专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德官网访谈全文

cjwhutuxian 发表于 2015-1-4 19:08:00 | 显示全部楼层

楼主很辛苦,但个人感觉10年前那段不是很准。
"我是一个血肉之躯的人,不是机器人。现在我不是24岁, 我到是希望我现在24岁。我希望是在我24岁的时候就就遇到罗杰斯,是因为我认为在这个时候我们就会有一大堆我们一起赢得的荣誉可以讨论。现实是,罗杰斯是在我32岁的时候来到俱乐部的。这种关系没在十年前就发生,确实有点遗憾"。特别是在wish,think以及虚拟语气上强化了主观意愿

omesa 发表于 2015-1-4 19:51:00 | 显示全部楼层

幸亏你那时候遇到的是贝尼特斯不是罗杰斯,要不都没冠军杯了

InvincibleGreg 发表于 2015-1-4 20:23:00 | 显示全部楼层

既然决定了,就快乐地度过最后的时光吧,就像队副一样,“最后一场比赛我才不会流眼泪呢”,带着大家的祝福好好享受足球的乐趣,不再被声名荣誉所累,开开心心地再绿茵场上飞奔几年。

183Easy 发表于 2015-1-4 22:05:00 | 显示全部楼层

哪里有这个访谈下载呢?想保存下来

Luna_Knightley 发表于 2015-1-5 00:17:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @183Easy 发表的:
哪里有这个访谈下载呢?想保存下来

http://v.qq.com/page/z/y/s/z0144lc9hys.html

稀粑粑. 发表于 2015-1-5 00:27:00 | 显示全部楼层

队长反复强调决定离队关键是和罗屌的谈话,且不说是不是因为罗屌才离开,作为利物浦的教练你留不住杰拉德,呵呵。
猜测队长是不甘于轮换打替补逼不得已只能离开,采访视频里几度泫然欲泣,但凡有机会他难道会选择离开吗。

mtloutback 发表于 2015-1-5 01:21:00 | 显示全部楼层

我承认我流泪了。看出杰队真的不想走啊,给两年10万镑周薪会死啊。利物浦现在就剩下这点值得人们尊敬的东西了,要是我,直接给队长一份和现在年薪一样的合同,年限队长自己填。传出去,比花1000万买个队员鼓舞士气多了。

nvidintelamd 发表于 2015-1-5 02:57:00 | 显示全部楼层

利物浦音……也是难为楼主了

泡椒牛蛙 发表于 2015-1-5 03:43:00 | 显示全部楼层

不会连老将保障金,签个1年都不行么。我还是想看到杰拉德在利物浦退役。
当然如果俱乐部不愿意给,或者杰拉德不愿意打轮换就算了
去美国淘淘金赚点钱也行

唔得闲 发表于 2015-1-5 04:22:00 | 显示全部楼层

还记得Jamie Redknapp在某节目上描述第一次和16岁的杰拉德一起训练的情形,那时的杰拉德作为预备队的小甜菜还必须帮老前辈们清理球鞋...不过他那50码劲射的能力已叫人眼界大开...
实在没想到卡拉格都终老利记了,而杰拉德不能......

c_shura 发表于 2015-1-5 05:05:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @cjwhutuxian 发表的:
楼主很辛苦,但个人感觉10年前那段不是很准。
"我是一个血肉之躯的人,不是机器人。现在我不是24岁, 我到是希望我现在24岁。我希望是在我24岁的时候就就遇到罗杰斯,是因为我认为在这个时候我们就会有一大堆我们一起赢得的荣誉可以讨论。现实是,罗杰斯是在我32岁的时候来到俱乐部的。这种关系没在十年前就发生,确实有点遗憾"。特别是在wish,think以及虚拟语气上强化了主观意愿

谢谢 其实还有很多地方听得不是很清楚

楼主| ziyomo 发表于 2015-1-5 06:52:00 | 显示全部楼层

唉!唉!唉!很多东西不能那么简单容易地分清谁对谁错,只是感到惋惜!

realatp 发表于 2015-1-5 09:58:00 | 显示全部楼层

这些人说贝胖怎么样的人,一定没有看到05,06,07年的时候,杰拉德和贝胖关于位置吵的一塌糊涂的时候。龙哥抢了他核心位置,他必须要打自己不喜欢的AMR的位置。
有过那段时间,就可以知道,G8是真正的为俱乐部考虑。教练什么的都是浮云。老子不愿意做替补,谁能动他。

liverping 发表于 2015-1-5 10:12:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @realatp 发表的:
这些人说贝胖怎么样的人,一定没有看到05,06,07年的时候,杰拉德和贝胖关于位置吵的一塌糊涂的时候。龙哥抢了他核心位置,他必须要打自己不喜欢的AMR的位置。
有过那段时间,就可以知道,G8是真正的为俱乐部考虑。教练什么的都是浮云。老子不愿意做替补,谁能动他。

只知道有些争执,吵得一塌糊涂 有这么夸张?

永远de红军 发表于 2015-1-5 17:25:00 | 显示全部楼层

杰队到最后真的快哭了

houernama 发表于 2015-1-5 17:55:00 | 显示全部楼层

视频看哭了。。。言语间透露着爱

realatp 发表于 2015-1-28 11:41:00 | 显示全部楼层

be引用33楼 @liverping 发表的:

只知道有些争执,吵得一塌糊涂 有这么夸张?

贝胖实话实说,情商真低
05年,07年前后,两次传出G8要走的绯闻。主要就是和主力,和位置有关。
08年不待见阿隆索,想改战术,结果09年龙哥走了。
其实如果不是G8对俱乐部爱的深沉,估计也走了。

DulleL 发表于 2015-1-28 21:37:00 | 显示全部楼层

杰包子....我不是利物浦球迷都哭了……

owenone124 发表于 2015-1-29 00:57:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @realatp 发表的:
be
贝胖实话实说,情商真低
05年,07年前后,两次传出G8要走的绯闻。主要就是和主力,和位置有关。
08年不待见阿隆索,想改战术,结果09年龙哥走了。
其实如果不是G8对俱乐部爱的深沉,估计也走了。

差不多就这么个情况!贝帅确实是个战术天才,但情商不高!其实杰队离开其实没有太多局外因素,就是自己老了,球队要大改造,而杰队自己心里很清楚,他是必须要移动的棋子,所以决定离开一段时间,过一年搞不好会回来,说不清楚.....

owenone124 发表于 2015-1-29 01:03:00 | 显示全部楼层

杰队不想走,真没人敢说啥!你说呢?唯一的解释就是他自己.....队长还是为长远考虑啊,为了利物浦他真的是什么都可以做!