专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军助教:希望绝杀球能成巴神的转折点

L.Cattermole 发表于 2015-2-11 08:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红军助教:希望绝杀球能成巴神的转折点  由 L.Cattermole 发表

在本轮联赛3-2力克热刺后,利物浦助理教练帕斯科谈到了为球队攻入第三粒进球的巴洛特利,他希望这粒绝杀球能成为意大利人赛季的转折点。
自从去年夏天加盟利物浦后,巴洛特利一直表现不佳,但他在与热刺的比赛中为红军攻入了制胜球,这也是他在新东家的首粒联赛进球。
赛后代替罗杰斯出席新闻发布会的帕斯科说:“巴洛特利非常开心,能在安菲尔德帮助球队获胜,我肯定他会很开心的。那是一次门前5米的精彩移动,我希望这粒进球能成为他的转折点,他训练得非常努力。在过去几周,巴洛特利有伤在身,脚部有些伤口,所以他都穿不上鞋。”
“今晚赢下比赛对利物浦非常重要,热刺此前的势头很不错。这场比赛是两支优秀球队间的较量,但我们表现得太好了。我们知道这会是一场艰苦的比赛,得到3分缩小两队间的差距很重要。我们的下一个对手是南安普顿,我们将继续期待3分,缩小差距。”
“这种比赛就是特别精彩的。我们知道自己可以创造出机会,斯图里奇总是能在对方后场制造威胁。年轻的伊比踢得很棒,他表现得非常好。当时就是他把球分给了拉拉纳,后者为巴洛特利送出助攻。”
利物浦在本场比赛中提前换下了队长杰拉德,他的腿筋似乎有些不适。对此帕斯科说:“这只是预防性质的,他看了下,然后说自己感觉有些不舒服。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-2-11 09:02:00 | 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~~~额~~呼~~

Liverpool.FC 发表于 2015-2-11 09:25:00 | 显示全部楼层

壮哉我大八神~

快点升级 发表于 2015-2-11 09:35:00 | 显示全部楼层

谢谢巴神,让我们隔壁只领先了两三天。

libo6512158 发表于 2015-2-11 09:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @快点升级 发表的:
  谢谢巴神,让我们隔壁只领先了两三天。

我们隔壁是谁?

快点升级 发表于 2015-2-11 09:52:00 | 显示全部楼层

热刺啊啊啊啊啊

plu_bestgx 发表于 2015-2-11 09:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @快点升级 发表的:
  热刺啊啊啊啊啊

~~~呼~~应该是室友~~

~~~

阿苏的牙 发表于 2015-2-11 10:09:00 | 显示全部楼层

这场一笔真的不错

tccyangchen 发表于 2015-2-11 10:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @plu_bestgx 发表的:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~额~~呼~~

~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~感觉利物浦要复苏了~~

liverping 发表于 2015-2-11 10:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @tccyangchen 发表的:
~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~感觉利物浦要复苏了~~

哦 求别说啊

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-2-11 11:01:00 | 显示全部楼层

你们那,一点儿也不了解巴神。
人家不是不能进球,是压根不想进一般的球。
不是绝杀、世界波、长途奔袭啊什么的,人家压根连射门的欲望都不想有。。。
你们真是不懂人家,图样。。。图森破。。。
一个巴神的球迷留!

tccyangchen 发表于 2015-2-11 11:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @liverping 发表的:

哦 求别说啊

~~~收到~~~~~~~~~不过斯图里奇真不错~~~

plu_bestgx 发表于 2015-2-11 13:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @tccyangchen 发表的:
~~~收到~~~~~~~~~不过斯图里奇真不错~~~

~~~~~~呼~~指的是fm 还是 FIFA ol?~~~~~~

tccyangchen 发表于 2015-2-11 13:32:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @plu_bestgx 发表的:

~~~~~~呼~~指的是fm 还是 FIFA ol?~~~~~~

~~~都可以的~~~昨天这是看了一晚上,刚起来~~~?

plu_bestgx 发表于 2015-2-11 13:34:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @tccyangchen 发表的:

~~~都可以的~~~昨天这是看了一晚上,刚起来~~~?

~~~~~~呼~~没看~~最近不是忙死就是死忙~~连续两场没起来看了~~~~~~~

tccyangchen 发表于 2015-2-11 13:44:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @plu_bestgx 发表的:

~~~~~~呼~~没看~~最近不是忙死就是死忙~~连续两场没起来看了~~~~~~~

地铁么~~~~

足坛莫扎特 发表于 2015-2-11 13:52:00 | 显示全部楼层

期待红军继续拿下南安,这样争四真的太好看了!

plu_bestgx 发表于 2015-2-11 15:02:00 | 显示全部楼层

~~~~呼~~昂~~各种胡b忙~~~~