专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

回声报:利物浦欲本月签约伯恩利射手英斯

库兰是我姐 发表于 2015-1-30 11:25:00 | 显示全部楼层

罗屌丝果然深谋远虑,已经为下赛季打英冠做准备了。

waynesxs 发表于 2015-1-30 11:28:00 | 显示全部楼层

便宜就无所谓了,而且年轻,总比没人可用好。

liverping 发表于 2015-1-30 11:32:00 | 显示全部楼层

如果不买个牌面货就算了,我们冬窗不给你们设定引援人数任务,不要为了完成任务而完成任务额

立花兄弟 发表于 2015-1-30 11:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @MiG 发表的:
看过前两季英冠的想必会对他印象很深刻……
与查理奥斯丁亦或纽金特这类传统英式前锋不同,英斯的脚下活在大英锋线中属于比较细腻的,绝对速度不错,爆发力和迅捷的启动更是令人瞠目,射门发力很好但容易射得过正……在葡萄酒是当作前场进攻轴来用的(移动和出球都不错)……
若能免签会是笔很棒的转入(目前看也可能是冬季花几百万镑提前敲定,省得夜长梦多)……

既然合同夏天就到期,实在不知道冬季提前签了再回租是怎么回事

MiG 发表于 2015-1-30 11:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @立花兄弟 发表的:

既然合同夏天就到期,实在不知道冬季提前签了再回租是怎么回事

怕夏季被截胡……

bmwxxy 发表于 2015-1-30 11:40:00 | 显示全部楼层

楼主应该是东北人

立花兄弟 发表于 2015-1-30 11:56:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @MiG 发表的:

怕夏季被截胡……

如果真这么操作了就是制服组又一力作

laverbird 发表于 2015-1-30 11:58:00 | 显示全部楼层

这个还是不错的  真的 就算赔300万胖子也是可以的。才22呢,还有发展空间。制服组的意思是先下手为强撸下来 再给伯恩利保级 皆大欢喜。支持!

贾盒子 发表于 2015-1-30 12:20:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @立花兄弟 发表的:

24岁不到,不可能免签的。。。玩过CM和FM的应该都了解这条规定。。。

螃蟹归来 发表于 2015-1-30 12:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @liverpool64 发表的:

这个我不知道,据说利物浦会全力拿下他。
如果他来了,我愿意写个介绍,我稍研究了下,很喜欢他。我感觉比热刺的凯恩有前途。

那不是司徒大腿的合格替补了么?

螃蟹归来 发表于 2015-1-30 12:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @liverpool64 发表的:

这个我不知道,据说利物浦会全力拿下他。
如果他来了,我愿意写个介绍,我稍研究了下,很喜欢他。我感觉比热刺的凯恩有前途。

liverpool64 发表于 2015-1-30 12:27:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @螃蟹归来 发表的:

是的,就是非常合适的司徒的替补

MiG 发表于 2015-1-30 12:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @贾盒子 发表的:
24岁不到,不可能免签的。。。玩过CM和FM的应该都了解这条规定。。。

可以免签,但要支付培养费…

立花兄弟 发表于 2015-1-30 12:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @贾盒子 发表的:

我知道,原文也说了即时夏季签也要掏300万补偿金。但是仅仅是为了怕夏季截胡提前冬季多花一笔转会费去签而且还要回租回去不就有点二了么

pmxxmp 发表于 2015-1-30 12:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @立花兄弟 发表的:

那是肯定的,至少比罗杰斯操作好,来顶博里尼绝对力作

战斗吧红军 发表于 2015-1-30 12:43:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @立花兄弟 发表的:
我知道,原文也说了即时夏季签也要掏300万补偿金。但是仅仅是为了怕夏季截胡提前冬季多花一笔转会费去签而且还要回租回去不就有点二了么

真要夏季被劫和了,可能会被骂的更惨。现在这样操作还是很聪明的。
不租回伯恩利可能签不来,保级太重要了,伯恩利宁可留到夏季自由转会。

jimmyxyz 发表于 2015-1-30 12:45:00 | 显示全部楼层

看过不少伯恩利的球,觉得此人球风比较华丽实用,很好的球员。

ak8383 发表于 2015-1-30 12:56:00 | 显示全部楼层

比凯恩还好?好吧。。。。。。

jwmianzu 发表于 2015-1-30 13:04:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @jimmyxyz 发表的:
看过不少伯恩利的球,觉得此人球风比较华丽实用,很好的球员。

华丽和实用能并存?球风有点精分

siriuz 发表于 2015-1-30 13:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @菲尼斯 发表的:
这个买人,更让我深信:以后要保八争六进欧联。

这个操作没什不不妥的啊,又年轻,还剩半年合同也贵不到哪去,赛季到现在进了7个球不也还可以吗,下赛季用来代替博里尼当个第四前锋不是挺好的,博里尼的身价还比他贵那,这么操作一下,实力提升的同时还赚点钱那