专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言版]要考察谁去了?罗杰斯没参加赛后新闻会

雁飞路1982 发表于 2015-2-11 07:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言版]要考察谁去了?罗杰斯没参加赛后新闻会  由 雁飞路1982 发表
  利物浦在安菲尔德3-2战胜热刺后,罗杰斯匆匆赶去打飞机没参加赛后的新闻会。

助理教练Colin Pascoe 在回答记者提问时说是去执行一个考察潜在目标的任务去了,因要赶飞机不能参加这次新闻会。
他说道:“布兰登赶飞机去了。”
“热刺最近势头很猛,这场比赛的胜利对我们很重要。巴洛特利在*河蟹*区的移动很捧,希望这是他的成功的起点,他训练很刻苦。他过去两周病了又划伤了脚鞋都穿不了。”
INSIDEFULBAL

精彩评论37

正序浏览
mcnasty 发表于 2015-2-11 07:35:00 | 显示全部楼层

貌似24小时之内比较重要的比赛,就是国王杯巴萨vs黄潜了... WOW!

kshlee 发表于 2015-2-11 07:35:00 | 显示全部楼层

考察前利物浦女职员,夏洛特。

[ 此帖被kshlee在2015-02-11 08:24修改 ]

靠谱马博士 发表于 2015-2-11 07:42:00 | 显示全部楼层

该不会是去了欧洲著名黑点——本菲卡了吧,有比赛任务。

DougChristie 发表于 2015-2-11 07:45:00 | 显示全部楼层

匆匆敢去打飞机。。。
比赛太刺激了,撸一管压压惊

雁飞路1982 发表于 2015-2-11 07:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @DougChristie 发表的:
  匆匆敢去打飞机。。。
比赛太刺激了,撸一管压压惊

让你发现了我里边藏的玄机。

楼主| 印第安穷死 发表于 2015-2-11 07:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mcnasty 发表的:
貌似24小时之内比较重要的比赛,就是国王杯巴萨vs黄潜了... WOW!

黄潜的进攻组合还是不错的……不罗指导一定是看上了巴萨的谁︿( ̄︶ ̄)︿苏牙吗→_→

houernama 发表于 2015-2-11 07:51:00 | 显示全部楼层

黄潜的前锋之前和我们传过

Iason0219 发表于 2015-2-11 07:57:00 | 显示全部楼层

那也接近20小时了,用不着现在去赶飞机吧?估计是某U21联赛看彩票去了

rsterling31 发表于 2015-2-11 08:05:00 | 显示全部楼层

貌似巴萨有一个乌拉圭人还有点灵气,在西甲那边踢状态一般,我们700万看看能不能挖过来,反正那人看样子年纪也不小了。。。

彭辉伟 发表于 2015-2-11 08:10:00 | 显示全部楼层

冬季转会窗已经关闭了啊,

红军球迷33 发表于 2015-2-11 08:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @印第安穷死 发表的:
黄潜的进攻组合还是不错的……不罗指导一定是看上了巴萨的谁︿( ̄︶ ̄)︿苏牙吗→_→

哈哈哈

红军球迷33 发表于 2015-2-11 08:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @rsterling31 发表的:

貌似巴萨有一个乌拉圭人还有点灵气,在西甲那边踢状态一般,我们700万看看能不能挖过来,反正那人看样子年纪也不小了。。。

是呀,那个灵气犹存的乌拉圭人已经28了,恐怕是要被巴萨清洗了,来我军吧,7号球衣正空着呢,可以让他穿上试试。

findove 发表于 2015-2-11 08:34:00 | 显示全部楼层

为什么不可以是多特蒙德?万一降级就是大黄蜂超市啊

liverping 发表于 2015-2-11 08:35:00 | 显示全部楼层

肯定是梅西啊

柚八戒 发表于 2015-2-11 08:37:00 | 显示全部楼层

只求老板剥夺罗杰斯从英超买人的权利 其他都好。最好就是直接上内维斯家家访。

Liverpool.FC 发表于 2015-2-11 08:44:00 | 显示全部楼层

罗杰斯匆匆赶去打飞机没参加赛后的新闻会。
撸猪,很和谐...

N!ce 发表于 2015-2-11 08:54:00 | 显示全部楼层

如果能连续两年欧冠资格,夏天值得期待啊

233666 发表于 2015-2-11 09:01:00 | 显示全部楼层

黄潜我们传过谣言的有穆萨吉奥和比埃托

cyberkop 发表于 2015-2-11 09:08:00 | 显示全部楼层

楼主改改吧,是打飞的,不是打飞机。意思差老远啦。