专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

破荒!巴神收获红军生涯英超处子球

TheBerserker 发表于 2015-2-11 06:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]破荒!巴神收获红军生涯英超处子球  由 TheBerserker 发表

北京时间2月11日凌晨,在利物浦热刺的比分胶着时,替补登场的巴洛特利完成了绝杀,也打进了回归英超174天后的第一个联赛进球。
巴洛特利上一次为利物浦首发还是在11月份,今晚他也不出意外继续坐在板凳席上。当比赛进行到第73分钟时,场上比分依然是2-2,罗杰斯终于想起了巴神,仅仅9分钟后,这一举动就收到了回报:拉拉纳禁区右侧送出横传球,巴洛特利门前推射破门。
这是巴洛特利重返英超参加的13场联赛比赛中的第一个进球,和往常一样,进球后的巴神依然没有大肆庆祝的动作,不过他的心里肯定松了一口气。加上这个进球,巴洛特利加盟利物浦至今,参加了19场比赛总共只有3个进球,另外2个分别是欧冠对阵卢多戈雷茨和联赛杯对阵斯旺西时取得的。
面对1600万英镑的身价,巴洛特利显然还需要继续今晚这样的表现才能满足红军球迷和主帅罗杰斯的期待。

来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
sgan 发表于 2015-2-11 06:16:00 | 显示全部楼层

再接再厉 信你可以进更躲!

lyobunshi 发表于 2015-2-11 06:17:00 | 显示全部楼层

壕出来散卡啊!
光说不练讨厌的啦

黑又胖 发表于 2015-2-11 06:18:00 | 显示全部楼层

巴神绝杀了为什么还不开心,直接更衣室…一定是回更衣室拿手机自拍发推发instagram!

立花兄弟 发表于 2015-2-11 06:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lyobunshi 发表的:
壕出来散卡啊!
光说不练讨厌的啦

一个前锋进球都需要散卡本身就说明挺失败的…

邪恶君 发表于 2015-2-11 06:23:00 | 显示全部楼层

高兴不仅仅赢球,看到冷藏过后的球员打出成绩才令人振奋,冬季真正引援伊贝、司徒、洛夫伦、巴神!最后恭喜有人干掉凯恩登上头条,啊?马里奥的报纸送到了!
发自虎扑WindowsPhone客户端

靠谱马博士 发表于 2015-2-11 06:26:00 | 显示全部楼层

我以为我会哭,但是我没有,看着我曾深黑过的巴神,竟然这样无助,这何尝不是一种领悟,让每个人都看清楚~

苏牙的门柱 发表于 2015-2-11 06:30:00 | 显示全部楼层

反正巴神的小胡须已经让我熬夜值了

挖坟小王子 发表于 2015-2-11 06:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @靠谱马博士 发表的:
  我以为我会哭,但是我没有,看着我曾深黑过的巴神,竟然这样无助,这何尝不是一种领悟,让每个人都看清楚~

被黑是奢侈的性福,可惜你从来不在乎

swatshotyou 发表于 2015-2-11 07:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @黑又胖 发表的:
  巴神绝杀了为什么还不开心,直接更衣室…一定是回更衣室拿手机自拍发推发instagram!

巴神:邮差送信会庆祝的吗?

kopsx 发表于 2015-2-11 07:55:00 | 显示全部楼层

实况里我蛮喜欢巴神的毕竟身体太强了,扛人杠杠滴,现实也这样多好。

dirgekyrios 发表于 2015-2-11 08:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @立花兄弟 发表的:
   一个前锋进球都需要散卡本身就说明挺失败的…

想想蓝色托妞。

利村民工 发表于 2015-2-11 08:11:00 | 显示全部楼层

巴神加油,成功抢了凯恩的头条

scalchen0718 发表于 2015-2-11 08:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @挖坟小王子 发表的:

被黑是奢侈的性福,可惜你从来不在乎

一段球荒就此結束,一顆心把那懸石除,這段球荒如此痛苦,讓萝屌氣到把我剔除

红军球迷33 发表于 2015-2-11 08:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @邪恶君 发表的:
高兴不仅仅赢球,看到冷藏过后的球员打出成绩才令人振奋,冬季真正引援伊贝、司徒、洛夫伦、巴神!最后恭喜有人干掉凯恩登上头条,啊?马里奥的报纸送到了!

发自虎扑WindowsPhone客户端

我就奇怪了,马里奥成功送到报纸后为啥不庆祝呢,作为一名邮递员,真是太失败了。

YZW825651869 发表于 2015-2-11 08:31:00 | 显示全部楼层

罗屌信了八神多少次了,终于蒙到一个

Liverpool.FC 发表于 2015-2-11 08:41:00 | 显示全部楼层

壮哉我大巴神!

武大陈 发表于 2015-2-11 08:46:00 | 显示全部楼层

罗杰斯的战术应用的很好,估计热刺都没有人会想到去防守巴神,结果真捡了个漏

脚底三颗痣 发表于 2015-2-11 08:56:00 | 显示全部楼层

希望能以此球为契机,让巴神重回巅峰

云多多 发表于 2015-2-11 10:33:00 | 显示全部楼层

虽然寄了半年 总tmd算是收到了 就好