专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

天空体育:曼联有意买下凯恩

冰糖绿豆 发表于 2015-6-13 00:41:00 | 显示全部楼层

凯恩还是不错的,虽然可能溢价严重,但只要状态保持,5000万左右价格应该不能算亏。

mufc92 发表于 2015-6-13 06:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @myarms 发表的:
真能签来Kane那才有机会让Rooney逐步淡出一线

引用18楼 @超级奥哈马 发表的:
看来要解决鲁尼的问题,魔蜜也有所共识啊

鲁尼退居二线是迟早的事,正常的新老交替不要过分解读。

路斯 发表于 2015-6-13 08:12:00 | 显示全部楼层

传言是为了不让别人买走吧。

CHiiiOH 发表于 2015-6-13 08:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Vanchester 发表的:现在曼联所谓的兴趣也就是看各大联赛数据,场均进球领先的都传过了,意甲的伊瓜因,英超除了阿圭罗也就是凯恩的数据最好了,加尔怎么看还不知道,反正这种所谓的兴趣就跟逛商场一样,Dior,Channel全看了一遍,最后买了一件堡狮龙回家了
堡狮龙是指德佩吗
发自虎扑体育Android客户端

似幻如风 发表于 2015-6-13 16:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @linxlintt 发表的:
本泽马本泽马笨马不行买蛮主

曼朱绝对不如凯恩,实力强不了多少,年龄国籍都远不如

似幻如风 发表于 2015-6-13 16:37:00 | 显示全部楼层

我个人也认为凯恩虽然不错,但不足以进入你抬主力,还需要历练一两年。
你抬还是补强后腰和中场吧。

似幻如风 发表于 2015-6-13 16:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @史蒂芬艾尔沙拉维 发表的:
凯恩还是不错的,虽然可能溢价严重,但只要状态保持,5000万左右价格应该不能算亏。

不苟同。凯恩值五千万的话,我觉得我抬还是花一亿撸贝尔吧。。

乳乳泥泥 发表于 2015-6-13 16:41:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @似幻如风 发表的:
不苟同。凯恩值五千万的话,我觉得我抬还是花一亿撸贝尔吧。。

难啊...

永恒之城0504 发表于 2015-6-13 16:44:00 | 显示全部楼层

世界上最大的俱乐部,就得有追求。。

印城投手 发表于 2015-6-13 16:53:00 | 显示全部楼层

别想那么多,真能撸得赶紧,再观察一两年先不说涨不涨价,就保证没人跟你抢

非牛勿扰 发表于 2015-6-13 21:30:00 | 显示全部楼层

我觉得我魔的阵容中要有些本土的中坚才好

myarms 发表于 2015-6-13 22:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @louisding 发表的:
凯恩是不错 但最好还是再观察一两年
况且列维不是那么好说话的 凯恩本身也有很浓的热刺DNA 目前不一定想走
最佳的时机就是若干年后凯恩经过进一步打磨  顺利成为大英头牌前锋 而热刺依旧徘徊在欧联边缘 凯恩想去更大的平台拿更多的冠军 到时候就顺理成章了。。。。。。就当我YY了

然而最后去了皇马

西部警长杰克逊 发表于 2015-6-13 22:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @myarms 发表的:
真能签来Kane那才有机会让Rooney逐步淡出一线

然后再能有一个大英头牌能被你们继续黑?

wearewinner8 发表于 2015-6-13 22:54:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @非牛勿扰 发表的:
然后再能有一个大英头牌能被你们继续黑?

能被不断的黑说明有持续有人气啊,如果连我妈都知道某大英头牌技术糙的一笔那说明曼联某球星的宣传工作做得真是好啊

HOWCHAN 发表于 2015-6-13 22:57:00 | 显示全部楼层

不是有意,而是必须要买

再等又要被皇马抢走了

反复毋常 发表于 2015-6-14 00:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @myarms 发表的:
能被不断的黑说明有持续有人气啊,如果连我妈都知道某大英头牌技术糙的一笔那说明曼联某球星的宣传工作做得真是好啊

看我嘴型:说得太漂亮了!