专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:斯特林扳平比分库蒂尼奥锁定胜局,利物浦客场2-1逆转博尔顿..

食人狂魔 发表于 2015-2-5 09:53:00 | 显示全部楼层

can在以前fm拜仁时候租借给Hoffenheim,就有这种大腿级别的表现

[ 此帖被食人狂魔在2015-02-05 11:17修改 ]

salent 发表于 2015-2-5 09:57:00 | 显示全部楼层

knock knock knock “Penny?”
Goal

红色男爵2 发表于 2015-2-5 10:07:00 | 显示全部楼层

--You Can you up?
--Yes, I am Can!!!

wolgliver 发表于 2015-2-5 10:10:00 | 显示全部楼层

詹这张彩票算是刮出来了?哭鸟续约绝少就是吊!

winters1224 发表于 2015-2-5 10:20:00 | 显示全部楼层

谁把安菲尔德门柱君搬到锐足球场去了

莱斯特山人 发表于 2015-2-5 10:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @a8624533 发表的:
睡不着了,妈蛋,洗个澡来一发等上班,不知道楼上的人被我喊醒没有

草,喊醒就喊醒,我就不信他能把我脸按在键ioifwehoiwehjfoijsdajassandoiqwjdsnklasjdopqdf

你楼上住的是隙间妖怪啊。

sutex 发表于 2015-2-5 10:27:00 | 显示全部楼层

让中后卫的马特米尔斯顶到锋线都不用神锋,尼尔-列侬真是给面子~

拳拳熊猫 发表于 2015-2-5 10:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @远方霄雄 发表的:
又看到我军的逆转了,好不兴奋!
杰队的第七百场,有这么多青年才俊在我军,杰队想必也可放心了。

Emre,  CAN !!
库蒂尼奥那脚射门,我还想他会传给位置更好的杰队,没想到自己射了! 射的好!
前面强敌就剩曼联了吧?
足总杯决赛那天用奖杯来庆祝杰队的生日吧!

Y.N.W.A.

他厂呢。。。。

一筒浆糊 发表于 2015-2-5 11:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chen9ha0zhy 发表的:
  当年队长也是打右后出身,罗杰斯早已看穿一切。

没看这场。但是上一场罗杰斯把斯科特尔放到右后卫,让詹居中,应该就是有这个用意的。
詹的未来一定是属于中场的,或者以他的资质,后腰位置也不错。

NorNy 发表于 2015-2-5 11:06:00 | 显示全部楼层

几个门柱真是浪人抓狂

DerkKuyt 发表于 2015-2-5 11:26:00 | 显示全部楼层

长时间11打10竟然最后才惊险破门,值得骄傲吗?

winds5317345 发表于 2015-2-5 11:30:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @拳拳熊猫 发表的:

他厂呢。。。。

我厂鱼腩,请轻虐

顾秋声 发表于 2015-2-5 11:48:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @sirius-65 发表的:
上主力 赢 死艹主力 不轮换要崩盘
上主力 输 xjbt 下课!
上替补 赢 这个能怎么黑还请大家教我
上替补 输 轻敌 自己作死 下课!
发自虎扑WindowsPhone客户端

上替补都能赢,上一场为何不好好踢,拖到重赛实属作死。

alyli 发表于 2015-2-5 11:57:00 | 显示全部楼层

能哥居然会挑传! 游戏里的挑传!这是在我军的比赛里极其少见的踢法,那可是巴萨的招数,居然被身材高大的能哥用出来了。
我军中场这群糙哥好好学学,罗杰斯也得记笔记啊,破大巴不能一味远射,也该变化点方式方法。

alyli 发表于 2015-2-5 11:58:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @romawolf116 发表的:
  半夜起来看吵醒老婆,被打。遂躲被窝里看,进球了一激动翻了个身,冻了老婆,又被打。

那酷鸟绝杀后你有吊打你老婆吗

romawolf116 发表于 2015-2-5 12:01:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @alyli 发表的:

那酷鸟绝杀后你有吊打你老婆吗

绝杀之后,比赛结束,与妻共眠。

river_kop 发表于 2015-2-5 12:06:00 | 显示全部楼层

我是真没看懂斯科特那个球如何送点了

houernama 发表于 2015-2-5 12:22:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @river_kop 发表的:
我是真没看懂斯科特那个球如何送点了

明显假摔。。。球踢走了没碰到人

邪恶君 发表于 2015-2-5 12:26:00 | 显示全部楼层

引用@远方霄雄 发表的:
又看到我军的逆转了,好不兴奋!
杰队的第七百场,有这么多青年才俊在我军,杰队想必也可放心了。
Emre,  CAN !!
库蒂尼奥那脚射门,我还想他会传给位置更好的杰队,没想到自己射了! 射的好!
前面强敌就剩曼联了吧?
足总杯决赛那天用奖杯来庆祝杰队的生日吧!
Y.N.W.A.

还有阿森纳呢!
发自虎扑WindowsPhone客户端

埃姆雷-詹 发表于 2015-2-5 12:28:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @红色男爵2 发表的:
--You Can you up?
--Yes, I am Can!!!

嗯?