专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

红军涅槃——粗解德勤报告

lfcjetaime 发表于 2015-2-8 04:58:00 | 显示全部楼层

我想知道无息贷款哪里来

jijizz 发表于 2015-2-8 05:07:00 | 显示全部楼层

曼城怎么赚到这么多商业收入的

司马长卿 发表于 2015-2-8 13:10:00 | 显示全部楼层

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

淡然微笑 发表于 2015-2-8 19:36:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @lfcjetaime 发表的:
我想知道无息贷款哪里来

芬威集团贷给我军建球场

overmarse 发表于 2015-2-9 02:56:00 | 显示全部楼层

据说利物浦在中国大陆连个办事处都没有,但阿森纳有专门的商务代表。

Liverpool.FC 发表于 2015-2-9 08:10:00 | 显示全部楼层

好好发展,球队赶紧雄起吧!

Hoffenheimer 发表于 2015-2-9 11:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @overmarse 发表的:
  据说利物浦在中国大陆连个办事处都没有,但阿森纳有专门的商务代表。

突然想到一点,不知道有没有关系
阿森纳背后有伦敦这样世界级大都市的城市平台,而利物浦毕竟只是一个中型城市,或许这点也在一定程度上决定了俱乐部影响力
但是曼彻斯特同样也不是什么大城市,这似乎又反驳了我的观点

红莲赤鬼 发表于 2015-2-9 11:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @白日鼠白胜 发表的:
@红莲赤鬼 应该是“涅槃”。

谢谢,已改。

楼主| 红莲赤鬼 发表于 2015-2-9 11:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @人迷无敌 发表的:
辛苦

另,我想问一下,企业坐席能保证全勤么?

新增座席,红军有过统计,预计有28000名潜在球迷有强烈的订购意愿。
至于包厢问题一直困挠红军,不是因为租不出去,而是旧的安菲尔德太少。此次新增座席中,包厢占了一半以上。据俱乐部艾尔表示,这会使俱乐部在还贷路上更快还清贷款。俱乐部的预估在6-7年里还清。因此包厢数能够全勤。

楼主| 冇人知 发表于 2015-2-9 15:13:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Hoffenheimer 发表的:
阿森纳背后有伦敦这样世界级大都市的城市平台,而利物浦毕竟只是一个中型城市,或许这点也在一定程度上决定了俱乐部影响力

曼市地位是英格蘭第二城

Hoffenheimer 发表于 2015-2-9 15:41:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @冇人知 发表的:
   曼市地位是英格蘭第二城

英格兰人口第二多的城市不是伯明翰?
当然我看的数据可能有点过时了

冇人知 发表于 2015-2-10 02:37:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Hoffenheimer 发表的:
英格兰人口第二多的城市不是伯明翰?
当然我看的数据可能有点过时了

政治地位,同倫敦并列的類似中国直辖市一類的

黑夜mavs 发表于 2015-2-10 03:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hoffenheimer 发表的:

不难解释,因为早期的良好的全球推广战略以及商业运营理念外加足够优秀的成绩支持,完全可以弥补城市规模的差距...

黑夜mavs 发表于 2015-2-10 03:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @靠谱马博士 发表的:
  文中将收入来源归纳为三部分,其中为什么没有赛事奖金呢,是不是因为这部分奖金数额占总收入份额太小。

奖金收益太小了,其实标准分配应该是转播最大头,然后是赞助,这两个构成全世界多数职业球队及赛事的主要收入,门票和产品销售是相对较小的部分

Jamie_Carragher 发表于 2015-2-10 04:04:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Hoffenheimer 发表的:

不得不说,我军和曼联的商业化能力还是差很多的. 我军感觉是被限制在了利物浦,而曼联则是带动了曼彻斯特整个城市的发展。