专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内翻译]埃姆雷-詹的最佳位置?

雁飞路1982 发表于 2014-9-5 19:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @加尔鲁什 发表的:
就怕打出来的球员被挖,西甲双雄挖人不讲道理。。。。。

想得真长远。。。。。

楼主| 军中神厨 发表于 2014-9-5 21:55:00 | 显示全部楼层

我对詹的期望是发展成他两位师兄:施魏因斯泰格和托尼克罗斯那样的。杰队和神灯那样的不是他的模板吧。

天空无风 发表于 2014-9-5 23:50:00 | 显示全部楼层

如果詹能达到哈曼的高度,我们的这一投资就很成功了。看过哈曼在我军的很多比赛,虽然他没有小马那么强的奔跑能力,但也算是很强的防守中场了。

习惯利物浦 发表于 2014-9-6 00:11:00 | 显示全部楼层

哈曼很强的好不,为什么我们区里那么多人对他低估,至少伊斯坦布尔之夜下半场上来的哈曼就让我看得如痴如醉,

雁飞路1982 发表于 2014-9-6 00:16:00 | 显示全部楼层

懂球帝们对一个20出头的年轻人要求太高了吧。

楼主| hyypia4ever 发表于 2014-9-9 09:12:00 | 显示全部楼层

其实德语发音是  chen。
前两天德国U21,他打的好像是中后卫。。。真是全能啊

i_believe_ok 发表于 2014-9-9 09:46:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @加尔鲁什 发表的:
就怕打出来的球员被挖,西甲双雄挖人不讲道理。。。。。

等我军年年挺进欧冠八强,岁岁挑战英超榜首的时候,就不用担心隔壁的来挖人了,到时我们反挖他们的吧  

albertoricco 发表于 2014-9-10 09:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @hyypia4ever 发表的:
其实德语发音是  chen。
前两天德国U21,他打的好像是中后卫。。。真是全能啊

不是全能而是因为后腰位子上是比他强的莱特纳

雁飞路1982 发表于 2014-9-10 09:44:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @albertoricco 发表的:
不是全能而是因为后腰位子上是比他强的莱特纳

那么,德国U21没正牌的中卫要詹去客串?

楼主| albertoricco 发表于 2014-9-10 09:51:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @雁飞路1982 发表的:

原来比较强的ginter拉上去踢国家队了,所以让他客串,可能还会把ginter搞回来继续踢中卫吧

pmxxmp 发表于 2014-9-10 09:52:00 | 显示全部楼层

把詹放在后腰甚至中后卫都是浪费,年轻的时候踢无所谓了,慢慢会越踢越前,各方面条件都像巴拉克,希望成长路线也是

233666 发表于 2014-9-10 09:56:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @雁飞路1982 发表的:

德国中卫的断档问题时间不短了
要不当时也不会归化博阿滕
大部分德国后卫的通病就是慢,不仅转身慢,断球时的下脚也慢,防守时选位也慢
德甲、英超都重视身体,差别就在于英超是重视高速下的身体对抗
这也是为何香川在德甲犹如天神下凡,来英超总是暴露身体劣势的原因

雁飞路1982 发表于 2014-9-10 09:58:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @albertoricco 发表的:
原来比较强的ginter拉上去踢国家队了,所以让他客串,可能还会把ginter搞回来继续踢中卫吧

引用31楼 @233666 发表的:

德国中卫的断档问题时间不短了
要不当时也不会归化博阿滕
大部分德国后卫的通病就是慢,不仅转身慢,断球时的下脚也慢,防守时选位也慢
德甲、英超都重视身体,差别就在于英超是重视高速下的身体对抗
这也是为何香川在德甲犹如天神下凡,来英超总是暴露身体劣势的原因

这么说来,难道在德国教练眼中,詹的最佳位置其实就是中卫?

楼主| albertoricco 发表于 2014-9-10 10:05:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @雁飞路1982 发表的:

么,赫鲁贝施应该是觉得他该踢后腰,但是没莱特纳强也没办法。正好中卫缺人就去试试。
can就是看着还可以但是啥都不够好

233666 发表于 2014-9-10 10:07:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @雁飞路1982 发表的:

说实话,我觉得德国国内不是很看好他
虽然他现在还属于原石阶段有待雕琢,不过技术特点上他还是一个中场,但是拜仁宁可买罗德都没要他我觉得很说明问题了
他要改踢中后卫除非瓜迪奥拉这种踢法在德甲能大面积铺开,不过从世界杯上关键时刻拉姆还是回归边后卫来看,我觉得这种可能性不大

雁飞路1982 发表于 2014-9-10 11:21:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @albertoricco 发表的:
么,赫鲁贝施应该是觉得他该踢后腰,但是没莱特纳强也没办法。正好中卫缺人就去试试。
can就是看着还可以但是啥都不够好

看来你是德甲达人,你认为利物浦这个收购值么?

楼主| albertoricco 发表于 2014-9-10 11:32:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @雁飞路1982 发表的:
看来你是德甲达人,你认为利物浦这个收购值么?

没太多研究,对德青有点兴趣

albertoricco 发表于 2014-9-10 11:33:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @233666 发表的:

说实话,我觉得德国国内不是很看好他
虽然他现在还属于原石阶段有待雕琢,不过技术特点上他还是一个中场,但是拜仁宁可买罗德都没要他我觉得很说明问题了
他要改踢中后卫除非瓜迪奥拉这种踢法在德甲能大面积铺开,不过从世界杯上关键时刻拉姆还是回归边后卫来看,我觉得这种可能性不大

罗德比他强多了,罗德是上一届德青主力后腰,伤了没踢欧青正赛结果德青踢得shi一样的回家了。

233666 发表于 2014-9-10 12:01:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @albertoricco 发表的:
罗德比他强多了,罗德是上一届德青主力后腰,伤了没踢欧青正赛结果德青踢得shi一样的回家了。

上届德青核心不还在我军青年队养伤呢嘛
其实在国青打不上还不算啥,今年拜仁不愿意回收在我看来更显示问题
看罗德在联赛首场表现,觉得我军这次走眼了

albertoricco 发表于 2014-9-10 12:24:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @233666 发表的:
上届德青核心不还在我军青年队养伤呢嘛
其实在国青打不上还不算啥,今年拜仁不愿意回收在我看来更显示问题
看罗德在联赛首场表现,觉得我军这次走眼了

耶希尔?耶希尔不是德青核心。