡斯,在后卫线的表现太出彩了,还能不时前插突击对方,怎么看都要比阿伦在中场顺位高,可惜啊,后卫线上缺人牵制了詹的使用,好消息是科洛图雷马上该回来了。

浪游之歌 发表于 2015-2-9 10:53:00 | 显示全部楼层

你做好了准备
我可还没做好准备啊

Liverpool.FC 发表于 2015-2-9 11:00:00 | 显示全部楼层

乔-艾伦:卢神受伤,我已经准备好做备胎!

蝠耳魔屍 发表于 2015-2-9 11:20:00 | 显示全部楼层

求上洛夫伦,把埃姆雷詹顶到中场吧,乔阿伦拿球看到就很怕,他防守更让人觉得心惊胆战的,现在看到他上场就知道利物浦中场要被压着打了...

Wo是外星人 发表于 2015-2-9 11:21:00 | 显示全部楼层

做好"背锅"的准备了?

贾盒子 发表于 2015-2-9 11:26:00 | 显示全部楼层

哈哈,看到这个标题我就笑了,完全可以想象帖子里面的经常内容。

superdrzj 发表于 2015-2-9 11:26:00 | 显示全部楼层

为什么每每看到的都是在获得球权的情况下,被人强行挤开丢失球权,这个身板实在不行啊~~~,还不如壮神踢右中卫,把詹提上去和亨少搭档

liverping 发表于 2015-2-9 12:31:00 | 显示全部楼层

斯皮林 乔阿伦 都亏在身材上

库兰是我姐 发表于 2015-2-9 13:33:00 | 显示全部楼层

完了,指望干儿子前六都别想了

winters1224 发表于 2015-2-9 15:29:00 | 显示全部楼层

能哥当后腰使的话,即使上洛夫伦我也觉得能扛过去……

我喺马英 发表于 2015-2-9 15:43:00 | 显示全部楼层

离队的准备?

Joe_Allen 发表于 2015-2-9 18:04:00 | 显示全部楼层

这论坛氛围,真是牛比,阿伦上场比赛全场91%的传球成功率,四次抢断全队第二,whoscore上6.8的得分跟队长一样,比亨少还高。这都能黑?
非要球员说我是个怂货,我上场没用你们就都乐意了。一个个都他吗的什么心态

Miseray_l 发表于 2015-2-9 19:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Joe_Allen 发表的:
这论坛氛围,真是牛比,阿伦上场比赛全场91%的传球成功率,四次抢断全队第二,whoscore上6.8的得分跟队长一样,比亨少还高。这都能黑?

非要球员说我是个怂货,我上场没用你们就都乐意了。一个个都他吗的什么心态

这场看了球的都知道乔艾伦这传球成功率怎么来的
就此单场表现看来全队发挥都挺一般的
问题是几个赛季下来乔艾伦的发挥有起色过么 年纪也不小了
说到球员评分还是看球员的赛季均分比较公平一点吧 不要一场论
非抬杠 但是个人认为志在欧冠的队伍都不该让这类酱油球员长期占据主力位置

[ 此帖被Miseray_l在2015-02-09 19:25修改 ]

豆大豆 发表于 2015-2-9 19:22:00 | 显示全部楼层

现在在话题区对阿伦的态度让我有点弄不明白