专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯图里奇:库蒂尼奥让我的工作更简单

L.Cattermole 发表于 2015-2-1 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯图里奇:库蒂尼奥让我的工作更简单  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋斯图里奇在自己伤愈复出的首场比赛中就取得进球,赛后他称赞了为自己送出助攻的队友库蒂尼奥。
在经过了5个月的休养后,斯图里奇终于在与西汉姆联队的比赛中重回赛场。他在下半场替补登场,并打入一球,帮助红军以2-0战胜对手。赛后他说:“能和库蒂尼奥搭档真是太好了,我们关系很棒——他了解我的跑动线路,而我则了解他的传球风格。他让我的工作变得更加简单。”
“我一看到库蒂尼奥内切,我就知道皮球会传过来的,我需要做的就是控制皮球,然后把球射入。能帮助球队全取3分的感觉真是太好了,那才是最重要的——走上球场,帮助球队赢下比赛。”
随后斯图里奇又谈到了另一名队友斯特林,这名新星在比赛中为利物浦先拔头筹。斯图里奇说:“斯特林干得非常好,他工作得很努力,作为他的‘老大哥’,看到他表现良好让我感觉十分自豪。”
“我只是希望他能继续努力工作,坚持自己的踢球方式,因为他每天都在提高。斯特林正在不断进步——他从不自满,也从不对任何事情盲目自信。”
利物浦接下来将与博尔顿进行一场足总杯的加赛,斯图里奇曾在2011年租借到该队效力了4个月时间。谈到这支昔日效力过的球队,斯图里奇说:“我很热爱博尔顿,因为他们曾为我以及我的职业生涯发挥了重要作用。”
“他们将永远在我心中,但我将在面对他们时寻求破门,帮助利物浦获胜。我们很期待这场比赛,我们已整装待发。这会是一场重要的比赛,我们希望能晋级下一轮。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
houernama 发表于 2015-2-1 22:04:00 | 显示全部楼层

什么时候拉拉纳和马尔也能让你工作更简单

YZW825651869 发表于 2015-2-1 22:11:00 | 显示全部楼层

斯图里奇说:“斯特林干得非常好,他工作得很努力,作为他的‘老大哥’,看到他表现良好让我感觉十分自豪。
这是要抢队长啊。。。

laymond 发表于 2015-2-1 23:12:00 | 显示全部楼层

我发现我快成小裤子粉了,小裤子继续灌醉我,不要打醒我啊!昨天第一个助攻才是神来之笔,首先反应要够快,迎接对方后卫的出球,然后要在缝隙中敲给斯特林,更重要是力度的拿捏,多一点力就会浪费。迎球,第一时间精准塞球,路线,力度的控制,只能说叹为观止。有军迷说那是亨少般传球,而我说,就这个球而言,那份阴柔的力度拿捏亨少还做不到。

ak8383 发表于 2015-2-1 23:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @laymond 发表的:
  我发现我快成小裤子粉了,小裤子继续灌醉我,不要打醒我啊!昨天第一个助攻才是神来之笔,首先反应要够快,迎接对方后卫的出球,然后要在缝隙中敲给斯特林,更重要是力度的拿捏,多一点力就会浪费。迎球,第一时间精准塞球,路线,力度的控制,只能说叹为观止。有军迷说那是亨少般传球,而我说,就这个球而言,那份阴柔的力度拿捏亨少还做不到。

第一球简直就是杂技。。。。。。

neilmellor 发表于 2015-2-2 03:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @laymond 发表的:

这球确实不错 不过要是他能不在禁区内小角度想着射门就更好了。。。难得投机一次可以 概率真的不大啊。。。以及射门技术还得练练

菜菜10309 发表于 2015-2-2 03:42:00 | 显示全部楼层

这赛有点疯狂

豆大豆 发表于 2015-2-2 09:53:00 | 显示全部楼层

裤子的远射要是能练出来,画面太美我不敢看

豆大豆 发表于 2015-2-2 09:53:00 | 显示全部楼层

裤子的远射要是能练出来,画面太美我不敢看

miaoyifan 发表于 2015-2-2 10:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @neilmellor 发表的:

这球确实不错 不过要是他能不在禁区内小角度想着射门就更好了。。。难得投机一次可以 概率真的不大啊。。。以及射门技术还得练练

同意,的确神来之笔,但我觉得运气成分更高。裤子很多拿球第一时间的传射选择不合理。经常要带到天荒地老被人围死,要不就是一脚浪射。

loraul7 发表于 2015-2-2 11:11:00 | 显示全部楼层

我觉得裤子才是我军本赛季最大的收获   从刚来的时候一撞就倒  到现在能充分利用自己灵巧的特点  在高大后卫里游刃有余  的确进步非常明显   而且现在裤子是我军少有的拿球先前推进的球员   找这么发展下去  他早晚会是球队的核心

蓝色地中海 发表于 2015-2-2 11:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @loraul7 发表的:
我觉得裤子才是我军本赛季最大的收获   从刚来的时候一撞就倒  到现在能充分利用自己灵巧的特点  在高大后卫里游刃有余  的确进步非常明显   而且现在裤子是我军少有的拿球先前推进的球员   找这么发展下去  他早晚会是球队的核心

你军该给裤子续约了,好像从去年9月传到今年1月都还没续吧,裤子周薪应该挺低的

loraul7 发表于 2015-2-2 11:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @蓝色地中海 发表的:

你军该给裤子续约了,好像从去年9月传到今年1月都还没续吧,裤子周薪应该挺低的

是啊  斯特林续约问题一解决下一个就是他了

蓝色地中海 发表于 2015-2-2 11:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @loraul7 发表的:
是啊  斯特林续约问题一解决下一个就是他了

库鸟周薪是3还是4W胖子,忘记了

loraul7 发表于 2015-2-2 11:17:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @蓝色地中海 发表的:

库鸟周薪是3还是4W胖子,忘记了

关键是斯特林真要是10W+的周薪续约  估计裤子就要大开口了

N!ce 发表于 2015-2-2 11:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @loraul7 发表的:
关键是斯特林真要是10W+的周薪续约  估计裤子就要大开口了

我怀疑库鸟也会要求10W的周薪,然后拉锯到7W左右成交。他最近的表现对谈合同很有底气啊

石家庄铁道学院 发表于 2015-2-2 11:31:00 | 显示全部楼层

壮哉我大裤子~

蓝色地中海 发表于 2015-2-2 12:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @N!ce 发表的:

我怀疑库鸟也会要求10W的周薪,然后拉锯到7W左右成交。他最近的表现对谈合同很有底气啊

裤子要是再拿下2月队内最佳,给个7-8W的周薪不亏啊,毕竟比起场上其它非青训,裤子转会费没花多少

RozenVurrole 发表于 2015-2-2 16:39:00 | 显示全部楼层

库鸟和司徒刚来的时候 两人一传一射 就已十分默契!赞!魔术师和终结者!

CD薄荷 发表于 2015-2-2 21:04:00 | 显示全部楼层

真核!!  COREtinho