专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯:虽然输球,我们表现更好

Bearsvision 发表于 2015-1-28 11:42:00 | 显示全部楼层

罗杰斯和利物浦已经表现很好了,但是穆里尼奥和切尔西是专打宇宙队的。

人迷无敌 发表于 2015-1-28 11:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @西单足球场 发表的:
目前利物浦的罗黑分几种:
1、前任国王、贝秃的粉丝,不可否认,贝秃和国王在执教利物浦之前,都有着自己的光环,一个在西甲,一个更是利物浦历史第一的名宿,小字辈罗杰斯出身草莽,既无五大联赛豪门光环在身,也不出自足坛贵胄门下,所以相当一部分利物浦(中国)球迷,觉得其配不上利物浦,这种情况下,去年的亚军让一部分人闭嘴,但是今年的波折又让他们觉得机会来了,除非罗杰斯能够率领球队夺得英超冠军,我估计这些人还是有话讲得,足总杯啥的不足以改变他们的观点。

2、最近生活不顺的,对社会对人群意见多多的,这部分人未必是罗黑,是世界黑,当你说赢球的时候,他说过程不好,你说球输了但是过程有进步,他和你说没结果,过程管蛋用,比如今天空气质量好,他怀念雾霾的好处,今天空气不好,他开始诅咒这恶劣的生存环境,这些人天生属于在管理学上,能精确的游走在目标管理和过程管理之间的并取得心理平衡的那类。

3 、还有一些,就代表社会和网络环境的主流了,急功近利,如今天朝处处标榜神奇成功学,他们不看利物浦曾经是多么的没落,甚至到了财政崩溃的边缘,他们认为利物浦这样的豪门哪怕患上癌症,也应该一朝治愈,翻身为王,却没看看自己身边的哪个亲朋好友患重病,是第二天痊愈的,因此只要过程有波折,他们就开始骂亨利,骂管理团队,骂教练,这些人的药方是给他们换个石油爹,最差也要换个中国矿老板。如果地球资源开采枯竭,他们会失望的,这世界没了石油爹,人类将会怎样?

你这么会总结,那我请教一个问题:你自己是哪一类型的呢?
有一种人,手里随时拿着自己编织的帽子,与别人意见不合马上就送别人一顶帽子。可是自己头上却木有帽子,只有自制的“理性”光圈。

quanliaoya 发表于 2015-1-28 11:56:00 | 显示全部楼层

只能看司徒复出以后我军能不能再打出一波连胜了。可以下赛季杰队不在了。

hunhun37 发表于 2015-1-28 11:57:00 | 显示全部楼层

最好的球队输了。。。。

麦马拿文 发表于 2015-1-28 12:01:00 | 显示全部楼层

不用管我,我是来看大家花样黑罗迪奥的。

houernama 发表于 2015-1-28 12:02:00 | 显示全部楼层

变阵之后每一场都在进步这是看得到的,下半赛季很乐观

laverbird 发表于 2015-1-28 12:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @人迷无敌 发表的:
有一种人,手里随时拿着自己编织的帽子,与别人意见不合马上就送别人一顶帽子。可是自己头上却木有帽子,只有自制的“理性”光圈。

哈哈  说的挺有意思的 +1

西单足球场 发表于 2015-1-28 12:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @人迷无敌 发表的:

谢谢你,人迷果然无敌

球迷都有客观、主管的时候,也有见识对错的时候,我自己也这样,但是不论什么情况,不去分析比赛的本身的变化,不去观察球队的变化,好坏一律黑主教练,我真不属于这类。更有甚者,能够听到主教练内心的独白并剖析出来的心理大神,了得!!

还是人迷无敌,这得跟主教练有多大愁呀,没有杀妻夺子之恨,至于吗

比你们幸福的是,我看利物浦这么多年,如今心态平和,只要利物浦能打出让我个人觉得欣赏的比赛,我不管是哪个教练带的,我都高兴。

西单足球场 发表于 2015-1-28 12:17:00 | 显示全部楼层

利物浦群如今的谈球主旋律,胜了分析出一堆核心和天才之星

输了发现一大堆废柴,天才和废柴之间,一两场比赛就能天上地下。

球迷无敌,人迷无敌。

我怀疑主席当年在天安门上的话不是人民万岁,应该说的是人迷无敌

oCROWNo 发表于 2015-1-28 12:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @阿苏的牙 发表的:
切尔西是不是强队,我军在主场表现更好有什么疑问?在这场比赛里裁判的因素大不大?
我也看了N多次,只要罗屌丝说话就有球迷让他滚蛋的骂他的

别的不说了 就两字 撑你

wxlp005 发表于 2015-1-28 12:33:00 | 显示全部楼层

做我軍的教練真不容易啊。。。有人要自薦不,別謙虛喔~~~

人迷无敌 发表于 2015-1-28 12:37:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @西单足球场 发表的:
利物浦群如今的谈球主旋律,胜了分析出一堆核心和天才之星

