专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:斯特林单刀被扑博里尼错失良机,利物浦主场0-0憾平博尔顿

利村民工 发表于 2015-1-25 03:35:00 | 显示全部楼层

看着真是蛋痛。。

黯淡星 发表于 2015-1-25 03:35:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @coraline 发表的:
点球应该判的

前面马尔科那个单刀更是应该吹的,就是红牌了,可惜来个逗比裁判。。

YNWLkop 发表于 2015-1-25 03:36:00 | 显示全部楼层

鉴于今晚英超双蓝的节奏,不输球就不错了。
这球就别黑罗杰斯了好吗?
博尔顿球员真是该出手时就出手呀,那抱摔…

kao0526 发表于 2015-1-25 03:36:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @黯淡星 发表的:

别人小土豆学了呀,本想送个点,裁判不判有啥办法。。

是啊!是学了,但没学好,人大师兄可是结结实实的送乌龙球。。。^_^

莱斯特山人 发表于 2015-1-25 03:37:00 | 显示全部楼层

两个老问题。
对弱队就轻敌,就缺乏战术纪律。特别是库蒂尼奥。他不是不能合理踢球。比如说去年冬天我军追逐威廉和梅西他娘时,感到压力的库蒂尼奥发挥地又好又稳定。这个人不改掉任性的习惯,只能做一个二流球员。
还有就是斯特林,亨德森的门前嗅觉。我军形成突破不止两三次,可是直面球门时第一反应是试图把球控下来,而不是射门。上次对曼联就是得了势却被灌了仨。我军急需正牌前锋,博里尼这种弱鸡不算。

coraline 发表于 2015-1-25 03:40:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @黯淡星 发表的:

前面马尔科那个单刀更是应该吹的,就是红牌了,可惜来个逗比裁判。。

嗯,先撇开自己问题,该说还是说,每次碰到这种吹罚就烦~~

黯淡星 发表于 2015-1-25 03:40:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @kao0526 发表的:
是啊!是学了,但没学好,人大师兄可是结结实实的送乌龙球。。。^_^

太明显了以后谁还接我们的盘,卧底最忌暴露身份,牺牲了他俩事小,以后不能安插卧底就不太好了。。。

[ 此帖被黯淡星在2015-01-25 03:49修改 ]

我行我上吧 发表于 2015-1-25 03:53:00 | 显示全部楼层

想想今天的我车 他城 他刺....没输就不错了......

叁壹肆 发表于 2015-1-25 03:56:00 | 显示全部楼层

今年的足总杯...我仿佛看到了结局

小熊肉酱 发表于 2015-1-25 04:05:00 | 显示全部楼层

终于理解了昨天曼城平局红字标题的良苦用心

D_placebo 发表于 2015-1-25 04:25:00 | 显示全部楼层

你军这是要死磕到底啊    双红还是没那俩蓝色的潇洒。。。

liverping 发表于 2015-1-25 06:53:00 | 显示全部楼层

没有前锋的苦恼
来自 Zen For Android

射手_白羊 发表于 2015-1-25 07:03:00 | 显示全部楼层

这门将可以买了吧,比米尼奥莱靠谱多了......

52272 发表于 2015-1-25 07:23:00 | 显示全部楼层

英超豪强集体诠释不只英超竞争激烈,低级别的球队也有高水准。
曼联0-0
切尔西2-4
曼城0-2
利物浦0-0

wei880609 发表于 2015-1-25 08:43:00 | 显示全部楼层

相比联赛前两个,一个2-4一个0-2,我们已如同大胜了!

wei880609 发表于 2015-1-25 08:43:00 | 显示全部楼层

相比联赛前两个,一个2-4一个0-2,我们已如同大胜了!

秋风十二夜 发表于 2015-1-25 09:11:00 | 显示全部楼层

我厂要不要跟上队形啊

zhengyi320 发表于 2015-1-25 09:14:00 | 显示全部楼层

到底是利物浦的比赛难看 还是尼克斯的比赛难看……

Lam_kl 发表于 2015-1-25 09:21:00 | 显示全部楼层

相比切尔西、曼城及热刺,我军至少还有重赛的机会。

人迷无敌 发表于 2015-1-25 09:35:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @莱斯特山人 发表的:
两个老问题。
对弱队就轻敌,就缺乏战术纪律。特别是库蒂尼奥。他不是不能合理踢球。比如说去年冬天我军追逐威廉和梅西他娘时,感到压力的库蒂尼奥发挥地又好又稳定。这个人不改掉任性的习惯,只能做一个二流球员。
还有就是斯特林,亨德森的门前嗅觉。我军形成突破不止两三次,可是直面球门时第一反应是试图把球控下来,而不是射门。上次对曼联就是得了势却被灌了仨。我军急需正牌前锋,博里尼这种弱鸡不算。

现在的库蒂尼奥,在专区说不得。

不过我还是坚持认为,球队进攻想提升一个档次,库蒂尼奥这个位置必须升级。要么他自己蜕变,要么我们引进球星。库鸟的短板真是看的人捉急,唉。