专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

回声报:利物浦欲本月签约伯恩利射手英斯

Howie-Y 发表于 2015-1-30 16:18:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @xf20062006 发表的:

我看好凯恩,这赛季热刺的球基本都看了,发展的好以后绝对是英格兰新一代神锋!

我喜欢凯恩,但之前没这么看好这孩子。他路线蛮奇葩的,技术身体不够,但护球却很好;射门跑位一般,但远射能力逆天。能踢成现在这样,算是球商高的功劳吧,以后能怎样还得看身体和射门的成长。

Howie-Y 发表于 2015-1-30 16:25:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @立花兄弟 发表的:
你错了,还有兰伯特博里尼巴神小将艾比以及下赛季就能召回的奥里吉

如果斯图不玻璃的话,巴洛特利和奥里吉当替补前锋也够用了。就是觉得斯图太玻璃才想利物浦会找更好的前锋,英斯这种半成品帮助不大,除非俱乐部想投钱在别的位置上。

xf20062006 发表于 2015-1-30 16:25:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @Howie-Y 发表的:

我喜欢凯恩,但之前没这么看好这孩子。他路线蛮奇葩的,技术身体不够,但护球却很好;射门跑位一般,但远射能力逆天。能踢成现在这样,算是球商高的功劳吧,以后能怎样还得看身体和射门的成长。

他射门感觉太好了,虽然球带的别扭但是别人总是断不掉,球感挺好的,而且这货体力好的逆天,回防积极性高,比赛尾声他的体能优势就显现出来了。

mitsui120 发表于 2015-1-30 16:41:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @liverpool64 发表的:

这个我不知道,据说利物浦会全力拿下他。

如果他来了,我愿意写个介绍,我稍研究了下,很喜欢他。我感觉比热刺的凯恩有前途。

撒,冲最后一句,买!买!买!

螃蟹归来 发表于 2015-1-30 16:49:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @liverpool64 发表的:

是的,就是非常合适的司徒的替补

年轻又便宜,赶紧定下来吧…希望不要黄了

阿苏的牙 发表于 2015-1-30 17:14:00 | 显示全部楼层

能来个人就行了

amber0084 发表于 2015-1-30 17:22:00 | 显示全部楼层

3M的话是笔不错的交易,就算陪也就是个阿赛迪的钱,而且只有22岁,未来可塑性强,租借回去再加一个对利物浦不上场条约,我看行

愚者伊奇 发表于 2015-1-30 17:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @菲尼斯 发表的:
这个买人,更让我深信:以后要保八争六进欧联。

难道就不能从英冠买人?杰·罗德里格斯也是南安普顿从伯恩利挖的,水平怎样?英斯从年龄、能力、价格等各方面来看,都值得收购。如果真能300万左右搞定,即便以后转手,也肯定不会亏。

belerie 发表于 2015-1-30 17:33:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @xf20062006 发表的:
他射门感觉太好了,虽然球带的别扭但是别人总是断不掉,球感挺好的,而且这货体力好的逆天,回防积极性高,比赛尾声他的体能优势就显现出来了。

的确!射门好厉害。出脚极快。而且准。
3M太少了,出个6M也行啊。

zoozkop 发表于 2015-1-30 17:44:00 | 显示全部楼层

看过对伯恩利的那场联赛,隐私是前场最活跃的球员,几脚射门都挺有威胁。撸来当个替补应该不错啊。至于传说中未来神锋的拉卡,除非球员有我军DNA ,否则就像laverbird说的,要是有人跟咱抢,咱抢的过谁。目前我军的战绩及影响力不够,这非一朝一夕所能改变的,慢慢来吧

JeffIsKopites 发表于 2015-1-30 18:14:00 | 显示全部楼层

就撸来吧!
能刮中头彩的可能性很高...

魔都杰拉德 发表于 2015-1-30 18:16:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @立花兄弟 发表的:
你错了,还有兰伯特博里尼巴神小将艾比以及下赛季就能召回的奥里吉

咳咳,还有塞尔塔之壁阿斯帕斯~~~~~~~~~~~

freetodecide 发表于 2015-1-30 18:19:00 | 显示全部楼层

如果真没有人可以买。买一个也行

Movsisyan 发表于 2015-1-30 18:27:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @愚者伊奇 发表的:
难道就不能从英冠买人?杰·罗德里格斯也是南安普顿从伯恩利挖的,水平怎样?英斯从年龄、能力、价格等各方面来看,都值得收购。如果真能300万左右搞定,即便以后转手,也肯定不会亏。

你想的只是好的一面,300W确实算不上什么东西,要是打不出来怎么办???

zhengyi499 发表于 2015-1-30 18:52:00 | 显示全部楼层

赶紧签吧 看来冬季真不来前锋了

战斗吧红军 发表于 2015-1-30 20:15:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Movsisyan 发表的:
你想的只是好的一面,300W确实算不上什么东西,要是打不出来怎么办???

那就推荐个肯定能打出来的吧

G8沙漠之狐 发表于 2015-1-30 20:23:00 | 显示全部楼层

热刺和皇家社会也有意。。。

热刺和莫耶斯还用利物浦的球探呢?!!

xf20062006 发表于 2015-1-30 20:38:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @belerie 发表的:

的确!射门好厉害。出脚极快。而且准。
3M太少了,出个6M也行啊。

我说的是热刺的哈里凯恩,不是伯恩利的英斯哇

belerie 发表于 2015-1-30 20:56:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @xf20062006 发表的:
我说的是热刺的哈里凯恩,不是伯恩利的英斯哇

我看英斯的射门真的脚速很快。

xf20062006 发表于 2015-1-30 21:08:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @belerie 发表的:

我看英斯的射门真的脚速很快。

伯恩利的球看的少,对英斯不了解,如果真的还行,那3M赶紧撸,这么便宜的户口本买不了上当