专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:期待赢下热刺|把握机会是关键

L.Cattermole 发表于 2015-2-10 06:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:期待赢下热刺|把握机会是关键  由 L.Cattermole 发表

北京时间本周三凌晨,利物浦将迎来与热刺的争四焦点战,赛前红军主帅罗杰斯表示,他期待自己的队伍赢得胜利。
他说:“由于赛季之初的表现,我们在这场比赛中的压力更大。我们会期待赢下这场比赛,这样我们距离热刺就只有1分了,并且还能延续我们的势头。如果没有赢,那么那也只是将我们身上的压力转移到赛季余下的比赛中。”
“这会是一场很棒的较量,两支球队目前状态都很好。热刺刚刚获得了一个很不错的结果,而对利物浦来说,之前的表现也非常高光。在赛季初我们在与热刺比赛时踢得很好,他们的足球理念依然是同样的:对比赛施压,统治球权。利物浦也是这样的,所以这会一场非常吸引人的比赛。”
利物浦在过去3次与热刺的交手中分别取得了5-0、4-0以及3-0的成绩,但罗杰斯相信过去的成绩与两队下一次交手没有任何关系。他说:“每场比赛都是不同的,几个赛季前,我们也曾有在白鹿巷战绩不佳的情况。”
“我们知道这是一场艰苦的较量,但我的球队踢得非常、非常好,运转流畅,专注于在下半赛季取得好成绩。你希望能赢下这样的比赛,延续球队目前的势头。”
而谈到热刺近期状态火热的前锋哈利-凯恩,罗杰斯说:“凯恩掌握各种不同的射门技巧。当你采用高位逼抢战术时,你需要你的前锋跑动、施压,而凯恩在这方面就表现得非常好。”
“你必须警觉他的威胁,他很擅长在禁区附近游弋,并总是期待取得进球。但我们的注意力会集中在踢出自己的足球上,利物浦拥有一支才华横溢的队伍,他们过去一段时间表现得非常好。我们只是需要把握住门前的机会,我们需要把机会转为进球,特别是在重要的比赛时,机会或许不会太多的。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
jwmianzu 发表于 2015-2-10 06:55:00 | 显示全部楼层

热刺和凯恩最近很高光,我军虽赢几场却遭遇伤病,也需要强队检验。我觉得平局也是可以接受的,之前车子他抬他厂不是输就是平

破碎de百合 发表于 2015-2-10 07:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jwmianzu 发表的:
  热刺和凯恩最近很高光,我军虽赢几场却遭遇伤病,也需要强队检验。我觉得平局也是可以接受的,之前车子他抬他厂不是输就是平

但是我刺不能接受啊……呜呜

jwmianzu 发表于 2015-2-10 07:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @破碎de百合 发表的:
但是我刺不能接受啊……呜呜

呵呵,说不定你刺还会替八神开光,激动不?

lucasxu83 发表于 2015-2-10 07:56:00 | 显示全部楼层

又要闷平的节奏~~~

kshlee 发表于 2015-2-10 08:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jwmianzu 发表的:

当你采用高位逼抢战术时,你需要你的前锋跑动、施压,而凯恩在这方面就表现得非常好。
希望如此。

liverping 发表于 2015-2-10 08:28:00 | 显示全部楼层

热刺的疯抢疯跑 你扛得住不

N!ce 发表于 2015-2-10 09:46:00 | 显示全部楼层

彼此彼此,大家都是疯跑战术+大腿战术
看看斯特林库鸟司徒和凯恩埃里克森谁的腿儿粗吧
我对主场还是有信心

wspringm 发表于 2015-2-10 12:19:00 | 显示全部楼层

但要争四还是要赢争四对手 不然5 6分还是比较难追  现在第七隔了好个

暴跳如雷纳 发表于 2015-2-10 13:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liverping 发表的:
热刺的疯抢疯跑 你扛得住不

我们之前几场赢热刺也是疯抢疯跑赢的吧...

mithril7 发表于 2015-2-10 14:14:00 | 显示全部楼层

这场我估计是2:0,我刺要胜利恐怕要等到下下个赛季

liverping 发表于 2015-2-10 17:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @暴跳如雷纳 发表的:

我们之前几场赢热刺也是疯抢疯跑赢的吧...

那时的热刺 大腿还没成型...现在一堆长短途田径运动员 加上爱绝杀的埃球王 加上神跑位的凯大帝
不一样了...

24h 发表于 2015-2-10 17:08:00 | 显示全部楼层

当时3:0的时候热刺还没成形了, 现在真是变田径队了

qb_psyche 发表于 2015-2-10 17:08:00 | 显示全部楼层

6:0还是2:0看着办吧

jwmianzu 发表于 2015-2-10 21:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kshlee 发表的:
   当你采用高位逼抢战术时,你需要你的前锋跑动、施压,而凯恩在这方面就表现得非常好。
希望如此。

碰到对手球迷,嘴不能软,但也说不定罗吊冰箱大法起作用了

kshlee 发表于 2015-2-10 21:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jwmianzu 发表的:
   碰到对手球迷,嘴不能软,但也说不定罗吊冰箱大法起作用了

前锋跑动、施压,20岁的凯恩爆发了。相比之下,久负盛名的巴神迷失了。希望巴神能反思、学习,出现所谓的“开光”。

在利村搬砖 发表于 2015-2-11 10:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jwmianzu 发表的:   呵呵,说不定你刺还会替八神开光,激动不?
我就是来挖这个滴,哈哈~(≧▽≦)/~

A.MCDYESS 发表于 2015-2-11 10:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jwmianzu 发表的:

神回复  请收下我的膝盖。。。

jwmianzu 发表于 2015-2-11 10:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @A.MCDYESS 发表的:

都免礼平身,我真的只是觉得按照罗吊冰箱大法步骤,表现不好—冷藏—被媒体转会—罗吊解释—安心板凳—主力受伤—爆发,八神该爆发了

jwmianzu 发表于 2015-2-11 10:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @A.MCDYESS 发表的:

都免礼平身,我真的只是觉得按照罗吊冰箱大法步骤,表现不好—冷藏—被媒体转会—罗吊解释—安心板凳—主力受伤—爆发,八神该爆发了