专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]卢卡斯伤退亨德森染黄,利物浦0-0埃弗顿

JonnyM 发表于 2015-2-8 03:46:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @享德森 发表的:
   视野烂点可能还是好事。亨德森真是酷爱长传,准度却又低的发指,还不如看不见呢

其实不至于
不过肯定炉火纯青差远
也总比前些时候的回传哼强

sunkejay 发表于 2015-2-8 03:47:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @大家阿Q 发表的:
  这平局有什么内容,有什么意义?现在是追分不是拿分@sunkejay

谁都想赢球,但是一周双赛,主力上一场都是踢满全场的。而对面休整了一周,又是打客场,有什么自信可以拿下这三分的?真当表姐是软柿子吗?另外换库鸟我觉得还是上半场被铲的原因,估计是稍微伤到膝关节了,出于保护换下他很正常。还有杰队的原因,罗迪奥应该还是想让杰队打完这最后一场德比吧。

贾盒子 发表于 2015-2-8 03:48:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @ALONSO99 发表的:
不明白老有人怪米尼奥莱和乔阿伦干嘛。乔阿伦除了几次对米拉拉斯的主动失误外还干嘛了,攻防两端基本没出篓子完成任务。米尼奥莱就算抛开最后扑救不提,除了与詹发生误会的那次没造成啥威胁的出击外又干什么失误了。

我觉得阿伦随便黑,反正是个垃圾桶,黑了肯定没错。。。
米妮我也很好奇今天的赛后反应,今天相当稳健,而且有高光,真是不懂啊。。。

wjm47196 发表于 2015-2-8 03:49:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @ppqscream 发表的:
  他顶替的是卢卡斯要求防守而不是进攻,没有失球,不要乱黑可以吗?

不失球是罗干儿的功劳?请问那两个明明有身位优势还被米拉拉斯从后面断掉是谁给他擦屁股的?

rickygo2013 发表于 2015-2-8 03:50:00 | 显示全部楼层

极度沉闷的德比,球迷可以退票?

bopoxu 发表于 2015-2-8 03:50:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @谢轩 发表的:
与楼上几个不同,我恰恰认为乔阿伦本场比赛不错,他知道自己要做什么,就是一个中场的衔接,相当于润滑剂,本场比赛失误很少,上半场还有一个斜直传直接找到莫雷诺,发动进攻,跟对方没有紧逼他也有关系。
萨科不知道怎么了,以前最稳定的后防大腿今天浑浑噩噩,
最大的问题是杰队,节奏格格不入,上下半场虽然有几个射门不错,但仅此而已,对进攻没有什么支持,换人罗杰斯又不敢换下去,只能换下库鸟,实在是一大败笔。

罗阿伦并不是说他一定踢的多差,关键是他在场上的作用类似一个删减版的哼德森,而且一上场几次对抗完败,所以我一直以为下半场杰队会拖回去后腰,让罗阿伦顶到前场,而且以他今天的表现在罗杰斯352战术体系里根本起不到战术作用,反而他糟糕的身体素质会影响整队的防守。目前来看,罗阿伦真的要和我们说再见了,大家好好分手吧。

贾盒子 发表于 2015-2-8 03:50:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @acoall 发表的:
  卢卡斯也是上来防守的,卢卡斯的防守,在高位逼抢中,能很好的保护后场,乔儿子就是太弱了,导致后方压力大,自然影响前场发挥,这套体系卢卡斯是关键,他发挥不好进攻和防守都有很大影响。这场没失球,只能说运气比较好,@ppqscream

没失球是运气好???
那表姐运气是不是更好,还有门柱呢。。。

JonnyM 发表于 2015-2-8 03:51:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @ALONSO99 发表的:
不明白老有人怪米尼奥莱和乔阿伦干嘛。乔阿伦除了几次对米拉拉斯的主动失误外还干嘛了,攻防两端基本没出篓子完成任务。米尼奥莱就算抛开最后扑救不提,除了与詹发生误会的那次没造成啥威胁的出击外又干什么失误了。

米妮没啥好说的
至于乔阿伦我想说,他今天这个对抗就不要踢英超了。。。
真要因此丢球了才看到一大波人在黑他么
只是觉得他踢的不好,作为一个后腰,仅此而已
洛夫伦如果能打出来,你是要詹踢那个位置还是他踢

wjm47196 发表于 2015-2-8 03:53:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @贾盒子 发表的:
没失球是运气好???
那表姐运气是不是更好,还有门柱呢。。。

