专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:斯特林扳平比分库蒂尼奥锁定胜局,利物浦客场2-1逆转博尔顿..

代名词lfc 发表于 2015-2-5 05:52:00 | 显示全部楼层

我们的哈利波特!!!

butterknife0204 发表于 2015-2-5 05:52:00 | 显示全部楼层

拉拉纳和马尔科都受伤下场,斯特林也一瘸一拐的

德比之前要不要这样悲壮?
PS: 没人传球给马尔科啊。 受伤倒地后也没人理睬。这做人是得多失败?

[ 此帖被butterknife0204在2015-02-05 06:05修改 ]

siyuyijie 发表于 2015-2-5 05:53:00 | 显示全部楼层

司徒还得找找状态,博里尼真是勤奋,可惜运气太差

靠谱马博士 发表于 2015-2-5 05:53:00 | 显示全部楼层

赛前跟同学吹嘘本场不知道怎么能输,结果艰难逆转,所以还是不能说大话,被焦作人了。

lulusos 发表于 2015-2-5 05:54:00 | 显示全部楼层

让你俩单刀又怎样,再让你个点球又怎样!

quanliaoya 发表于 2015-2-5 05:54:00 | 显示全部楼层

乔阿伦真的变成球队的短板了,夏天可以考虑清理了。

柏拉图式永恒 发表于 2015-2-5 05:55:00 | 显示全部楼层

借用PPTV主持人的一句话“年轻人你们今天所做的,杰拉德十年前也做过”真的说得太对了,这一场荡气回肠的比赛不枉Kop们熬夜观战

L月无风 发表于 2015-2-5 05:55:00 | 显示全部楼层

打铁三次终于攒出库鸟一个补时大招。
下赛季詹应该有更多机会踢后腰吧,总踢中卫太可惜。

大猫特雷西 发表于 2015-2-5 05:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @shanekop 发表的:
从第80分钟开始看的,看到扳平和反超,不错

好巧 我也是

bhb1986 发表于 2015-2-5 05:57:00 | 显示全部楼层

詹就是速度慢了点,远射比亨德森靠谱啊

在利村搬砖 发表于 2015-2-5 06:00:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @战斗吧红军 发表的:   有远射 ,有组织,有控球,懂控制节奏,最后两条就比杰拉德强。不过杰拉德高光是在前腰,詹的可能要抢哼队的位置了。
吹过了。。。

houernama 发表于 2015-2-5 06:00:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @战斗吧红军 发表的:
   有远射 ,有组织,有控球,懂控制节奏,最后两条就比杰拉德强。
不过杰拉德高光是在前腰,詹的可能要抢哼队的位置了。

能哥的横向覆盖能力受限于体型体重,还是得往前腰靠

abs7042 发表于 2015-2-5 06:12:00 | 显示全部楼层

杰拉德的接班人还用找吗? 虽然赢球了但是还高兴不起来真的体力没有问题不用轮换吗?接下来几场都是硬骨头也直接关系联赛排名,罗杰斯说体力没有问题你信吗?

sjh2143 发表于 2015-2-5 06:14:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @bhb1986 发表的:
詹就是速度慢了点,远射比亨德森靠谱啊
同意

sjh2143 发表于 2015-2-5 06:15:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @abs7042 发表的:
  杰拉德的接班人还用找吗? 虽然赢球了但是还高兴不起来真的体力没有问题不用轮换吗?接下来几场都是硬骨头也直接关系联赛排名,罗杰斯说体力没有问题你信吗?

我信

bopoxu 发表于 2015-2-5 06:18:00 | 显示全部楼层

这样的胜利会让我们在联赛里付出惨痛的代价的,根本没机会锻炼替补,多线作战迟早崩盘的,虽然现在比崩盘好不了太多

abs7042 发表于 2015-2-5 06:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @考普特 发表的:
最几把讨厌这种裁判,对方不领先一定把利物浦的机会吹掉+不敢对方的犯规+疑似点球果断判罚
当对方领先了,再给你几个有利的判罚,还让你不能说他有偏向
这TMD有倾向的裁判真恶心

世界第一联赛迟早的死在这帮裁判,五大联赛就英超的裁判是最差的。这也裁判和英足总那帮孙子离不开关系。英超会没落肯定是这两孙子害的。

abs7042 发表于 2015-2-5 06:30:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @bopoxu 发表的:
  这样的胜利会让我们在联赛里付出惨痛的代价的,根本没机会锻炼替补,多线作战迟早崩盘的,虽然现在比崩盘好不了太多

认同!虽然板凳深度比上赛季强多了,而接下来的一周双赛真的没有问题你信吗?罗杰斯说体力没有问题你信吗?反正我是不信!

ojie520 发表于 2015-2-5 06:45:00 | 显示全部楼层

一觉醒来就是我军赢球的好消息,哈哈

过.期.作.废 发表于 2015-2-5 07:05:00 | 显示全部楼层

下一个该谁续约了···赶紧的