专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

教练手记——写在对阵托特纳姆热刺之前

marinakarkki 发表于 2015-2-10 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

教练手记——写在对阵托特纳姆热刺之前  由 marinakarkki 发表

现在繁忙的赛程体现着球队的追求。——布伦丹-罗杰斯

大家晚上好,欢迎回到安菲尔德关注我们与托特纳姆热刺的英超比赛。
由于印刷期限的规定,我得在默西塞德德比之前就写好这篇短文,所以就没法在这里发表任何关于德比比赛的分析了。不过,不管在古迪逊公园的最终结果如何,球员们的不懈努力和投入让他们在赛季进程中不断进步,他们都值得称赞。
在斯坦福桥失利退出联赛杯的争夺之后,随之而来很多外界的疑问,不知球员们会如何面对突如其来的失落,也担心球队逐渐找回的上升势头会再次减缓。对于这一点我并不太担心,因为之前比赛中看到的竞技状态是可以在随后的比赛里再次得到证明的。
球队在对阵西汉姆时表现得相当成熟,而结果也良好印证了我们全场的优势。
而上周去博尔顿的足总杯客场比赛,我们不得不拿出勇气、耐心和坚持去再一次向我们应得的结果发起冲击。考虑到之前艰难的赛程,我们在博尔顿的努力就更加令人印象深刻。现在我们已经快要超越整个上赛季的比赛场次了,我们今天的客人托特纳姆也经历着相似的情况。不过,我并不觉得这样的赛程是个劣势,事实上我更觉得这是件好事。有越多的比赛要打就说明在杯赛中越成功。这样想来我更希望利物浦在未来的年份里能一直拥有包含约60场正式比赛的赛季,这意味着我们已经需要开始完成一项项目标。
抛开队伍表现和结果不谈,我们上周也还有些其他的好消息。斯图里奇在漫长的伤停之后终于归队,希望他就此开始和我们一同奋战到赛季末。这段时间对于丹尼尔和我们其他人来说都很煎熬,因为大家都知道他所能给球队带来的积极影响。我很高兴听到丹尼尔在对阵西汉姆的比赛复出进球后所说的话,他说到为队友提供帮助、为球队做出贡献的重要性。这就是俱乐部所推崇的态度。重要的不是某某个体,而是整个团队,丹尼尔的复出毫无疑问会为球队带来帮助。
另外,在我上次写赛前手记之后,费利佩-库蒂尼奥也和球队签下了新的长期合约。这绝对是个大好的消息,因为在我们的计划中,库蒂尼奥不管是对于现在还是将来的阵容都是非常重要的一员。
我觉得费利佩是年轻球员的好榜样,不管是在国内还是国外。技术上他极富天分,不过更赞的是他认真的态度和好学的心。那种不断提高自己的渴望会让他最终成为世界级的球员。
具体回到今天的比赛,我要欢迎毛里西奥-波切蒂诺和他的团队及球员们、还有热刺球迷们来到安菲尔德。和我们一样,热刺在本赛季开局表现慢热,但他们现在状态火热,在联赛和杯赛淘汰赛都表现得可圈可点。
毛里西奥是一位我非常钦佩的教练,他处理比赛有自己一套明确的足球哲学,而球队也能充分贯彻他的理念。我们对中有好几位之前曾在南安普顿和他共事过的球员,他们也都说他的为人和他执教水平一样出色。
今晚将会是场精彩碰撞,因为双方应该都会以积极主动的打法为主,希望能靠进攻赢下比赛。我们明白,做为一个团体大家需要尽我们所能去赢得这场胜利。最后致可爱的球迷们,希望你们今晚依然能扮演好那个最关键的角色。我知道现在的赛程对你们和对我们一样是考验,但有你们的支持和热情,一切都会变得不一样。对博尔顿时你们的鼓舞就是很有帮助的推动力。
感谢你们一如既往的忠诚。
你永远不会独行。
Brendan

[ 此帖被marinakarkki在2015-02-10 23:57修改 ]

精彩评论7

正序浏览
pigrogatto 发表于 2015-2-10 23:52:00 | 显示全部楼层

另外这场比赛中大家会穿把渣打银行logo换成“seeing is believing”的限量版球衣,完了之后队员会签名再放几件到ebay拍卖
这个是关于可避免盲症和视力损害的公益项目 www.seeingisbelieving.org/fundraising/liverpool-fc

安菲尔德58号 发表于 2015-2-11 00:22:00 | 显示全部楼层

难道我是第一个吗,我的第一次沙发哦!

无奈鸡鸡 发表于 2015-2-11 00:32:00 | 显示全部楼层

图片啊密集恐惧症啊

xf20062006 发表于 2015-2-11 00:42:00 | 显示全部楼层

支持公益!

liverping 发表于 2015-2-11 08:29:00 | 显示全部楼层

昨晚巴神上场是好时候

blackred007 发表于 2015-2-11 10:11:00 | 显示全部楼层

支持教练!!!

我眼中的我 发表于 2015-2-12 05:56:00 | 显示全部楼层

楼主在哪里看到的这文章 求地址