专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卢卡斯:不知未来如何,只专注于眼下比赛

占美列納 发表于 2015-1-27 14:26:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @evepr 发表的:
   我说4个字就够了  瑞士梅西

球員意願不去英超很屌?呵呵呵呵

斯图尼奇杰 发表于 2015-1-27 14:27:00 | 显示全部楼层

在红军最需要你的时候
你一句话不说就要走!

evepr 发表于 2015-1-27 14:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @占美列納 发表的:
球員意願不去英超很屌?呵呵呵呵

是呀,人家宁愿去小国际都不愿意来贵军,呵呵呵呵。

数字君降临 发表于 2015-1-27 14:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @斯图尼奇杰 发表的:
在红军最需要你的时候
你一句话不说就要走!

需要的时候就要被拼命利用,不要的时候就要被一脚踹?毕竟是人不是皮球,你尊重他人,他人才会尊重你。

星昂流 发表于 2015-1-27 15:10:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @数字君降临 发表的:

需要的时候就要被拼命利用,不要的时候就要被一脚踹?毕竟是人不是皮球,你尊重他人,他人才会尊重你。

哪点被踹了?状态最差那段时间也给了他上场机会吧?而且上的也不少,踢的像什么样子,你宁愿看我军输球也要看卢卡斯每场都上?除了几个人 其他人不都轮流上搭配的?现在的我军球迷真的搞笑死了  你每次得45分谁让你每场上 机会是自己争取的

romawolf116 发表于 2015-1-27 15:15:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @星昂流 发表的:
哪点被踹了?状态最差那段时间也给了他上场机会吧?而且上的也不少,踢的像什么样子,你宁愿看我军输球也要看卢卡斯每场都上?除了几个人 其他人不都轮流上搭配的?现在的我军球迷真的搞笑死了 你每次得45分谁让你每场上 机会是自己争取的

卢卡斯联赛第一场就是首发,结果踢得太差了,几场之后就拿下了,能怪俱乐部吗,这是职业联赛,用成绩说话的。

现在杰拉德接受轮换,并且赛季结束走人,卢卡斯可以名正言顺出现在他熟悉的后腰位置,获得不错表现并且上位,这难道不是一件好事吗/

斯科特尔,亨德森都差点走人,现在不都是好好的,说到底,态度和实力决定一切。

我很欣赏卢卡斯的态度,只要还在这只球队就好好踢球。

MiG 发表于 2015-1-27 17:24:00 | 显示全部楼层

卢队只应天上有,不知何故落凡尘……
如此神将,留在红军给罗爱伦打下手实在是屈才,赶紧奔远大前程去……

anothered 发表于 2015-1-27 17:28:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @MiG 发表的:
卢队只应天上有,不知何故落凡尘……
如此神将,留在红军给罗爱伦打下手实在是屈才,赶紧奔远大前程去……

一落凡尘误终身,放手一搏死亦休

泥巴锅锅 发表于 2015-1-27 18:25:00 | 显示全部楼层

不知不觉卢神都八年了啊
真是舍不得

柚八戒 发表于 2015-1-27 18:36:00 | 显示全部楼层

毕竟是足球俱乐部不是结婚。踢得好重用你,踢得不好抛弃你。就这样

qingze217 发表于 2015-1-27 18:40:00 | 显示全部楼层

打的不是自己熟悉的位置,上去背锅也叫给机会?这段时间在防守后腰的位置慢慢状态有所上升,是走是留我都支持你

SUPERKUN10 发表于 2015-1-27 19:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @evepr 发表的:

是呀,人家宁愿去小国际都不愿意来贵军,呵呵呵呵。

在这呵呵个逼啊,阴阳怪气的,shaqiri在拜仁老是替补,与钱相比,shaqiri更希望有稳定的主力位置,曼奇尼亲自和他谈话诚意到那了,说白了shaqiri就是冲着曼奇尼去的。现阶段国米比利物浦吸引力能好到哪去?不过毛迷在这方面替国际秀优越也可以理解,呵呵,毕竟意甲没落了,a米国米在这方面肯定是一致对外。

