专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]杰拉德点射进球巴洛特利替补绝杀,利物浦主场3-2战胜热刺(附视频集..

diaodiao_1986 发表于 2015-2-11 08:04:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @天生怪力 发表的:
以正和,以奇胜。库蒂尼奥的传球多为奇,杀伤力巨大,赌博性也极强,连续不中几个也挺伤士气;拉拉纳的风格则为正,该传就传,到位便传,容易被对手预判但也容易被队友理解。以强队而言,这两种传球风格缺一不可啊!至于伊比,传球火候还缺很多啊!

埃姆雷詹憋了好大一阵终于打中场了,公牛一样的身板冲起来真解气!

热刺:妈蛋,罗杰斯,不是说好詹不打中场吗!

山寨球迷迷山寨 发表于 2015-2-11 11:58:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @findove 发表的:
  积分反超热刺了,加油

还木有反超哦
哎 今年七支球队争前四……不对……是六支球队争前三   太太残酷了

gw111479 发表于 2015-2-11 12:04:00 | 显示全部楼层

黄牌印刷机,维尔 多德.......

滑翔没有机 发表于 2015-2-11 12:09:00 | 显示全部楼层

赛季双杀热刺,我越来越看不懂我军了。。。但是吧,热刺就是好,劫富济贫。保住凯恩,未来一片光明啊!!!为热刺点赞!!!

Wo是外星人 发表于 2015-2-11 12:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @黑夜mavs 发表的:
风水轮流转,你军前两年还是碰热刺就花,过去两年真是,这样都能赢,撒花~醉了

感谢皇马!

xf20062006 发表于 2015-2-11 12:54:00 | 显示全部楼层

恭喜巴神英超处子球

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-11 13:57:00 | 显示全部楼层

恭喜马尔科,愿神继续佑护你

山Q 发表于 2015-2-11 14:25:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @红军球迷33 发表的:

恭喜你呀,孤注一掷迎来大丰收,巴神进球可算是冷门哦,赔率不低吧。赛前我也下了200块钱我军让热刺半球,赢得太惊险了,吓死无聊。

还好 还好,1赔29。。。。

jwmianzu 发表于 2015-2-11 14:35:00 | 显示全部楼层

虽然八神进球了,但大腿还是司徒,两个进球和他有关,他的一个脚后跟磕球碰到门柱,要是进了,妥妥本轮最佳进球。伊比小朋友表现不错,刺左后卫太狼狈了

libo6512158 发表于 2015-2-11 14:37:00 | 显示全部楼层

引用126楼 @233666 发表的:

马竞那个?真来了睡着都会笑,不过从罗杰斯这么着急去来看比赛时间不符啊

那个才是杰队的真实接班人,5000w以上身价

libo6512158 发表于 2015-2-11 20:31:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @Papercut 发表的:
   科克太难了吧,不如挖图兰吧,28熟男好

图兰过来已经没什么用了,我们有很多鲜肉,图兰年龄太大

Papercut 发表于 2015-2-11 20:33:00 | 显示全部楼层

引用150楼 @libo6512158 发表的:
图兰过来已经没什么用了,我们有很多鲜肉,图兰年龄太大

鲜肉太多还是需要一个压得住阵脚的大哥,要嘛是像杰队这种队魂,要吗是像爵爷木鸟西蒙尼这种教练,要嘛是像上赛季的苏亚这种绝对核心。
图兰虽然可能做不了带头大哥,不过起码也是马竞大腿之一,各种经验丰富,而且还是kop

注册失败_ 发表于 2015-2-11 20:42:00 | 显示全部楼层

看来轮到萨科要冷他几场,洛夫伦先顶上

lihaji 发表于 2015-2-11 21:01:00 | 显示全部楼层

比赛结果让人高兴,马尔科维奇、巴洛特利、拉拉纳都是我看好的球员,他们有进球或助攻更让人高兴。詹一直觉得打中场更好,希望罗杰斯给他更多的机会。库蒂尼奥前几场比赛状态很好,但已经很疲劳,这场本应该休息。斯图里奇的作用还是很明显,虽然还没有恢复到最佳状态。洛夫伦其实本身水平不差,但以前和队友的搭配和分工不好造成表现很差,希望能有机会重新证明自己。杰拉德其实应该打替补,这么密集的赛程对体力要求太高了。米尼奥莱的状态恢复了不少,几次扑救还是很关键的。