输了发现一大堆废柴,天才和废柴之间,一两场比赛就能天上地下。

球迷无敌,人迷无敌。

我怀疑主席当年在天安门上的话不是人民万岁,应该说的是人迷无敌

你要么回答我的问题,要么别理我。你鼓捣半天我起的id到底是在弄啥?好搞笑。你还心态平和呢。

还人迷果然无敌,哈哈哈。那我告诉你为什么人迷无敌:
这世界上没有人无敌,只有自觉良好、自觉把道理都占全、从来以立场出发、上来就把别人先打倒的人才会自觉无敌。比如人迷,比如你。

mcnasty 发表于 2015-1-28 13:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @库兰是我姐 发表的:
  每次比赛输了罗密欧总是要说比赛踢的好。已经说了多少次,赢不了踢得好有个屁用?

做赢不了球的球队球迷有个屁用?
何况罗杰斯也不是每次输球都这么说吧,对切尔西这两场,踢得好不好有目共睹。

明日的猫 发表于 2015-1-28 14:47:00 | 显示全部楼层

罗杰斯这句话听过很多次了,说实话,如果只有一两次还可以让人信服,多次都是这样只能是实力的问题,说明表现没有说的那么好。

yzhitaly2006 发表于 2015-1-28 14:55:00 | 显示全部楼层

哎 上任至今还没赢过车子

藍色戰車 发表于 2015-1-28 14:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @yzhitaly2006 发表的:
哎 上任至今还没赢过车子

这都不算事,教授都十年了也没做到

romawolf116 发表于 2015-1-28 15:00:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @mcnasty 发表的:

做赢不了球的球队球迷有个屁用?
何况罗杰斯也不是每次输球都这么说吧,对切尔西这两场,踢得好不好有目共睹。

那些英冠英乙的球迷可活不成啦,每周都闹心。

xf20062006 发表于 2015-1-28 16:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @西单足球场 发表的:
目前利物浦的罗黑分几种:
1、前任国王、贝秃的粉丝,不可否认,贝秃和国王在执教利物浦之前,都有着自己的光环,一个在西甲,一个更是利物浦历史第一的名宿,小字辈罗杰斯出身草莽,既无五大联赛豪门光环在身,也不出自足坛贵胄门下,所以相当一部分利物浦(中国)球迷,觉得其配不上利物浦,这种情况下,去年的亚军让一部分人闭嘴,但是今年的波折又让他们觉得机会来了,除非罗杰斯能够率领球队夺得英超冠军,我估计这些人还是有话讲得,足总杯啥的不足以改变他们的观点。

2、最近生活不顺的,对社会对人群意见多多的,这部分人未必是罗黑,是世界黑,当你说赢球的时候,他说过程不好,你说球输了但是过程有进步,他和你说没结果,过程管蛋用,比如今天空气质量好,他怀念雾霾的好处,今天空气不好,他开始诅咒这恶劣的生存环境,这些人天生属于在管理学上,能精确的游走在目标管理和过程管理之间的并取得心理平衡的那类。

3 、还有一些,就代表社会和网络环境的主流了,急功近利,如今天朝处处标榜神奇成功学,他们不看利物浦曾经是多么的没落,甚至到了财政崩溃的边缘,他们认为利物浦这样的豪门哪怕患上癌症,也应该一朝治愈,翻身为王,却没看看自己身边的哪个亲朋好友患重病,是第二天痊愈的,因此只要过程有波折,他们就开始骂亨利,骂管理团队,骂教练,这些人的药方是给他们换个石油爹,最差也要换个中国矿老板。如果地球资源开采枯竭,他们会失望的,这世界没了石油爹,人类将会怎样?

有些军迷一天不黑罗杰斯,浑身难受!

toby_DF 发表于 2015-1-28 16:02:00 | 显示全部楼层

罗屌干的算不错了,看看我军现在的人员配置吧,没有一流得分手,一流中场,一流后卫和一流门将,打出现在的战术和场面,你还要怎样。
看看+2手里捏一把好牌,球队进攻捏合不成形;穆鸟各项赛事强势,水平无可厚非,手里一套完整牌也是先决条件,你能保证他们接替就一定能比罗屌干的好?
宽容罗屌的嘴,少抱怨,红军死忠很难像萨马兰奇的球迷那样轻松惬意看球,但希望由在,YNWA。

旧版 发表于 2015-1-28 16:09:00 | 显示全部楼层

这两场确实踢得不错,尤其对比之前次次罗被鸟焦作人的场面来说更明显。但是作为罗黑还是有话要说,球队最后还是倒在了定位球防守上,补时那混乱的定位球防守真是醉了,罗指导顾头不顾腚的作风涛声依旧。