专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯:希望续约斯特林,但不会给溢价合同

利村民工 发表于 2015-2-10 12:24:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @233666 发表的:

我们今年失去了一条大腿,队长依然还在,稳定了吗?

战绩没没稳定,但更衣室稳定。大腿砸钱就有,合格队长不是砸钱就有的。再说我军更看重忠诚,如果斯特林不愿意续约就天价把他留下貌似也不是我军做法。

233666 发表于 2015-2-10 12:52:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @利村民工 发表的:
战绩没没稳定,但更衣室稳定。大腿砸钱就有,合格队长不是砸钱就有的。再说我军更看重忠诚,如果斯特林不愿意续约就天价把他留下貌似也不是我军做法。

我军就算是索内斯时代都没有出现更衣室问题

合格队长即使杰队离去越狱也能补上,而且年轻球员里依然有不止一位拥有领袖气质的球员

杰队都走了,更衣室稳不稳定不是亨德森做的了主的

当然说了这么半天我还是认为我们可以两人都留下的

anothered 发表于 2015-2-10 14:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @233666 发表的:

我们今年失去了一条大腿,队长依然还在,稳定了吗?

都很重要,但是当前的制度下,球员打定主意走人,俱乐部能做的不多。斯特林不是安分的人。俱乐部拒绝明显溢价的工资是对的。如果谈不拢,无所谓,卖个高价也不错。
亨德森这个队员精神气质、性格和球队传统价值和理念比较合拍,竞技水平持续进步,发挥稳定,这非常难得。

anothered 发表于 2015-2-10 14:27:00 | 显示全部楼层

给斯特林的工资不要超过10W。否则下次要掏多少钱才能满足他的胃口呢?斯特灵是一个标杆,球队如此多年轻人,都比照斯特林的胃口球队能负担得起吗?
斯特林忠诚度一般,但团队思路倒是很清晰。俱乐部待遇不亏待他,还是有机会留得住的。如果过分贪婪,那就早点送走。斯特灵现在正是成长的关键期,看他有没有这个魄力了。

papakid 发表于 2015-2-10 21:57:00 | 显示全部楼层

续不成3000w有人会要吗?