专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

抢手!利物浦加入汉诺威队长争夺战

TuxedoMask 发表于 2015-2-1 08:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]抢手!利物浦加入汉诺威队长争夺战  由 TuxedoMask 发表

据足球转会网援引英国媒体的报道,英超球队利物浦目前对效力于汉诺威96的德国中场施廷德尔非常感兴趣。
26岁的施廷德尔合同中包含有一条300万欧的解约金,不过将在今夏生效,除了已经明确表达过续约愿望的汉诺威和求购愿望的沙尔克外,门兴、勒沃库森、多特蒙德、沃尔夫斯堡也均对其非常感兴趣,而据英国媒体的报道,这一低廉的解约金也吸引了利物浦的关注,他们希望将其引进作为杰拉德位置上的接班人,如果今夏求购,仅仅需要300万欧的转会费。

来源:[足球转会网]
查看更多足球新闻

精彩评论34

正序浏览
lyobunshi 发表于 2015-2-1 09:14:00 | 显示全部楼层

我拉德虽则是青训球员不用钱,天上掉下来那种。

但是你TM用一个300万欧元身价的就想代替他,脑子有坑?

romawolf116 发表于 2015-2-1 09:18:00 | 显示全部楼层

楼上火气那么大?

Markop 发表于 2015-2-1 09:20:00 | 显示全部楼层

这是在詹身上吃到甜头了?!
发自虎扑WindowsPhone客户端

lyobunshi 发表于 2015-2-1 09:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @romawolf116 发表的:
  楼上火气那么大?

我的逻辑是:MC这么重要的位置怎么能刮彩票......下赛季拉德离队,MC就俩靠谱人员,亨德森和卢卡斯,卢卡斯指不定还要离队,阿伦那身板强强对话完全可以无视。
看看车仔:马蒂奇、小法、米克尔、拉米雷斯,曼城:丫丫、双黑、兰帕德,曼联布林德、埃雷拉、卡里克....
要争四,MC位置刮什么彩票啊,处于弥补杰拉德离队球迷的失望之情,你也要砸黑店3000万级别年轻后腰啊,买个400万的彩票......

我不能接受

romawolf116 发表于 2015-2-1 10:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lyobunshi 发表的:
我的逻辑是:MC这么重要的位置怎么能刮彩票......下赛季拉德离队,MC就俩靠谱人员,亨德森和卢卡斯,卢卡斯指不定还要离队,阿伦那身板强强对话完全可以无视。
看看车仔:马蒂奇、小法、米克尔、拉米雷斯,曼城:丫丫、双黑、兰帕德,曼联布林德、埃雷拉、卡里克....
要争四,MC位置刮什么彩票啊,处于弥补杰拉德离队球迷的失望之情,你也要砸黑店3000万级别年轻后腰啊,买个400万的彩票......

我不能接受

都说了冬季转会不引援,这种新闻多了去了,看新闻要用脑子思考。

立花兄弟 发表于 2015-2-1 10:14:00 | 显示全部楼层

我不能接受

26了,连彩票都算不上。买来顶替乔阿伦或许可以?我现在实在是对乔阿伦很失望

在利村搬砖 发表于 2015-2-1 10:43:00 | 显示全部楼层

MC多重要,看看铁锤就知道。

G8S7 发表于 2015-2-1 13:04:00 | 显示全部楼层

感觉宋就很靠谱啊,在英超很吃得开啊,能把宋买来就觉得很满足了

N!ce 发表于 2015-2-1 13:06:00 | 显示全部楼层

我不能接受

我军毕竟穷啊,他魔26M胖子买的埃雷拉目前看好像也隐隐有刮出来“谢谢惠顾”的趋势了,可见大金额转会也不一定靠谱

houernama 发表于 2015-2-1 13:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @N!ce 发表的:

我军毕竟穷啊,他魔26M胖子买的埃雷拉目前看好像也隐隐有刮出来“谢谢惠顾”的趋势了,可见大金额转会也不一定靠谱

埃雷拉很棒,不过在他抬目前的踢法下格格不入

最疯少年欧文 发表于 2015-2-1 13:48:00 | 显示全部楼层

施廷德尔有一定的能力,但来当核心就有点扯淡了。

hedo 发表于 2015-2-1 15:15:00 | 显示全部楼层

300w,我看可以试试
反正不吃亏

旧版 发表于 2015-2-1 15:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @romawolf116 发表的:
   都说了冬季转会不引援,这种新闻多了去了,看新闻要用脑子思考。

主楼说的是今夏求购,和冬季转会有什么关系,这是思考到脑洞大开的节奏么?包子走,卢卡斯走,引援就得来几个像样的。这种确实不够看。

romawolf116 发表于 2015-2-1 16:28:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @旧版 发表的:
主楼说的是今夏求购,和冬季转会有什么关系,这是思考到脑洞大开的节奏么?包子走,卢卡斯走,引援就得来几个像样的。这种确实不够看。

我又没说楼主,傻逼啊你

romawolf116 发表于 2015-2-1 16:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @旧版 发表的:

没看我回复的是谁么,这种智商赶紧去自杀吧

旧版 发表于 2015-2-1 16:40:00 | 显示全部楼层

引用@romawolf116 发表的:
我又没说楼主,傻逼啊你

你爱脑补的毛病一点没变啊?你回复的人哪有冬季引援的意思?抱着个冬季不引援随便就指导别人要用脑子,我怎么从来没见过你用?
发自虎扑WindowsPhone客户端

547839yy 发表于 2015-2-1 16:47:00 | 显示全部楼层

一呵而过。。。。。。。。

N!ce 发表于 2015-2-1 17:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @houernama 发表的:
   埃雷拉很棒,不过在他抬目前的踢法下格格不入

赛季初他魔狼狈的时候爱看他魔的球,埃雷拉就是过度过度,场上毫无存在感,之后他魔雄起了就不看他魔的球了,对这个球员的了解就不多。不过对他魔来说,这笔钱肯定花的冤枉,已经踢不上球了。对于我军这种PoorB球队,承受不了这样的投资失败啊,300W的刮刮无妨

永远的靠谱 发表于 2015-2-1 18:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @G8S7 发表的:
感觉宋就很靠谱啊,在英超很吃得开啊,能把宋买来就觉得很满足了

工资我军不肯付