专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

军医大会堂--------第七期:红军兵种大讨论

jd1984 发表于 2015-1-26 10:01:00 | 显示全部楼层

兽腰啊兽腰,送上门的迪亚梅你不要,罗屌活该

圣婴莫拉塔 发表于 2015-1-26 10:44:00 | 显示全部楼层

拉卡泽特和维拉蒂

toby_DF 发表于 2015-1-26 11:18:00 | 显示全部楼层

如果能撸来波霸,加上司徒复出,我就无憾了

233666 发表于 2015-1-26 11:19:00 | 显示全部楼层

说到兵种,我们除了一老一少两位Berserker,一位老Lancer,一位Caster外剩下的就是一堆Assassin

现在呢,我们需要的是一位Saber、一位Archer、一位Savior

目前看Savior是没戏了,好在一位Assassin有转职成Saber的趋势,一位Assassin有转职成Caster的可能,我们要引进的也只需一位Archer、一位Rider而已

liverpool64 发表于 2015-1-26 11:29:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @233666 发表的:
说到兵种,我们除了一老一少两位Berserker,一位老Lancer,一位Caster外剩下的就是一堆Assassin

现在呢,我们需要的是一位Saber、一位Archer、一位Savior

目前看Savior是没戏了,好在一位Assassin有转职成Saber的趋势,一位Assassin有转职成Caster的可能,我们要引进的也只需一位Archer、一位Rider而已

你这回复高级了,求名词解释,好几个我不懂。

楼主| anothered 发表于 2015-1-26 11:34:00 | 显示全部楼层

幻想波霸等同于白日做梦。尤文已经是前十的豪门。波霸有什么理由来红军?连沙奇里都要挑三拣四。要认清自身情况。不能买不到人就骂制服组。

gygshen 发表于 2015-1-26 11:39:00 | 显示全部楼层

上赛季的战术就是斯图里奇和苏牙在前面,酷鸟销魂直塞,这赛季锋线都是不会跑位的,直接削弱了酷鸟直塞的威力,直接导致成绩下滑!

233666 发表于 2015-1-26 11:40:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @liverpool64 发表的:

你这回复高级了,求名词解释,好几个我不懂。

这是来自我特喜欢的一部动漫中的职阶

Saber-剑之骑士

Lancer-枪之骑士

Archer-弓之骑士

Rider-骑兵

Caster-魔术师

Berserker-狂战士

Assassin-刺客

Savior-救世主

星昂流 发表于 2015-1-26 11:50:00 | 显示全部楼层

维拉蒂真的一般啊 无法质变 而且160几的身材英超有点难啊

liverping 发表于 2015-1-26 12:17:00 | 显示全部楼层

还是帕斯托雷吧

barneydontlov 发表于 2015-1-26 12:34:00 | 显示全部楼层

不是有帖子说过腰不硬站不直。现在中前卫的综合能力根本不够。
巴神的身体出色,技术也不差,有突然逆天的展现,真的不明白为什么踢成现在这个水平。

MiG 发表于 2015-1-26 12:56:00 | 显示全部楼层

是YY自己碗里的糖醋小排变成肋眼牛排?还是YY别人盅里的佛跳墙?这是个问题……
呃……据说有个叫博格巴的不错?

617383106 发表于 2015-1-26 13:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zoozkop 发表的:
  酷鸟三次出现在名单里,是否说明他是我军目前相当重要的一环?也就是中场核心?如果有个顶级射手在他身前,提高酷鸟销魂的直塞转化率,画面应该可以更美一些。斯图会不会是那个人?只是场上思路最清晰,最会传球的那个人赛季末要离队了,酷鸟的传球,包括节奏和时机,依然有很大的提升空间,到赛季末的时候,能涨多少是个未知数。酷鸟啊,趁着带头大哥在,多取取经吧。

库鸟只能说是中场推进的助推器,以他的大局观实在当不了节拍器

liverping 发表于 2015-1-26 13:55:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @617383106 发表的:
库鸟只能说是中场推进的助推器,以他的大局观实在当不了节拍器

助推器百里挑一
节拍器万里挑一啊

kuey 发表于 2015-1-26 14:25:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @233666 发表的:

圣杯传说都来了……

明爱恩 发表于 2015-1-26 14:28:00 | 显示全部楼层

杰拉德呜呜【憋理我就是来看看

yzhitaly2006 发表于 2015-1-26 14:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @233666 发表的:

这是来自我特喜欢的一部动漫中的职阶

Saber-剑之骑士

Lancer-枪之骑士

Archer-弓之骑士

Rider-骑兵

Caster-魔术师

Berserker-狂战士

Assassin-刺客

Savior-救世主

哪来Savior,要说第八职阶也是Avenger吧

benzeme 发表于 2015-1-26 15:06:00 | 显示全部楼层

最近这些比赛的观感:
拉拉纳的踢球习惯太根深蒂固,过分依赖惯用的右脚,经常要闪转腾挪调整,虽然也进了一些漂亮的球,但是也常常因此延误战机
亨德森的后插上相比枪手的拉姆西的一大不足(更不用说跟杰队比),就是习惯于拿球后调整一下,也是延误战机,虽然他的传球有时挺靠谱。
特别是这次足总杯,上述情况出现得好频繁啊,感觉在平时训练中需要改进

233666 发表于 2015-1-26 15:17:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @yzhitaly2006 发表的:

哪来Savior,要说第八职阶也是Avenger吧

《Fate/EXTRA》,这算是衍生作品吧,FATE早就不止8阶了

月之圣杯战争的Savior,介绍说实力在7阶之上

对了,这是美版的名字,日版貌似叫Saver

yzhitaly2006 发表于 2015-1-26 15:21:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @233666 发表的:

《Fate/EXTRA》,这算是衍生作品吧,FATE早就不止8阶了

月之圣杯战争的Savior,介绍说实力在7阶之上

对了,这是美版的名字,日版貌似叫Saver

EXTRA是PSP的衍生吧,不过我看过漫画,红SABER美。
如果不算各种衍生外传,第八也算是Avenger