专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卢卡斯:杰队曾向我保证利物浦会杀回温布利

L.Cattermole 发表于 2015-1-27 07:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卢卡斯:杰队曾向我保证利物浦会杀回温布利  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场卢卡斯在接受采访时透露,2012年球队队长杰拉德曾向他保证,红军会重返温布利。
在英国当地时间本周二,利物浦就将与切尔西进行联赛杯半决赛的第二回合较量。两队在首回合中以1-1握手言和。而这次他们将在斯坦福桥分出胜负,胜者将前往温布利争夺该项赛事的冠军。
利物浦曾在2012年杀入联赛杯决赛,当时卢卡斯因膝盖十字韧带受伤已宣告赛季报销,他是在联赛杯1/4决赛中被切尔西中场马塔撞伤的。但他依然跟随红军来到了温布利,见证了球队捧杯的一幕。正当他因为无法上场而感到无比失落时,这名中场得到了自己的队友兼好友杰拉德的安慰。
卢卡斯回忆说:“当时对我来说很艰难……我记得当时我们正往球场走,我有些失落,因为我是多么想上场啊。然后我收到了杰拉德给我的短信,短信说‘别担心,我们会再次杀回温布利的。’这句话我会永远记得的,希望这次我们能实现,那会非常特别的。我从未在温布利比赛过,这是我非常渴望做的一件事,如果能在那里踢决赛那就太好了。”
“自从那次受伤已经过去了3年,在那之后我遇到了一些麻烦。现在大概是我受伤后感觉最好的一个阶段,我重新找回了自己。我决心去享受自己的比赛,希望这次我们能再胜切尔西,而且不会有伤病。我真的很期待这场比赛,这是一场关键的较量,一个让利物浦重返温布利的好机会。”
“2012年利物浦夺冠后的庆典上,我没有得到冠军奖牌……俱乐部之后补了我一个。我相信这是达格利什(当时的利物浦主帅)安排的。当然,人们只记得决赛,但我在半决赛前也踢了3-4场,我感觉自己应该得到这块奖牌。”
“这块奖牌就在我的家中,我常常会看看它。我或许从未踢过决赛,但我在利物浦的首块冠军奖牌很重要。我常常会注视着它。有些球员会有更多这样的奖牌,但这是我的唯一,它对我很重要。”
“如果这次能重回温布利并再次夺冠就太好了,自从我加盟利物浦,我只获得过一次夺冠的机会。我们曾两次获得联赛亚军,并且曾在足总杯决赛中失利。赢得冠军总是很重要的,因为这是人们对豪门球队的记忆。我们还有很多工作要做,但希望俱乐部能杀入最后决赛,并捧得冠军奖杯。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
王小路斯坦 发表于 2015-1-27 08:03:00 | 显示全部楼层

催泪啊T T感动。。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

司马长卿 发表于 2015-1-27 08:13:00 | 显示全部楼层

这是我的唯一................................................................

菲尼斯 发表于 2015-1-27 08:15:00 | 显示全部楼层

“2012年利物浦夺冠后的庆典上,我没有得到冠军奖牌……俱乐部之后补了我一个。我相信这是达格利什(当时的利物浦主帅)安排的。

--------------------------
很多主教练或者球迷都会这样做,对于那些背后默默奉献的团队人员和球员给予奖励

甚至,2005年的时候,米兰球员丢弃的亚军奖牌,好像有个助教教练捡了起来,送给了幕后团队的工作人员。

Liverpool.FC 发表于 2015-1-27 08:18:00 | 显示全部楼层

感人泪下的卢队~

liverping 发表于 2015-1-27 08:31:00 | 显示全部楼层

你不能走 也不要走

liverping 发表于 2015-1-27 08:34:00 | 显示全部楼层

国王是个好人

詹小六 发表于 2015-1-27 08:37:00 | 显示全部楼层

看着有点心酸

anothered 发表于 2015-1-27 09:10:00 | 显示全部楼层

感人泪下的卢队~ .

anothered 发表于 2015-1-27 09:12:00 | 显示全部楼层

卢队不要学杰队。杰队至少能得到尊重、成为传奇。为利物浦的付出,都看在眼里。正因为如此,希望卢队有更好的职业生涯。

remyiva 发表于 2015-1-27 09:13:00 | 显示全部楼层

一开始个个都黑你的时候,我一直坚信是教练把你放错位置,和亨神一样。但你作为一个后腰菜鸟,慢慢打出新的辉煌。虽然你现在状态下滑,但职业精神绝对还是杠杠的!

anothered 发表于 2015-1-27 09:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @remyiva 发表的:
一开始个个都黑你的时候,我一直坚信是教练把你放错位置,和亨神一样。但你作为一个后腰菜鸟,慢慢打出新的辉煌。虽然你现在状态下滑,但职业精神绝对还是杠杠的!

讲得好。对于卢队,走到今天有太多的东西可说。但一句话,在后腰位置能打出这样的辉煌,lucas厉害!

人迷无敌 发表于 2015-1-27 11:38:00 | 显示全部楼层

重伤归来的运动员都是勇士。他们要比别人付出更多。

在利村搬砖 发表于 2015-1-27 11:40:00 | 显示全部楼层

为啥我想哭呢,。。。

ZHANG_LFC 发表于 2015-1-27 12:11:00 | 显示全部楼层

哎,看的想哭

coraline 发表于 2015-1-27 12:15:00 | 显示全部楼层

干巴爹!!!!今晚努力

军中神厨 发表于 2015-1-27 12:59:00 | 显示全部楼层

今晚拉开猛干吧。。。。。

gunner_jason 发表于 2015-1-27 13:05:00 | 显示全部楼层

挺感动的。话说我厂啥也不缺,就缺一个杰拉德一样的队长。

lrr1226 发表于 2015-1-27 17:09:00 | 显示全部楼层

卢卡斯的勤恳是有目共睹的,往往甘为绿叶的精神更加难得,完全值得拥有更多的荣誉!

nash32 发表于 2015-1-27 18:15:00 | 显示全部楼层

也许有点人有很多奖杯,但这是我的唯一加油,争取再拿一个。