专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:当年并不想卖唐宁|卡罗尔很优秀

L.Cattermole 发表于 2015-1-31 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:当年并不想卖唐宁|卡罗尔很优秀  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时称赞了西汉姆联队中场唐宁,他透露自己当年并不想卖掉这名英格兰球星,同时他还认为另一名前利物浦球员卡罗尔很优秀。
罗杰斯在2012年接受利物浦后,唐宁当时正是他麾下的弟子,但他在1年被俱乐部卖给了西汉姆联。但这笔交易似乎并不是罗杰斯的主意。
他说:“当年我并不想卖掉唐宁,他开局很艰难,但当下半赛季球队开始磨合完成后,他曾是球队的常规主力之一,所以他并不是我想卖掉的球员。”
“如今现在西汉姆联,唐宁踢得很好,他真的是一个技术上很有天赋的球员,他技术很棒,训练、比赛都很努力,是个不错的家伙,所以我对他表现出色并不感到意外。”
而谈到另一名前利物浦球员安迪-卡罗尔,罗杰斯说:“安迪(卡罗尔)是一名优秀的球员,在禁区附近他很有实力,也有能力。当时我只是感觉以我的战术,或许还有球队运作的方式,因为速度以及跑动,他或许并不能成为利物浦的主力。但那并不意味着卡罗尔是一名糟糕的球员,相反他很杰出,健康时,他在西汉姆联证明了自己。”
利物浦在两队的第一次交锋中以1-3败下阵来,对此罗杰斯补充说:“现在的利物浦已经是一支完全不同的球队了,带着不一样的心态。我认为两队第一次比赛时,我们正处在挣扎中,我们试图踢出一样的攻势、一样的节奏,但当时我们就是无法做到。我相信你现在可以从这支球队身上看到信心,我们已经回到了顶级水准。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
loverpoo1 发表于 2015-1-31 20:05:00 | 显示全部楼层

意思是高层受不了唐宁卖的?

我只是妖怪 发表于 2015-1-31 20:10:00 | 显示全部楼层

后来唐宁说的可和你现在的意思不太一样啊……

代名词lfc 发表于 2015-1-31 20:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我只是妖怪 发表的:
后来唐宁说的可和你现在的意思不太一样啊……

卡罗尔也说罗吊是骗子,哈哈

jack小威胁 发表于 2015-1-31 20:27:00 | 显示全部楼层

唐宁当初是不是在罗杰斯来的赛季后面打过边后卫?

在利村搬砖 发表于 2015-1-31 20:32:00 | 显示全部楼层

到底什么鬼?

立花兄弟 发表于 2015-1-31 20:34:00 | 显示全部楼层

这算赛前离间?

菲尼斯 发表于 2015-1-31 20:34:00 | 显示全部楼层

卖掉唐宁是俱乐部的意思,
原因无非那两点:年纪不小,薪水不低。

菲尼斯 发表于 2015-1-31 20:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @jack小威胁 发表的:
唐宁当初是不是在罗杰斯来的赛季后面打过边后卫?

印象最深刻就是欧联杯主场踢安郅,踢左后卫用右脚射入一个世界波。

诗意烟雨 发表于 2015-1-31 20:39:00 | 显示全部楼层

忽悠,接着忽悠...

红军小点点 发表于 2015-1-31 20:45:00 | 显示全部楼层

卖掉卡罗尔不奇怪,但是突然让唐宁走有点意外,唐宁离队前有段时间表现不错的。

jack小威胁 发表于 2015-1-31 21:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @菲尼斯 发表的:
印象最深刻就是欧联杯主场踢安郅,踢左后卫用右脚射入一个世界波。

看来我没记错

石家庄铁道学院 发表于 2015-1-31 21:47:00 | 显示全部楼层

罗屌丝是个地道的忽悠…

jwmianzu 发表于 2015-1-31 22:06:00 | 显示全部楼层

摊上这种制服组不忽悠也难,难道给他说制服组要卖你,我不想卖你要好好踢。是个球员状态都受影响,能看出来罗吊之前一直不满制服组,但隐忍不发。关于那个美国大兵,大狙,萨拉赫被截胡事情,换个主教练就辞职了,想想普指导。现在可能多少有点话语权,但说话还是透着无奈。战术锅防守锅定位球锅都可以给他,但转会锅改是给爱尔和亨利吧

liverping 发表于 2015-1-31 23:25:00 | 显示全部楼层

看他俩这怨气很深啊,比赛够狠
来自 Zen For Android

amber0084 发表于 2015-1-31 23:32:00 | 显示全部楼层

唐宁当时确实任劳任怨,为了上场让他踢左边卫他也没什么怨言,第二个赛季踢得其实还可以,卖他无非是是周薪太高,而且也没有什么发展空间,卡罗尔是真的和罗杰斯战术冲突

吉娃爱黑猫 发表于 2015-2-1 00:02:00 | 显示全部楼层

唐0现在很适合踢352,有攻有守

二炎 发表于 2015-2-1 00:43:00 | 显示全部楼层

当时苏牙闹转会,唐宁是少有的坚决捍卫俱乐部而指责苏牙的人,然后转手就被我军卖了。现在我都觉得这事做的太不地道。

qiaqia_ 发表于 2015-2-1 01:58:00 | 显示全部楼层

他还真是不想卖的,罗屌喜欢能攻能守的边锋

gregyu1985 发表于 2015-2-1 02:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @二炎 发表的:
  当时苏牙闹转会,唐宁是少有的坚决捍卫俱乐部而指责苏牙的人,然后转手就被我军卖了。现在我都觉得这事做的太不地道。

现在看来苏牙和俱乐部当时是周瑜打黄盖,唐宁那么说是不是体现了脑子不太够用?