专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

军医大会堂--------第七期:红军兵种大讨论

over9999 发表于 2015-1-26 16:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @路晏飞 发表的:

填肚子的米饭太多,少一道撑场面的大菜。

米饭至少能填肚子……
这些球员撑死了就是各种冷盘……

scomwy 发表于 2015-1-26 16:35:00 | 显示全部楼层

斯特林的标准定得是球王标准啊,要能随时撕破三人防守,那还得了。。。

233666 发表于 2015-1-26 16:45:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @yzhitaly2006 发表的:

EXTRA是PSP的衍生吧,不过我看过漫画,红SABER美。
如果不算各种衍生外传,第八也算是Avenger

是的,不过自称没有技能的Avenger我就不想拿来黑我军的球员了

其实像他的球员我军还是有一个的

liverpool64 发表于 2015-1-26 16:50:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @scomwy 发表的:
斯特林的标准定得是球王标准啊,要能随时撕破三人防守,那还得了。。。

英超3人标准还是比较松的,一来平行站位多,二来补位反应慢。过一个或许就都过了。

楼主| scomwy 发表于 2015-1-26 16:57:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @liverpool64 发表的:

英超3人标准还是比较松的,一来平行站位多,二来补位反应慢。过一个或许就都过了。

嘿嘿,你是看他上场突了切尔西吧。那一球呢,切尔西的中卫防守有一点失误,后腰顶出去的时候,同侧的中卫也要注意将纵向的距离保持在可控的范围内,身后交给另一个中卫来补。不过斯特林在那个狭小区域的启动加速射门还是让人印象深刻的,有点梅西的意思了。

yzhitaly2006 发表于 2015-1-26 17:02:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @233666 发表的:

是的,不过自称没有技能的Avenger我就不想拿来黑我军的球员了

其实像他的球员我军还是有一个的

我很好奇你想黑的是谁,巴神么

liverpool64 发表于 2015-1-26 17:47:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @scomwy 发表的:

嘿嘿,你是看他上场突了切尔西吧。那一球呢,切尔西的中卫防守有一点失误,后腰顶出去的时候,同侧的中卫也要注意将纵向的距离保持在可控的范围内,身后交给另一个中卫来补。不过斯特林在那个狭小区域的启动加速射门还是让人印象深刻的,有点梅西的意思了。

差不多就是这样,斯特林转身那一下,然后向前是很快的。如果防守保护的好,他或许精度还不够,不过要是松散点,以英超的标准,斯特林以点破面,打破三人的所谓防守组合还是有过不少次。但之后的分球时机也就一个副攻的水准,毕竟还年轻,脑子里没多少组织的概念。能有个分空挡的意识就不错了。

楼主| Wo是外星人 发表于 2015-1-26 21:10:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @liverpool64 发表的:

差不多就是这样,斯特林转身那一下,然后向前是很快的。如果防守保护的好,他或许精度还不够,不过要是松散点,以英超的标准,斯特林以点破面,打破三人的所谓防守组合还是有过不少次。但之后的分球时机也就一个副攻的水准,毕竟还年轻,脑子里没多少组织的概念。能有个分空挡的意识就不错了。

造点利器!

liverpool64 发表于 2015-1-26 21:49:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Wo是外星人 发表的:

造点利器!

那是克莱滕伯格啊

楼主| 约翰亨利 发表于 2015-1-27 12:06:00 | 显示全部楼层

大皇马不是有个阿隆索接班人今夏要走,斯奈德林也不错,博格巴不现实吧

zoozkop 发表于 2015-1-27 14:34:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @约翰亨利 发表的:
  大皇马不是有个阿隆索接班人今夏要走,斯奈德林也不错,博格巴不现实吧

求龙哥接班人大名?貌似在皇马水土不服出走的球星蛮靠谱的,我军一个都没撸到。纯印象流

liverpool64 发表于 2015-1-27 15:25:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @zoozkop 发表的:
   求龙哥接班人大名?貌似在皇马水土不服出走的球星蛮靠谱的,我军一个都没撸到。纯印象流

说的是伊利亚拉门迪吧,并不是很好,不大合适利物浦

楼主| anothered 发表于 2015-1-27 15:31:00 | 显示全部楼层

阿伦被一些球盲判了死刑,但在罗杰斯首先起死回生的球员很多。阿伦具备343阵形中和亨德森搭档中场的实力。
如果红军真的如一些人所说,需要一个可以掌控节奏 传球视野出众 又具备摆脱能力 还能防守的球员 ,我要提醒大家,这个人就在阵中:乔阿伦。
真正比阿伦强的球员很稀有,很难买到。不如好好用阿伦。他是英超赛场少有的意识和技术可堪担当中场司令官的球员,身体或许是唯一的短板,但作为中场不是致命的。
阿伦的挣扎在于球队没有合适他发挥的战术也没有赋予他最适合的位置。如果是一只更具有控制力的球队,阿伦将会光芒万丈。

anothered 发表于 2015-1-27 15:36:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @约翰亨利 发表的:

好中场是任何球队绝对的需求,但从操作性来看,实际上需要机缘和耐心。真正鹤立鸡群的例如博格巴,红军根本没机会。

233666 发表于 2015-1-27 16:39:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @zoozkop 发表的:

就说近年皇马走的也不止劳尔、斯内德、罗本

别忘了欧文、罗比尼奥、德伦特、加戈