专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

U18新来的那个托尼戈麦斯是什么情况

libo6512158 发表于 2015-1-11 19:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

U18新来的那个托尼戈麦斯是什么情况  由 libo6512158 发表
  杰队离开之后,我军一线队拥有利物浦DNA的恐怕只有富二代了吧,大神们聊聊我军下一个斯特灵在哪里啊?新来的的那个托尼戈麦斯听起来DNA不错托尼+戈麦斯

,科普一下

精彩评论51

正序浏览
kop炫 发表于 2015-1-11 19:31:00 | 显示全部楼层

刚买的。。。。。你想知道啥。。。

libo6512158 发表于 2015-1-11 19:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kop炫 发表的:
  刚买的。。。。。你想知道啥。。。

啥来头呢?随便买的?我对我军现在青训看不下去了

楼主| zhangyuchi45 发表于 2015-1-11 20:32:00 | 显示全部楼层

啥叫利物浦DNA,兰伯特算么

lbqxp 发表于 2015-1-11 22:27:00 | 显示全部楼层

名字蛮不错的,别的不知道

人迷无敌 发表于 2015-1-11 22:49:00 | 显示全部楼层

听起来?听起来就非常不妙啊,都是要被送走的高中锋

叫路易斯斯图里奇 或者丹尼尔苏亚雷斯 估计还凑合。

叫富勒托雷斯也行

kop炫 发表于 2015-1-11 23:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @libo6512158 发表的:

啥来头呢?随便买的?我对我军现在青训看不下去了

等啥时候打上预备队再看吧~着急啥~罗斯特和ojo还能看 你真心喜欢看的话~可以看看他

deepred 发表于 2015-1-12 02:49:00 | 显示全部楼层

葡萄牙籍,16岁,有FM可以查下是什么俱乐部,Correia Gomes Toni

鹰直击长空 发表于 2015-1-12 21:47:00 | 显示全部楼层

有速度的在弗伦茨杯小组赛第一轮有进球对恒大的表现还不错无论是突破还是射门

YondaimeHokage 发表于 2015-1-12 22:17:00 | 显示全部楼层

Ibe………

宁举人 发表于 2015-1-13 02:54:00 | 显示全部楼层

楼主乃是很少关注过我军青训吧-。-
要说下一个青训产品,这货绝对是排在
乔丹艾比,乔丹罗西特,哈利威尔逊,杰克邓恩之后的~

小和尚罗西特大家应该都知道,处子秀就进了个球,那个射门不错
我看好哈利威尔逊,满满溢出来的灵气~ 内锋(或是边前腰)选手,无球强,射术精湛我是看好他比斯特林强的。。
艾比上赛季上过场,可以看到他的速度非常非常快射术不太好上限我看不清,如果他的未来应该是在中路,前途不可限量,如果在边路,以他的天赋,如果不大修的话最差也是列侬。。
杰克队长球风像杰拉德(当然青训梯队大概有十几个像杰拉德),但是身体条件没有杰队那么棒在我看来已经是一个可以打一线队轮换的水平,再养一两年就废了-。-
但是上述选手有个共同特点,感觉对抗偏弱,不过对抗这个东西大概真的是可以后天练出来的
字母罗和加雷斯猴以前都挺弱
包括这赛季斯特林的对抗都感觉强多了。
我军引进了拉拉纳和更致命的马尔科维奇,对上述几个新秀是致命压力但是上述的球员潜力足,可塑性强,脚法都细腻,如果能在竞争中胜出潜力不一定比斯特林差。其实看青训是很虐心的事情,很多青训选手成长起来只是没机会,没位置出来只能眼睁睁看他们离去。

[ 此帖被宁举人在2015-01-13 03:06修改 ]

libo6512158 发表于 2015-1-13 08:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @宁举人 发表的:
楼主乃是很少关注过我军青训吧-。-
要说下一个青训产品,这货绝对是排在
乔丹艾比,乔丹罗西特,哈利威尔逊,杰克邓恩之后的~