就罗干儿丢的那两个,米拉拉斯要换成扎球王早就被进球了,还好是米拉拉斯
罗干儿攻不上守不了跑动还不如亨德森,为啥还有人执迷不悟呢

贾盒子 发表于 2015-2-8 03:57:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @wjm47196 发表的:
就罗干儿丢的那两个,米拉拉斯要换成扎球王早就被进球了,还好是米拉拉斯
罗干儿攻不上守不了跑动还不如亨德森,为啥还有人执迷不悟呢

你的回应真奇怪。。。我没说阿伦踢得好啊。。。我回应的是那位说的没有失球是运气好这句话啊。。。
不要什么都扯到阿伦身上好不好,没有太多兴趣讨论他

abs7042 发表于 2015-2-8 03:57:00 | 显示全部楼层

对于换下裤鸟明显自废武功,斯特林尾段看出体力下降没有冲击能力还换下是他,艾比全场不多的亮点,司徒明显拼抢不敢发力还得慢慢来别又伤了。足总杯不轮换的结果,不是米妮萨克

wjm47196 发表于 2015-2-8 03:59:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @JonnyM 发表的:
米妮没啥好说的
至于乔阿伦我想说,他今天这个对抗就不要踢英超了。。。
真要因此丢球了才看到一大波人在黑他么
只是觉得他踢的不好,作为一个后腰,仅此而已
洛夫伦如果能打出来,你是要詹踢那个位置还是他踢

洛夫伦目测是甩卖的节奏了,接下来可能还会有几次机会
希望卢神伤的不重,如果不幸的话,估计要等图雷回来看看能不能把詹提到前面去
干儿是不能再用了,这三年了,踢得好的比赛屈指可数,平庸到极点的球员居然花了1500w

thenexttime1 发表于 2015-2-8 04:01:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @贾盒子 发表的:
你的回应真奇怪。。。我没说阿伦踢得好啊。。。我回应的是那位说的没有失球是运气好这句话啊。。。

你的逻辑实在太奇怪了,人家说干儿子犯错没丢球是运气好,你去说表姐运气好
“干儿子犯错运气好没丢球” 和 “表姐运气好没丢球” 这根本是两个相对独立的事件,有因果关系么?放一起说有何意义?
人家回应你的很符合逻辑啊,干儿子得亏运气好遇见米拉拉斯 如果打的是车子呢?

thenexttime1 发表于 2015-2-8 04:01:00 | 显示全部楼层

你的逻辑实在太奇怪了,人家说干儿子犯错没丢球是运气好,你去说表姐运气好
“干儿子犯错运气好没丢球” 和 “表姐运气好没丢球” 这根本是两个相对独立的事件,有因果关系么?放一起说有何意义?
人家回应你的很符合逻辑啊,干儿子得亏运气好遇见米拉拉斯 如果打的是车子呢?

thenexttime1 发表于 2015-2-8 04:02:00 | 显示全部楼层

贾盒子 发表于 2015-2-8 04:05:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @thenexttime1 发表的:

哦,好吧。我又重新看了一下,确实好像是你说的情况。
不过你弄一下你的网络吧,发了好多条

bopoxu 发表于 2015-2-8 04:06:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Red_troop 发表的:
虽然我是杰拉德球迷,但说实话这场比赛毁就毁在杰拉德上了。。。为了他能上场变成了这么畸形的战术,要是照着之前几周打法打,还是很有希望赢得,可惜了。。。

如果你是这样说,我只想问你,你确认你是杰队的球迷吗?  杰队本场表现确实不好,可是我想说的是,杰队拿球有多少次?就这一个问题。今天的杰队顶到右路,我军有威胁的进攻多是快速反击,或者是单兵突击,而阵地进攻球权全部掌握在库鸟的脚下。杰队主罚的任意球一如既往的犀利,但杰拉德是球员但他不是神,没有球权这样的情况下你要他的发挥?太强人所难了吧,另外一个让人心酸的场面出现在ibe被侵犯后,闹完,和裁判交流的是哼队副,杰队默默站在裁判旁一句话没说。唉:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(

thenexttime1 发表于 2015-2-8 04:08:00 | 显示全部楼层

不好意思,网好像坑了。。。坑的真及时,幸亏比赛的时候是好的。。。

机智的庵主 发表于 2015-2-9 15:57:00 | 显示全部楼层

引用138楼 @xf20062006 发表的:
我不同意你的观点,恰恰相反,亨德森最缺乏的就是在压迫下的向前传球能力,他在高压下多是以横传、回传为主,杰拉德类似,再加上杰队在后腰位置上的防守并不稳妥,他俩搭配的效果之前的比赛就证明了效果不好

你是不是看错了啊,我说亨德森不会向前的调度。所以让他在杰拉德身边扫荡,就是干卢神干的活,减轻杰拉德压力,好让杰拉德组织一下