专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[ Kingterry 赛后谈 ] Vs West Ham

remyiva 发表于 2015-2-3 12:57:00 | 显示全部楼层

我大胆说一下吧,后段Can打了中中后卫(一时想不到怎么说那个位置),可能是罗杰斯看重他的出球,打得有点像队长之前打得拖后后腰得位置。

RozenVurrole 发表于 2015-2-3 13:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @remyiva 发表的:
我大胆说一下吧,后段Can打了中中后卫(一时想不到怎么说那个位置),可能是罗杰斯看重他的出球,打得有点像队长之前打得拖后后腰得位置。

是啊 ,现在詹就像是上赛季我军的拖后中场。边后卫提前。3421 3412那样。他在德国u21就经常踢这位置。甚至还能经常奉献助攻。长传的脚法也很赞

romawolf116 发表于 2015-2-3 13:52:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kop炫 发表的:
最近是比赛内容不多吗?总觉得kt的文章读起来生涩的过分抒情,细细想来却没有啥干货。球员情绪确实是有分析的必要,可是总是大篇幅的扯淡,而且还是模棱两可的说,看起来着实蛋疼。

那你也写一篇给大家看看呗,写得好自然也会有人推崇

remyiva 发表于 2015-2-3 15:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @RozenVurrole 发表的:
   是啊 ,现在詹就像是上赛季我军的拖后中场。边后卫提前。3421 3412那样。他在德国u21就经常踢这位置。甚至还能经常奉献助攻。长传的脚法也很赞

能哥战术执行力太出色,搞不好以后是队长呢

anothered 发表于 2015-2-3 17:07:00 | 显示全部楼层

可以让杰拉德也试试拖后中卫的位置。

romawolf116 发表于 2015-2-3 17:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @anothered 发表的:

杰拉德放拖后?估计比卢卡斯当后卫还要惨

战斗吧红军 发表于 2015-2-3 18:45:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @anothered 发表的:

是太高看杰拉德还是小看自由人?真以为后防线是养老的吗?

liverpoolhikaru 发表于 2015-2-3 21:24:00 | 显示全部楼层

我也觉得部分内容写的挺扯,其实一模一样的打法,有的时候赢了,有的时候输了,看他的文章也不知道会怎么说,有时候就说扛不住压力,有时候就说罗杰斯故意保存体力,结果证明了巴拉巴拉的

evenjust 发表于 2015-2-5 00:03:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kop炫 发表的:
  这黑的,马儿科唯一能吹的也就是点意识了。再说不动脑。还有啥吹的。

技术不错和意识不错是两个概念。
干儿子经常能出现在抢点的位置上,是他的破门意识好,但是经常射不进,是他的射门技术差。以前的卢卡斯也这样。
我看小马儿的有些射门经常是球找他,而不是他找球,所以会准备不足,会踢呲。