专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报记者:巴神在利物浦的日子已屈指可数

L.Cattermole 发表于 2015-1-26 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]镜报记者:巴神在利物浦的日子已屈指可数  由 L.Cattermole 发表

《镜报》记者安迪-邓恩相信,巴洛特利在利物浦的日子已屈指可数,如果这名前锋不再代表红军上场,那么他是不会感到惊讶的。
巴洛特利没有进入到上周与博尔顿足总杯的比赛名单,赛后红军主帅罗杰斯透露,这名前锋的身体并没有问题,并要求巴神改进自己的训练态度。
对此《镜报》记者安迪-邓恩相信,这样的状况意味着意大利人在安菲尔德的日子已进入倒数。他说:“罗杰斯解释了什么地方出现了问题——他认为巴洛特利无法胜任利物浦钟爱的高位逼抢战术,并暗示他在训练中无法像其他球员一样给人留下深刻印象,还不如小将罗西特。”
“罗杰斯说,如果你无法在训练中展现良好状态,那么你是不会进入到比赛阵容的,而那就是巴洛特利身上发生的事。(在与博尔顿比赛时)利物浦没有派出任何一名传统的中锋,巴洛特利甚至没有坐上替补席。”
“罗杰斯说他对巴洛特利能在训练中作出回应很有信心,但他何时才能接受主教练传递给他的讯息呢?在我看来,巴洛特利在利物浦的日子已经屈指可数了,如果他不再为利物浦上场,我是不会感到惊讶的。”
“我不理解的就是利物浦是否想过要踢高位逼抢,他们难道没看过巴洛特利过去3-4年里的比赛吗?他的比赛一直是这样的,为什么要签他呢?谁同意签他的呢?”
而《太阳报》记者肖恩-柯蒂斯也质疑了罗杰斯签下巴洛特利的决定,他说:“去年夏天巴洛特利被传身价3000万英镑,罗杰斯立即说了不,他说我们不感兴趣,我们不想签他。然后传闻升级,当1600万英镑这个价格被提及,罗杰斯改变了想法。”
“看起来利物浦的投资者对他们的主教练有着很大的影响力,他认为这是一个很划算的交易。罗杰斯显然认为他能重新激活巴洛特利,如果成功,他可以证明自己是一名优秀的主教练。我很质疑为何他不再努力一些,进一步挖掘巴洛特利的实力呢。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
romawolf116 发表于 2015-1-26 10:22:00 | 显示全部楼层

博里尼能够首发就是因为他能拼抢,和前场队友形成高位围强,巴洛特利真的不是这种风格啊,有缘无份吧。

nlbsyang 发表于 2015-1-26 10:23:00 | 显示全部楼层

算了吧,错了就是错了,及时纠正便是

永世红军人 发表于 2015-1-26 10:23:00 | 显示全部楼层

这笔投资算是亏了

liverping 发表于 2015-1-26 10:26:00 | 显示全部楼层

夏天走的花 还有半年

桃伯特 发表于 2015-1-26 10:31:00 | 显示全部楼层

问得很好,既然知道他不合适,为什么要买?

二炎 发表于 2015-1-26 10:46:00 | 显示全部楼层

打热刺那场明明可以的

库兰是我姐 发表于 2015-1-26 10:54:00 | 显示全部楼层

赶紧走人吧

evhd973 发表于 2015-1-26 11:09:00 | 显示全部楼层

打热刺那场明明可以的
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

Liverpool.FC 发表于 2015-1-26 11:33:00 | 显示全部楼层

1600W瞬间失去了几百万...

战斗吧红军 发表于 2015-1-26 14:59:00 | 显示全部楼层

不怕损失几百万,也损失不了太多,八神在意大利的地位摆着呢。
怕就怕罗杰斯只会高位逼抢这一招。

Whippersnapper 发表于 2015-1-26 16:38:00 | 显示全部楼层

“我不理解的就是利物浦是否想过要踢高位逼抢,他们难道没看过巴洛特利过去3-4年里的比赛吗?他的比赛一直是这样的,为什么要签他呢?谁同意签他的呢?”

Gioria 发表于 2015-1-26 16:47:00 | 显示全部楼层

不能同意更多。
如果真的只是因为苏亚出走要找个替代品,当时手头没有什么好选择加上脑残巴的价格不算很贵的话,那这1600万还是实打实的亏掉了

liverping 发表于 2015-1-26 16:51:00 | 显示全部楼层

是最后为了完成任务 完成消费而买的么 或是期望巴神凤凰涅槃

木头草1987 发表于 2015-1-26 17:34:00 | 显示全部楼层

投机倒把是没有前途的,一分钱一分货才是硬道理不过看看军中的拉拉纳、洛夫伦,还有先前的唐宁和卡罗尔,我只能说我军的转会基本靠运气

laverbird 发表于 2015-1-26 18:05:00 | 显示全部楼层

制服组也知道“年末突击消费”?

ak8383 发表于 2015-1-26 19:58:00 | 显示全部楼层

改造成边后卫吧,不防守全场嘘。。。

lostd 发表于 2015-1-26 20:08:00 | 显示全部楼层

只能说罗屌丝只会一个套路而已。

红莲赤鬼 发表于 2015-1-26 20:24:00 | 显示全部楼层

红军以1600W的身价将其引进,给了其10W英镑加提成的合同。比阵容中一般主力球员都高。单单用当初恐慌性购买来解释,不能让人信服。
也许有人会说1600W对于豪门球队来说不算巨额投资,10W镑周薪了算不上高薪。但是相比较俱乐部在过往球员购买中锱铢必较,在球员续约合同上的拖延。单纯的用不是罗杰斯钦定来解答,应令人吃惊的是这笔交易是如何放行的,罗杰斯不是说拥有最终否决权?
过住报道说过红军标榜的,专业科学的转会体系,这是件很令人奇怪的乌龙事件吗?答案肯定是否定,那只能是巴神是有实力,只是罗杰斯不会用。

Wo是外星人 发表于 2015-1-26 21:05:00 | 显示全部楼层

自从巴神来了以后, 我军上头条的概率明显高了

没错, 是娱乐版