专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:现在我对使用伊比已没有疑虑

L.Cattermole 发表于 2015-2-9 09:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:现在我对使用伊比已没有疑虑  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯相信,通过上一场默西塞德同城德比战,他已经可以充分信任球队新星伊比的能力。
在上一场德比战中,罗杰斯令人意外地启用了青训小将伊比,而这名攻击手也不负众望,表现抢眼。罗杰斯说:“或许我对年轻球员太过信任,但我每天在关注这些球员的状况,足够了解他们的品质。我一直认为,无论什么比赛,除非你让年轻球员上场,否则你永远不知道他们会有什么样的表现。”
“如果你足够信任他们,而他们也具备战术意识,知道这支球队与他们在一起,那么那对他们的成长是一种真正的促进。对我来说,让有经验球员上场是很容易做出的选择,但你可以看看这些英国年轻球员所展现出的才华。”
对于上一场启用伊比,罗杰斯说:“对伊比来说,这真的、真的是一个很好的跳板。他总是能显露光芒,上场后,你会想知道‘他能做到吗?’所以来到古迪逊公园,踢出这样的表现,那证明了伊比的信心与气质都非常棒,那对他的成长真的很有帮助,可以促进他的进步。”
“伊比是在周五才知道自己要首发的,我看着他宣布了这个决定。有时如果告诉他们太早,他们会担心一整周,茶不思饭不想,然后在比赛场上表现僵硬。我们在安菲尔德按自己的战术以及工作方式运转,所以他随后就融入其中了。”
而伊比可能在下一场与热刺的争四焦点战役中继续首发,罗杰斯说:“现在我对启用伊比已经没有疑虑,没有什么比在古迪逊公园踢比赛压力更大的了,而他显然是比赛的全场最佳。”
“你必须看看那样的表现,伊比在德比郡踢了不少比赛,而利物浦接下来的比赛又非常密集,所以我必须鼓励他的才华。但能在这样重要的比赛中发挥如此出色,那真是太棒了,这给了我们很大的信心,将他视为球队阵容的一部分。”
“就有点像弗拉纳甘,他拥有很棒的气质与欲望,当然也可以胜任多个位置。我一直都是这么说的。我从执教7岁小孩开始,一路走来,直到现在执教英超顶级球员。而我一直在说的就是:如果教练想给年轻球员机会踢比赛,那么他们完全可以放手去做。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
阿苏的牙 发表于 2015-2-9 09:18:00 | 显示全部楼层

库鸟,斯特灵受伤了

L.Cattermole 发表于 2015-2-9 09:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿苏的牙 发表的:
库鸟,斯特灵受伤了

所以没有疑虑了 = = 踢热刺要上了

楼主| mcnasty 发表于 2015-2-9 09:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @L.Cattermole 发表的:
所以没有疑虑了 = = 踢热刺要上了

时势造英雄,再带上小辛克莱尔。

ak8383 发表于 2015-2-9 09:35:00 | 显示全部楼层

每次都是,自舔舔人两不误,情商爆表,这一点我觉得很可能是当今足坛最强的。。。

立花兄弟 发表于 2015-2-9 09:41:00 | 显示全部楼层

伊比是在周五才知道自己要首发的,我看着他宣布了这个决定。有时如果告诉他们太早,他们会担心一整周,茶不思饭不想,然后在比赛场上表现僵硬。

xagamasado 发表于 2015-2-9 09:54:00 | 显示全部楼层

伊比狠艹热刺后卫线没问题的,希望射门能靠谱点……

深海来客 发表于 2015-2-9 11:09:00 | 显示全部楼层

我发现伊比有个很大的缺陷,就是侵略性太低,场上太斯文了,可能难成大器

realatp 发表于 2015-2-9 11:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @深海来客 发表的:
我发现伊比有个很大的缺陷,就是侵略性太低,场上太斯文了,可能难成大器

你是说像科斯塔那么侵略么?

PWR-JFK 发表于 2015-2-9 11:52:00 | 显示全部楼层

视野不够开阔。有点野球踢法的意思。

libo6512158 发表于 2015-2-9 14:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @PWR-JFK 发表的:
视野不够开阔。有点野球踢法的意思。

多踢踢在看结果,我觉得他的技术没有特别烂

chivasdemon 发表于 2015-2-9 14:33:00 | 显示全部楼层

那马尔科维奇干嘛呢?2000w买来看饮水机?你要知道能用,那就别租出去,也别买马科,好了,现在终于实现了所谓的良性竞争么?

romawolf116 发表于 2015-2-9 15:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @chivasdemon 发表的:
那马尔科维奇干嘛呢?2000w买来看饮水机?你要知道能用,那就别租出去,也别买马科,好了,现在终于实现了所谓的良性竞争么?

我擦这你都能黑,真心佩服。

coraline 发表于 2015-2-9 15:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @chivasdemon 发表的:

上一场马尔科维奇有伤啊

chivasdemon 发表于 2015-2-9 16:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @romawolf116 发表的:

我擦这你都能黑,真心佩服。

我觉着罗杰斯就没打算好好用和用好马科。

chivasdemon 发表于 2015-2-9 16:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @coraline 发表的:
上一场马尔科维奇有伤啊

如果按照罗指导所讲,估计马科无伤的情况下也要给伊比替补了……

Liverpool.FC 发表于 2015-2-9 16:06:00 | 显示全部楼层

射门给力一点!
马尔科维奇赶紧发力,让罗屌丝进入幸福的烦恼~

邵贝利 发表于 2015-2-9 16:12:00 | 显示全部楼层

IBE的速度其实没有想象中的快,而且缺乏变化,更倾向于步频高,变化多的像斯特林和库蒂尼奥这类,罗杰斯用IBE打wing无非是看中他的身体条件,但实际效果不如之前的马尔科维奇

柚八戒 发表于 2015-2-9 18:21:00 | 显示全部楼层

颠倒黑白的最高境地就是把逻辑搞得一塌糊涂,漏洞密度大得让你都看不出逻辑线,没法攻击。

houernama 发表于 2015-2-9 20:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @chivasdemon 发表的:
我觉着罗杰斯就没打算好好用和用好马科。

连续首发被你无视了么...看来你没看足总杯第二轮马儿受伤下场