专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

抢手!利物浦加入汉诺威队长争夺战

石家庄铁道学院 发表于 2015-2-1 20:34:00 | 显示全部楼层

谁都能做杰拉德接班人吗~无良媒体~…

在利村搬砖 发表于 2015-2-1 20:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @romawolf116 发表的:   我又没说楼主,傻逼啊你
张嘴就骂人,说别人不用脑子,智商有问题,你是不是有病?
@Liverpool64

蒙迪欧0430 发表于 2015-2-1 21:39:00 | 显示全部楼层

我只想知道这个人到底怎么样,你们罗嗦一堆有木有说说绯闻对象的

kuey 发表于 2015-2-2 10:44:00 | 显示全部楼层

都说是包子位置上的接班人了,又不是包子的接班人,有什么好喷的

fanscc 发表于 2015-2-2 10:58:00 | 显示全部楼层

如果一直坚持3后卫,MC位置补人是必需的。
现在的MC也就卢卡斯+亨德森+艾伦,詹位置被拖后了,杰拉德已经被提前了。单论位置人数来说,所以这个人是很好的补充。

而且最重要的是,德甲的人比意甲的人靠谱多了,300万26岁的德甲中游球队队长能亏哪去?

fanscc 发表于 2015-2-2 11:02:00 | 显示全部楼层

其实亚历山大宋是个很好的选择,能攻能守,买来和卢卡斯竞争,俩个人都能提高。

loraul7 发表于 2015-2-2 11:03:00 | 显示全部楼层

好好培养能哥吧  真当自己是在玩养成类游戏吗

kuey 发表于 2015-2-2 11:47:00 | 显示全部楼层

洛夫伦找回状态的话can可以提到后腰位置

laverbird 发表于 2015-2-2 11:57:00 | 显示全部楼层

亏是不亏 问题是买来能贡献多少  再便宜的衣服买来 不穿 原价卖出又如何  折腾

ak8383 发表于 2015-2-2 12:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @houernama 发表的:
   埃雷拉很棒,不过在他抬目前的踢法下格格不入

棒什么啊,那种对抗和防守只能打前腰

houernama 发表于 2015-2-2 12:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @ak8383 发表的:
   棒什么啊,那种对抗和防守只能打前腰

对抗是西班牙球员的硬伤了,埃雷拉的优点在于跑位接应和小范围配合的意识,在曼联现在这种打法就是鸡肋

井龙湖西 发表于 2015-2-2 16:37:00 | 显示全部楼层

后腰可以砸万亚玛,绝对黑又硬。

干粮 发表于 2015-2-2 17:23:00 | 显示全部楼层

补深度不补高度怎么打强队?想办法升级一下主力阵容吧还是

战斗吧红军 发表于 2015-2-2 18:11:00 | 显示全部楼层

本赛季参加欧冠,营收增加,拉徳卢卡斯走的话,应该有能力砸一个成名的MC了。其他位置可以继续彩票路线。

挖坟小王子 发表于 2015-2-3 02:28:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fanscc 发表的:
其实亚历山大宋是个很好的选择,能攻能守,买来和卢卡斯竞争,俩个人都能提高。

同意song,作为一个防守型中场,song的防守和传球都是可以信赖的
杰拉德走后,我军除了需要一个防守型球员(song,万亚马这种),还需要一个有创造力的组织中场。
阿伦真心可以走了,租借应该是个好选择。