专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯:希望续约格伦-约翰逊|卢卡斯不卖

我眼中的我 发表于 2015-1-23 20:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @渣渣酱 发表的:

如果罗马那边的确开到10w的话 你怎么留。

罗马要是能开价到10w。。。这是多有钱。。就给他好了。。格伦现在的工资也没10w

渣渣酱 发表于 2015-1-23 20:31:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @我眼中的我 发表的:
罗马要是能开价到10w。。。这是多有钱。。就给他好了。。格伦现在的工资也没10w

J2 现在肯定有10w

GAMERis 发表于 2015-1-24 01:28:00 | 显示全部楼层

很明显了 如果这样还卖卢卡斯 我只能说亨利业务能力低 罗杰斯也可以走了 球队没戏

siriuz 发表于 2015-1-24 06:00:00 | 显示全部楼层

从卢卡斯上场球队赢球的这个比例,明显看出来球队需要一个卢卡斯这样的防守型后腰。即使夏天再买一个防守型后腰的话也不能卖了卢卡斯,2个人打轮换,还有上面有人也说到了卢卡斯作为拉丁球员的大佬,可以帮助拉丁球员更好的融入球队。要卖的话把阿伦卖了吧,真是鸡肋

runforrestrun 发表于 2015-1-24 22:29:00 | 显示全部楼层

罗马好像租借萨拉的事快成了。租金50万,买断1700万加奖金(都是欧元)。和卢神传的比较多的是国米吧。不过我个人觉得罗指导这话是真心的,冬窗一半都过了,这时候卖人再买人再磨合,风险太大。所以我觉得卢神冬窗不会走的。

stevenchin94051 发表于 2015-1-27 13:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @siriuz 发表的:
从卢卡斯上场球队赢球的这个比例,明显看出来球队需要一个卢卡斯这样的防守型后腰。即使夏天再买一个防守型后腰的话也不能卖了卢卡斯,2个人打轮换,还有上面有人也说到了卢卡斯作为拉丁球员的大佬,可以帮助拉丁球员更好的融入球队。要卖的话把阿伦卖了吧,真是鸡肋

阿伦亲儿子TT