专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:斯图里奇还未做好首发准备

L.Cattermole 发表于 2015-2-2 08:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:斯图里奇还未做好首发准备  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋斯图里奇在上一场与西汉姆联队的比赛中伤愈复出,并打入一球,但红军主帅罗杰斯相信,这名射手还没有做好首发准备。
罗杰斯说:“斯图里奇要回首发仍需要一些时间,在上一场比赛,你可以看到他在替补登场的25分钟里依然在寻找比赛感觉,所以重要的是让他慢慢来。在未来2-3周时间里,斯图里奇需要找回比赛体能,在他做好首发准备前,他将是我们替补席上的重要力量。”
“这要视情况而定,我们需要在本周评估他的状况,但显然球队还有比赛要踢,斯图里奇会在这些比赛里积累体能。这需要一些时间,他缺席了很久,所以我们希望确保他做好准备,为首发储存好体能。”
“我相信斯图里奇是欧洲顶级天才,如果你将他放在场上,每个人都知道他的速度,那总是会令对手胆战心惊。面对4名后卫,你将斯图里奇放到场上,他的爆发力以及两翼突进的能力,这在上一场的进球中展现得淋漓尽致。他用弱势脚将球精彩地射入。”
“斯图里奇将启动利物浦,他为这支球队带来了光明。当你的阵容增加了这样一名顶级球员时,你的球队将迈入新的水准。在他能上场的阶段,这支球队看起来非常、非常优秀。”
随后罗杰斯还谈到了球队19岁新星伊比,这名边锋刚刚被俱乐部从德比郡召回。罗杰斯说:“我相信现在他已经做好了准备,显然你看到了他在上一场比赛中能做些什么,只是很不幸他无法踢杯赛。”
“但我将伊比带回,因为这支球队的战术能给他更多比赛机会。他可以踢大概4个位置,他足够聪明。他能向前压上,也能退守,所以他会有更多机会的。我相信他会成为利物浦的重要球员,因为他很出色,有速度、有爆发力,在未来几年,他会成为利物浦的重要球员的。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
liverping 发表于 2015-2-2 08:38:00 | 显示全部楼层

确实如此 否则当天晚上至少能梅开甚至帽子 有两个球没处理好 没发上力量

豆大豆 发表于 2015-2-2 08:39:00 | 显示全部楼层

我军四大锋用了大半个赛季都捉鸡的事,斯图分分钟搞定,大腿乃真大腿

豆大豆 发表于 2015-2-2 08:39:00 | 显示全部楼层

我军四大锋用了大半个赛季都捉鸡的事,斯图分分钟搞定,大腿乃真大腿

利村民工 发表于 2015-2-2 08:45:00 | 显示全部楼层

慢慢来吧,不急

宁举人 发表于 2015-2-2 09:08:00 | 显示全部楼层

慢慢来,别再伤了,就事论事,罗屌做得对

liberalwxp 发表于 2015-2-2 09:13:00 | 显示全部楼层

足总杯上兰伯特吧,如果不想把他租出去,下半场再让司徒去冲一冲

lucasxu83 发表于 2015-2-2 09:29:00 | 显示全部楼层

周中求轮换啊,周末对表姐的比赛更重要

lyobunshi 发表于 2015-2-2 09:52:00 | 显示全部楼层

罗指比我等懂球帝看得更清楚。
进的那球对普通前锋来说很不合理的,左脚一顺失去了最佳角度了,结果他右脚爆射近角入网!门将估计都无语了。

对抗等看得出还有点不适应

icewanderer 发表于 2015-2-2 11:13:00 | 显示全部楼层

为啥IBE杯赛不能踢?是因为代表英冠那个队伍上过场了吗?

石家庄铁道学院 发表于 2015-2-2 11:34:00 | 显示全部楼层

刚一开始的停球都停出了50公分左右,的确还没做好准备。
不过进球对于自己信心大有裨益。

N!ce 发表于 2015-2-2 11:35:00 | 显示全部楼层

IBE真心可以用用,我觉得博里尼之流的机会可以给他。

ZHANG_LFC 发表于 2015-2-2 12:46:00 | 显示全部楼层

dui@icewanderer

houernama 发表于 2015-2-2 12:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @icewanderer 发表的:
为啥IBE杯赛不能踢?是因为代表英冠那个队伍上过场了吗?

对

superszl 发表于 2015-2-2 13:13:00 | 显示全部楼层

右脚踢中部位 有点蒙的成分。。

quanliaoya 发表于 2015-2-2 16:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @superszl 发表的:右脚踢中部位 有点蒙的成分。。
进了是射术,没进是蒙

挪威炮哥 发表于 2015-2-2 17:41:00 | 显示全部楼层

近角进球多半是门将没封好角度,也能理解为这球太快太突然,

Good_Edio 发表于 2015-2-2 17:51:00 | 显示全部楼层

看到司徒那个球的时候心里真的很醉了,是真的 不是无语那种,很享受,心里那感觉就是:呢吗。我村终于有个射门像样点的人了。。。好安慰啊。。。。

2ibe有斯特林第一个赛季的影子,过人的灵动, 锻炼锻炼会有很大进步

CD薄荷 发表于 2015-2-2 21:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @N!ce 发表的:
IBE真心可以用用,我觉得博里尼之流的机会可以给他。

位置不一样。。。

superszl 发表于 2015-2-3 08:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @quanliaoya 发表的:
  进了是射术,没进是蒙

运气是实力体现。。。。只能这么理解了