专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

独立报:利物浦有望敲定伯恩利前锋今夏加盟

乱炖康师傅 发表于 2015-2-3 10:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @shijianerdan 发表的:
罗迪奥就喜欢买没人抢的球员,是他眼光独到呢还是他眼拙呢?

至少有三到四支英超球队在抢,包括热刺。我军这叫先下手为强!

Kopchanter 发表于 2015-2-3 10:58:00 | 显示全部楼层

才22岁,这个彩票值得刮一下

xagamasado 发表于 2015-2-3 11:00:00 | 显示全部楼层

以后要是排个伊比-斯图-英斯-斯特林 的阵容不就成了isis ……

大黄蜂krupp 发表于 2015-2-3 11:01:00 | 显示全部楼层

很好,性价比不错

外星人球迷 发表于 2015-2-3 11:08:00 | 显示全部楼层

主力前锋的实力都不够,还把钱花在替补上

siriuz 发表于 2015-2-3 11:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @冯苏王杜 发表的:
利记怎么不撸个大牌点的啊
这两年撸前锋怎么都是剑走偏门,巴神、兰伯特啥的

他也就是顶替博里尼或者巴神的,夏天肯定锋线上有重头戏那。夏天巴神,博里尼,兰伯特可能全走人了。司徒,英斯,奥里吉,加个重头戏,挺好的配置

amber0084 发表于 2015-2-3 11:26:00 | 显示全部楼层

看集锦还不错,庆祝方式竟然有苏亚跳水。。。有没有英冠达人给普及下

dayture 发表于 2015-2-3 11:27:00 | 显示全部楼层

500w户口本可以了,不算贵啊.

anothered 发表于 2015-2-3 11:28:00 | 显示全部楼层

希望类似的交易不要停~反对花大钱,反对买大牌。

LuiSuaReds 发表于 2015-2-3 11:31:00 | 显示全部楼层

希望成为下一个奥斯汀

fanscc 发表于 2015-2-3 11:34:00 | 显示全部楼层

博里尼和巴神今夏很有可能离开,兰伯特乐意终老红军而且乐意当替补可以留下作为PlanB
斯特林回归边路以后利物浦就剩下司徒,奥里吉,兰伯特三名前锋,肯定是不够用的。
毕竟司徒身体玻璃,奥里吉是个未知数。利物浦还是需要一名大牌前锋。

立花兄弟 发表于 2015-2-3 11:44:00 | 显示全部楼层

花500万最后买一个踢不上球的第四前锋有啥意义
跟伯恩利踢的时候对此人毫无印象

pmxxmp 发表于 2015-2-3 11:58:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @立花兄弟 发表的:

怎么知道英斯踢不上球?

cakicr 发表于 2015-2-3 12:03:00 | 显示全部楼层

技术特点上来看就是穷人版欧文啊
可惜也23岁了,不过低级别联赛的历练或许会对他在身体方面有所帮助

cakicr 发表于 2015-2-3 12:13:00 | 显示全部楼层

今年夏天应该还会补一个2000-3000W级别的中锋,伊瓜因、拉卡泽特应该是排在最前面的选择

二炎 发表于 2015-2-3 12:22:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @cakicr 发表的:今年夏天应该还会补一个2000-3000W级别的中锋,伊瓜因、拉卡泽特应该是排在最前面的选择
拉泽卡特够呛能轮到我们抢吧

cakicr 发表于 2015-2-3 12:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @立花兄弟 发表的:

丹尼英斯这赛季23轮联赛打了20场,基本都是首发,进了7个球,联赛进球比我军任何一个球员都多,怎么说在英超打了替补绰绰有余了

[ 此帖被cakicr在2015-02-03 12:30修改 ]

cakicr 发表于 2015-2-3 12:24:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @二炎 发表的:
  拉泽卡特够呛能轮到我们抢吧

如果曼城要的话当然没办法,热刺这赛季有了凯恩估计不会再买中锋了,其他英超球队我们不怵吧

yjrye 发表于 2015-2-3 12:24:00 | 显示全部楼层

我觉得只要司徒在剩下的半个赛季里受伤不超过4周,夏天一定不会有大牌前锋加盟,无论巴神走不走,因为我军无法同时首发四个纯攻击型的球员,除非有神级后腰加盟。
所以我觉得下赛季我军锋线很可能是司徒,奥里吉,巴神(兰伯特)加上一个灵活型的替补前锋,目前看来很有可能是这个英斯。

siriuz 发表于 2015-2-3 12:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @yjrye 发表的:
我觉得只要司徒在剩下的半个赛季里受伤不超过4周,夏天一定不会有大牌前锋加盟,无论巴神走不走,因为我军无法同时首发四个纯攻击型的球员,除非有神级后腰加盟。
所以我觉得下赛季我军锋线很可能是司徒,奥里吉,巴神(兰伯特)加上一个灵活型的替补前锋,目前看来很有可能是这个英斯。

指望司徒实在不靠谱,罗杰斯也算是被司徒坑了,没有想到司徒受伤这么久,司徒的伤病史看就不能指望他。下赛季不想被坑的话一定得买个20M+级别的前锋