专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:满意库蒂尼奥续约,他还能变得更好

L.Cattermole 发表于 2015-2-3 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:满意库蒂尼奥续约,他还能变得更好  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场库蒂尼奥已经正式与俱乐部完成续约,红军主帅罗杰斯对此也感到十分满意。
他说:“我很高兴库蒂尼奥将自己的长期未来交给我们,他显然会成为球队未来几年故事的重要组成部分。最令人兴奋的不是他现在有多好,而是他的比赛还能有所提高。他很有潜力,依然可以变得更加出色。”
“以库蒂尼奥来到利物浦后所展现出的极佳态度,他值得全世界的肯定。来到利物浦时,库蒂尼奥还非常年轻,他从未在这个国度中生活过,并且加盟了一支人们寄予极高期望的球队。而他展现出了聆听、学习以及提高的意愿。”
“在适应环境方面库蒂尼奥还展现了自己的适应能力,并且愿意去做我们要求他做的一切。我喜欢与库蒂尼奥这样的球员一同工作,极高的天赋下,还有极佳的工作态度,但最关键的就是他对自己工作以及生活的谦逊。”
“我对他现在的期望就是继续进步,继续成长,成为这群令人兴奋、充满朝气、年轻活力球员的领袖,因为我们期待这支球队不断成长,并且一同取得成功。”

来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
L.Cattermole 发表于 2015-2-3 23:31:00 | 显示全部楼层

利物浦在俱乐部官网上宣布,他们已经与球队中场库蒂尼奥签下了一份新的长期合同,此前据天空体育报道,这份合同为期5年。
这名22岁中场今天在梅尔伍德训练基地与俱乐部完成了续约,把自己的未来交给了红军。库蒂尼奥是在2013年1月从国米转投利物浦的,到目前为止,他总共为球队出战过81场比赛,攻入10球。
在落笔完成签约后,库蒂尼奥说:“我真的很开心,为这家伟大俱乐部效力、成为其中的一份子令我梦想成真。今天我将自己的未来交给这家俱乐部,为此我感到很开心。这家俱乐部非常伟大,这里的球迷始终支持我,所以自从续约谈判开始后,我就一心想要签下新合同。今天真的是一个令人开心的日子。”
“续约对我意味良多,这家俱乐部给了我上场踢球的机会,相信我,即便我在此前效力的球队里并不是常规主力。自从我来到利物浦的第一天起,我就受到了这里人的热烈欢迎。就像我一直说的那样,利物浦是一个大家庭,我在这里真的很开心。”

楼主| 立花兄弟 发表于 2015-2-3 23:41:00 | 显示全部楼层

进国家队应该只是时间问题吧

努诺戈麦斯 发表于 2015-2-4 00:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @立花兄弟 发表的:
  进国家队应该只是时间问题吧

最近一直在邓加的大名单里,只不过都是替补出场

螃蟹归来 发表于 2015-2-4 01:34:00 | 显示全部楼层

慢慢来,国家队应该有你的一席之地

Liverpool.FC 发表于 2015-2-4 08:07:00 | 显示全部楼层

续约甚好....