专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

回声报:利物浦欲本月签约伯恩利射手英斯

slashbing 发表于 2015-1-30 13:09:00 | 显示全部楼层

这是有人要死在利物浦的节奏了吗?

Howie-Y 发表于 2015-1-30 13:12:00 | 显示全部楼层

利物浦还真的要出手,我之前还跟几个刺迷讨论夏天谁可能拦截他,以为就圣徒一个对手,利物浦会买更高级的……

MiG 发表于 2015-1-30 13:17:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Howie-Y 发表的:
利物浦还真的要出手,我之前还跟几个刺迷讨论夏天谁可能拦截他,以为就圣徒一个对手,利物浦会买更高级的……

你刺有神锋凯恩……

Howie-Y 发表于 2015-1-30 13:18:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @MiG 发表的:

你刺有神锋凯恩……

一个前锋够用的话,你们也有斯图和斯特林了

233666 发表于 2015-1-30 13:19:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @liverpool64 发表的:
看了下他的进球,都很漂亮。

会移动能射门,的确是利物浦需要的球员。

用他来取代博里尼作为第四选择会非常好,万一运气好,成才也未可知。

跟贝拉希诺比何如?

万一运气好这种事,我军还是少干为妙

roachesyan 发表于 2015-1-30 13:25:00 | 显示全部楼层

300万,其实不错的,看他集锦爆发力,速度,盘带,射门比 博里尼 都好。

北长街 发表于 2015-1-30 13:27:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @233666 发表的:

跟贝拉希诺比何如?

问题贝拉希诺的标价是2000W
买了打不出来的话
不挥泪甩卖根本出不了手

但是300万或者500万的价格
哪怕打不出来 也不至于赔太多
甚至还可能挣钱
比如阿塞蒂

liverpool64 发表于 2015-1-30 13:30:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @233666 发表的:

跟贝拉希诺比何如?

贝拉希诺要是300万,我也会支持的。

233666 发表于 2015-1-30 13:33:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @北长街 发表的:

问题贝拉希诺的标价是2000W
买了打不出来的话
不挥泪甩卖根本出不了手

但是300万或者500万的价格
哪怕打不出来 也不至于赔太多
甚至还可能挣钱
比如阿塞蒂

贝拉希诺跟斯特林一个经纪人吧?我觉得还是有办法低价拿下的(1000万镑)

之前不就传过贝拉希诺想要来我军的传闻吗?搞搞罢训啥的,西布朗也就差不多认了

北长街 发表于 2015-1-30 13:38:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @233666 发表的:

贝拉希诺跟斯特林一个经纪人吧?我觉得还是有办法低价拿下的(1000万镑)

之前不就传过贝拉希诺想要来我军的传闻吗?搞搞罢训啥的,西布朗也就差不多认了

以贝拉希诺的年纪、表现和户口本身份
1000万是明显低于市价的
除非球员铁了心
否则西布朗根本没可能贱卖

liverpool64 发表于 2015-1-30 13:52:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @233666 发表的:

1000万的话,其实我就不大支持了。

人迷无敌 发表于 2015-1-30 13:54:00 | 显示全部楼层

那么现在是相当于用阿塞蒂换他咯

立花兄弟 发表于 2015-1-30 14:19:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Howie-Y 发表的:

一个前锋够用的话,你们也有斯图和斯特林了

你错了,还有兰伯特博里尼巴神小将艾比以及下赛季就能召回的奥里吉

lyobunshi 发表于 2015-1-30 14:20:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @laverbird 发表的:
这个还是不错的  真的 就算赔300万胖子也是可以的。才22呢,还有发展空间。制服组的意思是先下手为强撸下来 再给伯恩利保级 皆大欢喜。支持!

这货绝对不会亏,买回来即使打不出,再出手给英超新军、QPR、桑德兰等土豪,随便也是700万胖子左右,经历过英冠英超洗礼的户口本,价格就是这么任性

枯木扶苏 发表于 2015-1-30 14:25:00 | 显示全部楼层

回头去找视频看看,听前面讨论,貌似不错啊,反正也不贵,又这么年轻,几百万砸过去买个锋线替补也可以的

siriuz 发表于 2015-1-30 14:30:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @lyobunshi 发表的:
这货绝对不会亏,买回来即使打不出,再出手给英超新军、QPR、桑德兰等土豪,随便也是700万胖子左右,经历过英冠英超洗礼的户口本,价格就是这么任性

对,买人即使买户口本也比意大利人好太多了,意大利人就是坑,巴神,博里尼这些,卖都卖不出去,意大利那些Low逼俱乐部就愿意租借,还得我们支付一部分工资,到时候还不买断。英格兰户口本即使打不出来,处理出去也不是问题

coraline 发表于 2015-1-30 14:59:00 | 显示全部楼层

看过,踢的不错啊,没必要这也嫌弃那也嫌弃

lucasxu83 发表于 2015-1-30 16:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @立花兄弟 发表的:既然合同夏天就到期,实在不知道冬季提前签了再回租是怎么回事
冬季大部分球会不会像夏季那么活跃,拿下然后帮伯恩利保级还是不错的,只要不超过500万镑也不贵,只是这样一来博里尼和巴神就要走一个了

lucasxu83 发表于 2015-1-30 16:04:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @coraline 发表的:看过,踢的不错啊,没必要这也嫌弃那也嫌弃
除了字母罗和没戏,其他的都不足以引爆球迷的热血

xf20062006 发表于 2015-1-30 16:08:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Howie-Y 发表的:

我看好凯恩,这赛季热刺的球基本都看了,发展的好以后绝对是英格兰新一代神锋!