专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

独立报:利物浦有望敲定伯恩利前锋今夏加盟

cakicr 发表于 2015-2-3 12:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @yjrye 发表的:
我觉得只要司徒在剩下的半个赛季里受伤不超过4周,夏天一定不会有大牌前锋加盟,无论巴神走不走,因为我军无法同时首发四个纯攻击型的球员,除非有神级后腰加盟。
所以我觉得下赛季我军锋线很可能是司徒,奥里吉,巴神(兰伯特)加上一个灵活型的替补前锋,目前看来很有可能是这个英斯。

这样子就要经常见到奥利吉首发了,这孩子进球率太低了,而且现在在法甲中下游球队都渐渐丢掉了主力位置

N!ce 发表于 2015-2-3 13:02:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @cakicr 发表的:
这样子就要经常见到奥利吉首发了,这孩子进球率太低了,而且现在在法甲中下游球队都渐渐丢掉了主力位置

夏天锋线应该会有big name吧,奥里吉不如再出去租一年

233666 发表于 2015-2-3 13:04:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @cakicr 发表的:

双前锋的可能性越来越低了

奥里吉就算回归也是跟司徒参与轮换中锋了吧?

233666 发表于 2015-2-3 13:05:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @N!ce 发表的:

夏天锋线应该会有big name吧,奥里吉不如再出去租一年

指的拉卡泽特?

如果是大人物,还是希望在后腰职位出现

cakicr 发表于 2015-2-3 13:07:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @233666 发表的:

双前锋的可能性越来越低了

奥里吉就算回归也是跟司徒参与轮换中锋了吧?

斯图里奇一个赛季基本能踢2/3就算成功了,起码要有一个轮换吧,奥利吉、兰伯特包括这个丹尼英斯都是替补水平,真准备靠一个首发水平的中锋踢一个赛季啊
何况部分场次总要有双前锋的变化的

233666 发表于 2015-2-3 13:12:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @cakicr 发表的:

斯图里奇一个赛季基本能踢2/3就算成功了,起码要有一个轮换吧,奥利吉、兰伯特包括这个丹尼英斯都是替补水平,真准备靠一个首发水平的中锋踢一个赛季啊
何况部分场次总要有双前锋的变化的

奥里吉还得等来英超看看

从世界杯压制卢卡库的表现看,他在英超大多球队还是有主力可打的

在我军他也可以首发中锋,斯特林在左,司徒在右的3人组合,而且他来了我倒觉得是个我们一直想要的可移动支点,到不期待他能进多少球,进球的任务更多的要靠司徒的

cakicr 发表于 2015-2-3 13:15:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @233666 发表的:

奥里吉还得等来英超看看

从世界杯压制卢卡库的表现看,他在英超大多球队还是有主力可打的

在我军他也可以首发中锋,斯特林在左,司徒在右的3人组合,而且他来了我倒觉得是个我们一直想要的可移动支点,到不期待他能进多少球,进球的任务更多的要靠司徒的

今年法甲奥利吉18场3个球,上次联赛进球已经是9月份的事了,最近连打三轮替补,其中一轮还没上场
世界杯真的是卢卡库踢得太差,不是奥里吉踢得太好,他最近半年进步不大,我还是很失望的

N!ce 发表于 2015-2-3 13:39:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @233666 发表的:

指的拉卡泽特?

如果是大人物,还是希望在后腰职位出现

拉卡泽特有点太热了,我觉得他已经妥妥的溢价了。后腰连绯闻都没有,不行就继续这么凑合吧

233666 发表于 2015-2-3 13:51:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @N!ce 发表的:

拉卡泽特有点太热了,我觉得他已经妥妥的溢价了。后腰连绯闻都没有,不行就继续这么凑合吧

够呛

罗杰斯之前喊了下赛季要夺冠了

如果位置现在这阵容想要夺冠,八成中场还得动,而杰队离去后亨德森又肯定主力的情况下还能怎么动呢?能想到的也就是把詹提到中场来

而詹的提前又很可能导致罗杰斯直接重回四后卫阵型

如果是这样我只能说无论打成什么样,我军对罗杰斯也太苛刻了,年年都要重建这真不是一个豪门应该做的

喝可乐的猫 发表于 2015-2-3 13:59:00 | 显示全部楼层

92年的也不算太年轻啊。。

人迷无敌 发表于 2015-2-3 14:40:00 | 显示全部楼层

替换博尼里

立花兄弟 发表于 2015-2-3 14:43:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @pmxxmp 发表的:

怎么知道英斯踢不上球?

他在小球会或许是被当核心培养才会有这么好的数据,来我军竞争主力很容易被边缘化

Gioria 发表于 2015-2-3 14:46:00 | 显示全部楼层

这个价格买入是不可能亏的,但是作为一支立志欧冠席位甚至联赛冠军的球队,就靠这样的引援远远不够。

神之天平 发表于 2015-2-3 18:00:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @立花兄弟 发表的:

他在小球会或许是被当核心培养才会有这么好的数据,来我军竞争主力很容易被边缘化

也不至于边缘化,罗杰斯还是会给机会的,现在小裤子和斯特林是定了的,就看这个前锋谁可以和他们小球配合起来罗。大家的机会还是均等的。
立花,也不至于没印象不,我咋记得,打我军的时候,他有脚打了门柱呢

外星人球迷 发表于 2015-2-3 18:20:00 | 显示全部楼层

伊比和奥里吉回归之后,已经不缺前锋了,如果奥里吉和巴神都踢不了中锋的话,可以考虑买本特克,买这个因斯真是有点莫名其妙

四分半戴帽 发表于 2015-2-3 18:40:00 | 显示全部楼层

看了几个集锦,感觉很成熟,有点像贝拉米,5m不会亏

oliverstone 发表于 2015-2-4 08:23:00 | 显示全部楼层

现在利物浦搞了多少前锋啊?打麻将都能开两桌了,这下赛季怎么安排呀?

井龙湖西 发表于 2015-2-4 08:44:00 | 显示全部楼层

长得像大叔