专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联欲出售范佩西,买入卡瓦尼代替?

aaaatttt 发表于 2015-4-7 08:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《镜报》报道,曼联主帅范加尔计划在今夏对球队阵容进行调整,为此球队锋线老将范佩西可能遭到清洗,而巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼则可能入替。
报道称,范加尔已经准备抛弃他的荷兰老乡,今夏红魔愿意聆听其他俱乐部为这名31岁老将开出报价。到本赛季结束,范佩西与俱乐部的合同就剩下最后1年,而到目前为止曼联没有为他开出过续约合同,并考虑在今夏将他出售。
范加尔已经锁定了范佩西的接班人,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼被认为就在红魔收购的名单前列。范佩西是在2012年从阿森纳转投曼联的,他的出色状态帮助老爵爷弗格森收获了自己执教生涯的第13座英超冠军奖杯。但随后他就一直被伤病困扰,而状态也一路下滑。
虽然范加尔与范佩西私人关系甚笃,但为了球队利益,荷兰老帅还是准备放弃这名昔日爱将。由于韧带受损,范佩西已经缺席了6周,但曼联在这段时间内却表现出色,在一波5连胜后,他们看起来很有希望以前四名的成绩结束本赛季,并在下赛季重返欧冠联赛。而范佩西则可能回到荷兰,他此前曾表达过叶落归根的愿望。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论51

正序浏览
kujojotaro 发表于 2015-4-7 09:00:00 | 显示全部楼层

球衣比将军好卖吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

raul.meireles16 发表于 2015-4-7 09:00:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼值得拥有啊
曼联不缺钱如果范佩西自己不想走, 完全可以留下然后再买卡瓦尼

鲁尼大法好 发表于 2015-4-7 09:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @raul.meireles16 发表的:
卡瓦尼值得拥有啊
曼联不缺钱如果范佩西自己不想走, 完全可以留下然后再买卡瓦尼

范佩西想的很开的...他想留队很大可能要降薪续约,虽说年龄大了,但是在别的地方找一份丰厚的养老合同还是很轻松的,那何必在曼联打替补还拿着没那么多的薪水。

eouren 发表于 2015-4-7 09:06:00 | 显示全部楼层

额。。。送走一个31 一个29的 再买一个29的?
能不能考虑几个稍微年轻一点的啊 比如23-26左右的不行么?

twxf32167 发表于 2015-4-7 09:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @eouren 发表的:
额。。。送走一个31 一个29的 再买一个29的?
能不能考虑几个稍微年轻一点的啊 比如23-26左右的不行么?

23-26的顶级前锋都买不到
莱万 26岁
本泽马 27岁

liwentao5 发表于 2015-4-7 09:24:00 | 显示全部楼层

每日镜报的新闻不要信。。。。。

jtr621 发表于 2015-4-7 09:24:00 | 显示全部楼层

曼联对卡瓦尼感兴趣我信 但是曼联会送走大将军我不信

eouren 发表于 2015-4-7 09:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @twxf32167 发表的:

23-26的顶级前锋都买不到
莱万 26岁
本泽马 27岁

还不错 其实我本来想说的是法甲的 拉卡泽特   莱万本泽马也还算不错  胖子已经29了买个当打之年的前锋这样 20 25 30的前锋都有  比较健康

newca 发表于 2015-4-7 09:28:00 | 显示全部楼层

也是职业足球的客观规律,于公于私都是双赢的事情。看球时间久了也能笑送所有人离开吧。

甘寧 发表于 2015-4-7 09:30:00 | 显示全部楼层

大将军还是希望留下,我魔明年双线作战,需要他压阵

Oliver.T 发表于 2015-4-7 09:31:00 | 显示全部楼层

再留一年吧
明年买一件20号球衣

twxf32167 发表于 2015-4-7 09:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @eouren 发表的:

还不错 其实我本来想说的是法甲的 拉卡泽特   莱万本泽马也还算不错  胖子已经29了买个当打之年的前锋这样 20 25 30的前锋都有  比较健康

找个当打的先用着,等两年胖子30,31之后看看凯恩如果不是昙花一现,强砸过来?

天使的敌人 发表于 2015-4-7 09:34:00 | 显示全部楼层

那还是继续用队长好了啊,反正都是29,不然你让队长回中场?又会破坏现在美妙的化学反应

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-4-7 09:36:00 | 显示全部楼层

荷兰前锋在我魔的历史都很辉煌啊,明年能打欧冠的话还是留下来,当个奇兵也行。

李运好桑苏 发表于 2015-4-7 09:47:00 | 显示全部楼层

回我厂吧 有的枪迷骂过他可我没骂过 就是想等这一天

机器笨猫 发表于 2015-4-7 09:52:00 | 显示全部楼层

也对,挣个第四而已,有没有佩西能有什么差别,靠鲁尼费莱尼就足够了~
但是,为了获得忠诚奖金和明年免费转会的机会,无论怎样佩西都要选择留下,不要去理会曼联的放风和舆论的造势,应得的东西一定要拿~

melanie61 发表于 2015-4-7 09:52:00 | 显示全部楼层

引用@李运好桑苏 发表的:

要是回去了肯定骂的更惨
发自虎扑WindowsPhone客户端

twxf32167 发表于 2015-4-7 10:01:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @李运好桑苏 发表的:

今年不可能吧,毕竟有忠诚奖金

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-7 10:03:00 | 显示全部楼层

有鲁胖子蹲锋线,威尔逊都没多少机会,还买前锋能有多少上场时间,所以即使买前锋,也必须是能耐得住寂寞,一上场就有表现的~~~~