专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯特林等三将受伤,或无缘出战热刺

蝠耳魔屍 发表于 2015-2-9 11:30:00 | 显示全部楼层

巴神仿佛看到了出场机会...
库鸟、斯特林是应该要休息了,被艹太狠了,这样下去一受大伤容易废掉好多功力的...

caichang01 发表于 2015-2-9 11:41:00 | 显示全部楼层

罗师傅花样攒人品。。。。。跪求凯大腿打我军少进几个,反正进1万个和进9千个差别不大。。。。。

稀粑粑. 发表于 2015-2-9 11:45:00 | 显示全部楼层

斯特林和裤鸟被侵犯次数确实够多

人迷无敌 发表于 2015-2-9 11:47:00 | 显示全部楼层

唉,但求别又是廖化,马拉图,然后大叔b计划,怎么样?

winters1224 发表于 2015-2-9 11:51:00 | 显示全部楼层

我的个天天………………
希望是烟雾弹。斯特林和库鸟不像受伤下场的样子啊

无奈鸡鸡 发表于 2015-2-9 11:58:00 | 显示全部楼层

感觉罗迪奥会排出双前锋换换阵

Gen-One 发表于 2015-2-9 12:23:00 | 显示全部楼层

司徒刚一复出,其他主力就纷纷倒下,这是怎样一种蛋疼

亨队 发表于 2015-2-9 13:23:00 | 显示全部楼层

SB组合要来了

arsenal-fan 发表于 2015-2-9 18:16:00 | 显示全部楼层

希望破厂和利记今年能进前4,当然利记进不了的话,可以怒夺欧联杯

Joe.Ten 发表于 2015-2-9 20:07:00 | 显示全部楼层

这是要洗洗睡的节奏吗

有希的雪 发表于 2015-2-9 22:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @泥巴锅锅 发表的:
  如果不是恶意犯规带来的伤,那么,大部分伤都是疲劳引起的。

没记错的话,库鸟给那谁背后铲翻躺了好久,我猜是那一次;斯特林腿伤也有专门镜头给到的,一瘸一拐的

SO-1041 发表于 2015-2-9 23:15:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @arsenal-fan 发表的:
希望破厂和利记今年能进前4,当然利记进不了的话,可以怒夺欧联杯

贵厂还想不想踢欧冠啊?哈哈,玩笑~

宁举人 发表于 2015-2-10 00:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @N!ce 发表的:
这一分代价也太重了,不过最近库蒂尼奥和斯特林确实操的太狠了一点

这就是德比啊-。-

宁举人 发表于 2015-2-10 00:13:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @人迷无敌 发表的:
唉,但求别又是廖化,马拉图,然后大叔b计划,怎么样?

其实去年引进11个人的好处就体现出来了,库鸟下了有拉拉纳顶,甚至乔艾伦打这个位置比后腰好得多,斯特林休息也能左边顶上马尔科维奇,右边可以用壯神,当然了,还可以让ibe打,选择还是挺多,不至于像上赛季那么捉襟见肘
但是卢神。。。卢神缺阵的话。。选择很少,如果不想让干儿子上的话,就只能让杰队打回后腰,或者让罐头哥回到后腰,然后洛夫伦回到首发,听说图大爷也回来了?那选择就也还不错

短传渗透 发表于 2015-2-10 00:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @宁举人 发表的:

其实去年引进11个人的好处就体现出来了,库鸟下了有拉拉纳顶,甚至乔艾伦打这个位置比后腰好得多,斯特林休息也能左边顶上马尔科维奇,右边可以用壯神,当然了,还可以让ibe打,选择还是挺多,不至于像上赛季那么捉襟见肘
但是卢神。。。卢神缺阵的话。。选择很少,如果不想让干儿子上的话,就只能让杰队打回后腰,或者让罐头哥回到后腰,然后洛夫伦回到首发,听说图大爷也回来了?那选择就也还不错

斯特林裤鸟俩人一起伤,我军推进基本就玩完了

又菜又被虐 发表于 2015-2-10 00:40:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @SO-1041 发表的:
   贵厂还想不想踢欧冠啊?哈哈,玩笑~

欧联杯冠军的欧冠名额不占用本国联赛名额,比欧冠冠军还吊!

国王肯尼 发表于 2015-2-10 01:30:00 | 显示全部楼层

那么多大腿缺席……作死的节奏

jwmianzu 发表于 2015-2-10 06:49:00 | 显示全部楼层

其实哼哼、詹、撒科和米尼不是就此重回首发,就是借此上位,希望那些替补上来把握机会。特别是马里奥—我曾经是金童我很特别—巴洛特里,我心态不好上场就失误—洛夫伦

战斗吧红军 发表于 2015-2-10 08:11:00 | 显示全部楼层

罗杰斯好像很少打烟雾弹,楼上几位好像有点过于乐观了

宁举人 发表于 2015-2-12 16:04:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @短传渗透 发表的:
   斯特林裤鸟俩人一起伤,我军推进基本就玩完了

可以让纸片伦推进啊23333