专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德佩加盟曼联后会穿几号?

多斯拉克 发表于 2015-5-29 15:08:00 | 显示全部楼层

在PSV开始就穿22

昨夜冷香如剑 发表于 2015-5-29 15:13:00 | 显示全部楼层

球衣跟号码一起换,重新洗下牌
发自虎扑体育Android客户端

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-29 15:34:00 | 显示全部楼层

19,23,我觉得19更有可能。

六秒才泄 发表于 2015-5-29 16:46:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @teafortwo1990 发表的:
安德尔小迷信,从印全名延续毕巴时的顺利来看,他应该不会改号码的。小贾看样不会走,逼人换号码不好吧,德佩来了可以从空缺号里选一个鸭梨不大的先穿着,第二年再换也来的及。

安德尔在毕巴好像是十号吧?

changsuo890421 发表于 2015-5-29 18:11:00 | 显示全部楼层

7号????????如果天使走的话?

TomasKalas 发表于 2015-5-29 18:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @流言信箱 发表的:
  万一穿了10号,那真是普大喜奔。。。

喜大普奔好吗?没文化

Veinard 发表于 2015-5-30 08:54:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @六秒才泄 发表的:

想多了11号是老吉让小贾穿的吧?这要给拔下来 打谁的脸

DanteRvP 发表于 2015-5-30 09:12:00 | 显示全部楼层

14吧…或者国家队号码?

六秒才泄 发表于 2015-5-30 09:53:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Veinard 发表的:
想多了11号是老吉让小贾穿的吧?这要给拔下来 打谁的脸

我问安德尔在毕巴是不是十号,你和我说扒小贾的十一号,这是什么情况⊙_⊙

teafortwo1990 发表于 2015-5-30 10:16:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @六秒才泄 发表的:

安德尔在毕巴穿21吧,之前萨拉戈萨穿8号,没穿过十号啊。

六秒才泄 发表于 2015-5-30 10:27:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @teafortwo1990 发表的:
安德尔在毕巴穿21吧,之前萨拉戈萨穿8号,没穿过十号啊。

那我大概记错了

agulado 发表于 2015-5-30 10:36:00 | 显示全部楼层

小贾那件合适

casablancangel 发表于 2015-5-30 12:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
  按理说小贾应该主动把11号让出来,就像瓦伦西亚主动把7号让出来一样。

贾努扎伊在范加尔手下毫无建树 夏天租借出去练级估计是真

不许 发表于 2015-5-30 13:07:00 | 显示全部楼层

9号和23号都可能。。感觉这两个号码都挺有戏的。。

啊哦布吉岛 发表于 2015-5-30 13:12:00 | 显示全部楼层

看到黑自家青训就来气,小贾整个赛季才7场首发,每次上场还都不是主动调整,比分落后了,队伍伤病了,你们这时候指望一个20岁的当大腿?当不了就开始黑?
+2吹总喜欢提+2练成了多少巨星,反正这赛季我是没看出来,佩雷拉,威尔逊,根本不用,布莱克特,坑,麦克奈尔,坑,凭什么小贾打不好就成罪人了?曼联的青训有谁是+2用神了的?
小贾有什么错?我看这群人根本就是眼红隔壁斯特林,然后回家把自己的孩子往死里打。

felix002421 发表于 2015-5-30 14:22:00 | 显示全部楼层

我管他穿几号,只要表现好几号都可以。他的号码也许成为新一代传奇,例如11和18

felix002421 发表于 2015-5-30 14:31:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @啊哦布吉岛 发表的:
看到黑自家青训就来气,小贾整个赛季才7场首发,每次上场还都不是主动调整,比分落后了,队伍伤病了,你们这时候指望一个20岁的当大腿?当不了就开始黑?
+2吹总喜欢提+2练成了多少巨星,反正这赛季我是没看出来,佩雷拉,威尔逊,根本不用,布莱克特,坑,麦克奈尔,坑,凭什么小贾打不好就成罪人了?曼联的青训有谁是+2用神了的?
小贾有什么错?我看这群人根本就是眼红隔壁斯特林,然后回家把自己的孩子往死里打。

这些孩子命不太好。今年范加尔肯定要出成绩带球队回欧冠,压力山大的,真的没时间练这些甜菜。就去年我抬的战绩,有哪个教练还有勇气让一帮没打过一线队的孩子们首发踢全场?范加尔今年给了他们一些机会算是给面子了。

这些孩子都很不错,只是经验不足而已,去年的战绩即使是培养甜菜有方的范加尔也没招啊。还好还有两年,期望甜菜们快快成长,早日接过前辈们的枪。要是成绩可以保证的情况下,范加尔绝对不会不看那些孩子的,今年让很多孩子上场也说明了加尔对孩子们期望很大。

nickham 发表于 2015-5-30 15:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @讨厌表酱紫 发表的:
我游戏里给他14号

同样啊,这个号很适合边锋的说

赵一曼 发表于 2015-5-30 18:51:00 | 显示全部楼层

穿1号吧。。。。

7Kitty-L 发表于 2015-5-30 19:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @剁么的回晃 发表的:
猜是23号。纳尼走的话应该会穿17号吧

瞎真的是没有什么存在感,这点看适合接班卡神