专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:夜长梦多!利物浦应迅速续约斯特林

L.Cattermole 发表于 2015-2-10 07:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:夜长梦多!利物浦应迅速续约斯特林  由 L.Cattermole 发表

利物浦名宿阿尔德里奇敦促自己的老东家迅速与球队边锋斯特林完成续约,因为他相信续约久拖不决会出现问题。
他在自己的《回声报》专栏中写到:“利物浦必须敲定斯特林的续约。我不认为亨德森的续约会有问题,但我相信他们需要解决斯特林的问题。过去我们就看到过,一些球员续约的问题久拖不决,就会发生什么。你不希望这些状况重演。”
“你看杰拉德也站出来说了:‘与他们续约’,他是完全正确的。凭借自己的出色表现,斯特林有权得到一份新合同。我肯定利物浦会这么做的——他们也必须这么做。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
kshlee 发表于 2015-2-10 07:33:00 | 显示全部楼层

斯特林就作吧,想尝尝去皇马巴萨坐板凳的滋味?神锋斯特林,5000万镑阿布你心动了么?

kshlee 发表于 2015-2-10 07:34:00 | 显示全部楼层

斯特林就作吧,想尝尝去皇马巴萨坐板凳的滋味?神锋斯特林,5000万镑阿布你心动了么?

lucasxu83 发表于 2015-2-10 08:04:00 | 显示全部楼层

不是经纪人要新开公司么?有5000万违约金谁爱都拿走吧,我们付出了多少分让您涨球啊

georgelfc 发表于 2015-2-10 09:09:00 | 显示全部楼层

哎,现在小孩都是这样的。。。

laymond 发表于 2015-2-10 10:04:00 | 显示全部楼层

好像上次续新约也挺磨蹭吧?年轻,想法自然有点多,如果经纪人再折腾点,难免这样僵着,但愿结局皆大欢喜。

ak8383 发表于 2015-2-10 10:11:00 | 显示全部楼层

Ibe也快练出来了。。。。。。

Liverpool.FC 发表于 2015-2-10 10:25:00 | 显示全部楼层

年纪轻轻的心理波动值得注意!

siriuz 发表于 2015-2-10 10:38:00 | 显示全部楼层

为什么每次斯特林续约都这么费劲,上次也是一样

missreddy14 发表于 2015-2-10 14:06:00 | 显示全部楼层

年轻人不要想太多,真正有那个实力跳槽了其实身上那一纸合同绑不住的。自我修炼是正道啊。

红军之魂SG 发表于 2015-2-11 16:08:00 | 显示全部楼层

微博上有人说灵灵拒绝续约了 真的假的?!

liverping 发表于 2015-2-11 16:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @红军之魂SG 发表的:
微博上有人说灵灵拒绝续约了 真的假的?!

皇马最近在考察凯恩大帝 斯特林得歇歇

神降临 发表于 2015-2-11 19:01:00 | 显示全部楼层

亨队:你是说没别的球队抢我咯??!!

pmxxmp 发表于 2015-2-11 19:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liverping 发表的:

皇马最近在考察凯恩大帝 斯特林得歇歇

斯特林怎么可能现在出国踢球,才20来岁,要钱要荣誉曼城车仔都能给,未来英格兰的一哥,对曼城和车仔来说必抢,25岁以后考虑皇马巴塞还差不多.今年还续不了约,俱乐部就等哭吧!

[ 此帖被pmxxmp在2015-02-11 19:21修改 ]

冻冻菜 发表于 2015-2-11 19:44:00 | 显示全部楼层

这年头像杰队那样真爱俱乐部的不多了

红军之魂SG 发表于 2015-2-11 23:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @神降临 发表的:
  亨队:你是说没别的球队抢我咯??!!

够呛 哼哼的有球能力 真是差到惊天地泣鬼神 他打翼卫时候一次边路突破都没有 更别说盘带过人了
要么有豪门很缺防守型后腰 会报个价试试看 其他豪门基本不会买 萨其马根本不可能。。

houernama 发表于 2015-2-11 23:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @红军之魂SG 发表的:
够呛 哼哼的有球能力 真是差到惊天地泣鬼神 他打翼卫时候一次边路突破都没有 更别说盘带过人了
要么有豪门很缺防守型后腰 会报个价试试看 其他豪门基本不会买 萨其马根本不可能。。

哼哼无论怎么看都不可能离队...

houernama 发表于 2015-2-11 23:32:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @pmxxmp 发表的:

斯特林怎么可能现在出国踢球,才20来岁,要钱要荣誉曼城车仔都能给,未来英格兰的一哥,对曼城和车仔来说必抢,25岁以后考虑皇马巴塞还差不多.今年还续不了约,俱乐部就等哭吧!

转投英超其他球队的可能性更小

carragher 发表于 2015-2-11 23:51:00 | 显示全部楼层

这也不是我军不想续啊。
不过小快灵这身板,去大皇马还真未必混得出来。

红军之魂SG 发表于 2015-2-11 23:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @houernama 发表的:
哼哼无论怎么看都不可能离队...

离队是不会 毕竟队长了 以他的能力 基本可以说到顶了 去更强的豪门主力都难保 别说队长 也就是赶上杰队离去需要本土中场稳局面的好时机 纵向对比 我利的队长没他这么弱的。。。