专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

周中派上斯图里奇?罗杰斯:不想冒险

L.Cattermole 发表于 2015-1-26 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]周中派上斯图里奇?罗杰斯:不想冒险  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时暗示,他不会在下一场与切尔西的联赛杯半决赛第二回合较量中冒险启用球队前锋斯图里奇。
由于腿部反复受伤,这名前锋已经休战了5个月之久。如今他已接近伤愈复出,并且在上周日参加了全队合练。但罗杰斯并不想在周中的比赛中就让他上场。
在被问到联赛杯半决赛这样的重要比赛是否令罗杰斯有着启用斯图里奇的冲动时,红军少帅回答说:“没有,这与比赛的重要程度无关。在失去斯图里奇那么长时间的情况下,操之过急没有任何意义。”
“眼下利物浦的其他球员也展现了自己的能力,所以我们不会让斯图里奇冒险的,不会。当然他希望参加赛季余下时间里的重要比赛,与切尔西的联赛杯半决赛就是其中之一。但我们必须现实,小心呵护斯图里奇,确保他能长时间保持健康。”
“与切尔西的比赛很重要,但是在过去7-8周时间里,我们已经证明了自己可以在没有斯图里奇的情况下比赛。这支球队处在一个很好的状态。当然如果斯图里奇感觉充满活力,感觉很好,那么我们会考虑的。但这要冒很大的风险。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
papakid 发表于 2015-1-26 10:44:00 | 显示全部楼层

他一对阵车子就变卧底里奇了

二炎 发表于 2015-1-26 10:45:00 | 显示全部楼层

转会以前司徒也这么玻璃吗?是不是队医的问题

ak8383 发表于 2015-1-26 10:56:00 | 显示全部楼层

就大比分领先的时候先换上去热热吧,太大压力别整成哈格那样了。。。

N!ce 发表于 2015-1-26 10:57:00 | 显示全部楼层

夏天还是要补枪,司徒强是强了,太没安全感了

杰拉雷斯 发表于 2015-1-26 11:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ak8383 发表的:  就大比分领先的时候先换上去热热吧,太大压力别整成哈格那样了。。。
对车子显然全场高强度对抗,确实不适合他复出啊……

泥巴锅锅 发表于 2015-1-26 12:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ak8383 发表的:
  就大比分领先的时候先换上去热热吧,太大压力别整成哈格那样了。。。

我军对车子大比分领先?呵呵。如果真是这样,换罗杰斯上场我都同意。

岩烧碳渣 发表于 2015-1-26 13:49:00 | 显示全部楼层

不能“操”之过急

pmxxmp 发表于 2015-1-26 14:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @泥巴锅锅 发表的:

我军对车子大比分领先?呵呵。如果真是这样,换罗杰斯上场我都同意。

或者大比分落后,让司徙上场感受一下气氛

ak8383 发表于 2015-1-26 15:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @泥巴锅锅 发表的:

车子昨天不是才被低级别联赛大比分领先了吗?再说我军又不是没有大比分领先过强队

Gioria 发表于 2015-1-26 15:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ak8383 发表的:
   车子昨天不是才被低级别联赛大比分领先了吗?再说我军又不是没有大比分领先过强队

先不说车子那场轮换了大半套阵容,加上对手实力弱,心态上有所松懈,这两点在对阵我军的时候都是不可能出现的事情

泥巴锅锅 发表于 2015-1-26 16:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ak8383 发表的:

大比分血洗强队的事情,我军干得多了。不过,我没有印象我军曾大比分领先过摸你鸟的车子。而且罗杰斯也没有赢过摸你鸟。
嗨,悲观派,悲观派。

泥巴锅锅 发表于 2015-1-26 16:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @pmxxmp 发表的:

或者大比分落后,让司徙上场感受一下气氛

以斯图的气场,“什么?才落后三个?放着我来!”结果怒演帽子戏法,然后上床睡到五月份……
攒人品,攒人品%&&……&%&

over9999 发表于 2015-1-26 16:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @泥巴锅锅 发表的:

以斯图的气场,“什么?才落后三个?放着我来!”结果怒演帽子戏法,然后上床睡到五月份……
攒人品,攒人品%&&……&%&

要进大巴车帽子戏法……
这个得躺到明年5月吧……

alyli 发表于 2015-1-26 16:40:00 | 显示全部楼层

谁给你们的自信能大比分领先车子,那样罗指导就荣升为名帅了!
低调,低调暂人品

ppqscream 发表于 2015-1-26 18:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @二炎 发表的:转会以前司徒也这么玻璃吗?是不是队医的问题
司徒一直玻璃,不用怀疑队医,最近几年,连杰队都不怎么受伤了。

四分半戴帽 发表于 2015-1-26 18:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ppqscream 发表的:
  司徒一直玻璃,不用怀疑队医,最近几年,连杰队都不怎么受伤了。

杰队主要还是因为冲刺跟大力射门少了吧,让他像以前那样冲几场还是很可能伤的

ak8383 发表于 2015-1-26 19:52:00 | 显示全部楼层

这场的关键在于,曼城有没有被淘汰,你们懂的啊