小和尚罗西特大家应该都知道,处子秀就进了个球,那个射门不错
我看好哈利威尔逊,满满溢出来的灵气~ 内锋(或是边前腰)选手,无球强,射术精湛我是看好他比斯特林强的。。
艾比上赛季上过场,可以看到他的速度非常非常快射术不太好上限我看不清,如果他的未来应该是在中路,前途不可限量,如果在边路,以他的天赋,如果不大修的话最差也是列侬。。
杰克队长球风像杰拉德(当然青训梯队大概有十几个像杰拉德),但是身体条件没有杰队那么棒在我看来已经是一个可以打一线队轮换的水平,再养一两年就废了-。-
但是上述选手有个共同特点,感觉对抗偏弱,不过对抗这个东西大概真的是可以后天练出来的
字母罗和加雷斯猴以前都挺弱
包括这赛季斯特林的对抗都感觉强多了。
我军引进了拉拉纳和更致命的马尔科维奇,对上述几个新秀是致命压力但是上述的球员潜力足,可塑性强,脚法都细腻,如果能在竞争中胜出潜力不一定比斯特林差。其实看青训是很虐心的事情,很多青训选手成长起来只是没机会,没位置出来只能眼睁睁看他们离去。

我平时偶尔关注,不太了解情况
乔丹伊比,能不能打出来要看下赛季能不能进入一线队轮换了,已经租借很多次了,现在英冠主力是没问题了
哈里威尔逊下个赛季估计要被租借出去了,到了要出去踢踢比赛的年龄了
杰克邓恩我觉得前途不大吧,离杰队差太远,我也没怎么关注他
罗塞特还是比较英式的中场,不是特别现代,看起来跟其他小球员没有太大区别
最近貌似ojo老是进入比赛大名单,我感觉他身体素质和结合球的能力还是很不错的

楼主| siriuz 发表于 2015-1-13 10:52:00 | 显示全部楼层

@libo6512158 ojo,ibe,斯特林,新克莱尔要是都打出来就太美好了,前场黑色四重奏。话说最近辛克莱尔怎么样,有关注的吗?

贾盒子 发表于 2015-1-13 12:39:00 | 显示全部楼层

要是有一个青年队和预备队以及外租球员的大楼就好了。。。

libo6512158 发表于 2015-1-13 12:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @siriuz 发表的:
  @libo6512158 ojo,ibe,斯特林,新克莱尔要是都打出来就太美好了,前场黑色四重奏。话说最近辛克莱尔怎么样,有关注的吗?

我关注过一段时间,感觉辛克莱尔特点不是特别明显,U21里面进球还是比较多的,但是就是没有斯特林当年那种暴走的感觉,估计只是英冠前锋的水平了吧
ojo我比较看好,但是他的位置好奇怪的,中场,攻击性中场,前锋好像都踢过
ibe在德比郡好像也不是绝对主力,半个赛季4进球3助攻,整体来说还是不错的,但是现在让他回来也没他的位置
后防现在没有一个看起来有希望的,哎,之前的劳埃德琼斯也比较一般了

楼主| libo6512158 发表于 2015-1-13 12:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @贾盒子 发表的:
要是有一个青年队和预备队以及外租球员的大楼就好了。。。

我一直想建一个,但是没有那么多一手的信息,都是转载,看看有没有大神跟踪一下额

楼主| Liverpool.FC 发表于 2015-1-13 13:13:00 | 显示全部楼层

已经很久不关注我军的青训了....
撸主,你用心了。

占美列納 发表于 2015-1-13 13:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @deepred 发表的:
葡萄牙籍,16岁,有FM可以查下是什么俱乐部,Correia Gomes Toni

fm2015找不到啊...求大神

siriuz 发表于 2015-1-13 13:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @libo6512158 发表的:

我关注过一段时间,感觉辛克莱尔特点不是特别明显,U21里面进球还是比较多的,但是就是没有斯特林当年那种暴走的感觉,估计只是英冠前锋的水平了吧
ojo我比较看好,但是他的位置好奇怪的,中场,攻击性中场,前锋好像都踢过
ibe在德比郡好像也不是绝对主力,半个赛季4进球3助攻,整体来说还是不错的,但是现在让他回来也没他的位置
后防现在没有一个看起来有希望的,哎,之前的劳埃德琼斯也比较一般了

ojo俱乐部应该挺重视的,看罗杰斯总把他叫到一线队训练去。这个辛克莱尔我没关注,但估计也是发展的不好,很少看到他的新闻。也没看到在他一线队训练。

夭夭子 发表于 2015-1-13 13:47:00 | 显示全部楼层

听这名字就觉得有前途,
托尼和戈麦斯的合体啊,
名字取得这么霸气不当一个神锋都对不起爹妈。
(说实话,看这爷们的名字我第一个联想的人是埃弗顿·里贝罗)