[ 此帖被SUPERKUN10在2015-01-27 19:50修改 ]

swatshotyou 发表于 2015-1-27 19:44:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
从上赛季後段,只要杰拉德在场上就是占住後腰位置不放,卢神只能去踢他根本踢不来的中前场,真的踢不来就一堆喷子狂喷他回不去,然後就是被待逼教练死死压在板凳上,这叫合理待遇?而杰拉德踢後腰那副四流防守的熊样所有人都有目共睹,最後还来个一滑让英超冠军滑掉,然而当时有多少喷子说该让卢神取代杰拉德先发?没有吧,多半都是大声主张要再买一个如史奈德林的强力後腰,(因为踢不惯其他位置所以表面上)回不去的卢神该早点卖掉套现,这叫甚麽尊重?一直到这赛季失去SS大量进球的光环,杰拉德四流防守被爆得乱七八糟,夏天也买不来史奈德林,这呆逼教练遇到了下课危机後,才赶紧让卢神回到後腰位置,结果卢神一回到自己习惯的位置上就立刻踢出个模样来,让球队战绩止停回升。这种重回主力法被叫做信任?好事?还扯淡甚麽尊重!再来,这种重回主力法我看也待不了主力多久,等到夏天这呆逼教练一定巴不得立刻买个人取代他,而喷子到时候一定又说本来就该买人取代卢神。开甚麽玩笑,你想用的时候就当宝,不想用的时候弃之如敝履,只会要求球员态度端正等待机会等云云,但你们自己根本早就打从心底不信任他,朝思暮想就是要找人取代他,还敢大谈信任!?尊重!?真TMD恶心死人了!

石家庄铁道学院 发表于 2015-1-27 19:57:00 | 显示全部楼层

希望卢队冬季加盟大国际。或者用下半赛季的表现,争取夏天有更好的归宿。

evepr 发表于 2015-1-27 21:01:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @SUPERKUN10 发表的:

在这呵呵个逼啊,阴阳怪气的,shaqiri在拜仁老是替补,与钱相比,shaqiri更希望有稳定的主力位置,曼奇尼亲自和他谈话诚意到那了,说白了shaqiri就是冲着曼奇尼去的。现阶段国米比利物浦吸引力能好到哪去?不过毛迷在这方面替国际秀优越也可以理解,呵呵,毕竟意甲没落了,a米国米在这方面肯定是一致对外。

只准贵军球迷对我呵呵,就不准我呵呵回去了?只准贵军球迷对我阴阳怪气就不准我模仿一下?贵军2位球迷先后进入我的空间就为了看我的主队也真是荣幸。
真是好奇你是怎么看出来我秀优越的,你看看这贴第一个亮贴也可以看出大家对国际的态度。沙奇里愿意去国米不愿意来利物浦说穿了就是国米吸引力强,曼乔更能对他胃口那也是罗杰斯衬托,更何况沙奇里在贵军也应该可以打上首发吧。我对国际米兰没有太多能评价的,真要说什么,也就是这一句。
国际米兰就是国际米兰。
是谁说的想必您也很清楚。
其实我更希望贵区有更多您这样的球迷能举例反驳我,而不是一上来就对我呵呵呵呵。也希望您能对我这种以其人之道还治其人之身的度量小的做法表示理解。

SUPERKUN10 发表于 2015-1-27 21:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @evepr 发表的:

只准贵军球迷对我呵呵,就不准我呵呵回去了?只准贵军球迷对我阴阳怪气就不准我模仿一下?贵军2位球迷先后进入我的空间就为了看我的主队也真是荣幸。
真是好奇你是怎么看出来我秀优越的,你看看这贴第一个亮贴也可以看出大家对国际的态度。沙奇里愿意去国米不愿意来利物浦说穿了就是国米吸引力强,曼乔更能对他胃口那也是罗杰斯衬托,更何况沙奇里在贵军也应该可以打上首发吧。我对国际米兰没有太多能评价的,真要说什么,也就是这一句。
国际米兰就是国际米兰。
是谁说的想必您也很清楚。
其实我更希望贵区有更多您这样的球迷能举例反驳我,而不是一上来就对我呵呵呵呵。也希望您能对我这种以其人之道还治其人之身的度量小的做法表示理解。

那个哥们说了一句“国米现在算什么大俱乐部,处境只比利物浦更坏而已”哪一句对国际米兰不敬了??这句话也不算是不敬吧,说点实话而已,就算不是实话,也没酸不拉几恶心国米吧,本来讨论的不是国米身上,而是罗杰斯和卢卡斯,人家在自己的专区来了这么一句 ,是你自己太敏感了吧,你上来就是,只想说四个字 瑞士梅西回复别人,就这语气,个人觉得有点装高大上而已。又是跨区又是这语气的还指望别人好好回复你??在说了,就凭一个在拜仁打不上球不去利物浦来国米的shaqiri,就说现在的国米吸引力强,这也太勉强了吧。

[ 此帖被SUPERKUN10在2015-01-27 22:08修改 ]

sirius-65 发表于 2015-1-27 22:00:00 | 显示全部楼层

很久不在这里发言了,现在的军区都一群什么人?赢球喷输球也喷,让你卢神替补喷打主力还喷,三年前成绩差的时候还没那么多人喷呢,现在一个个都跟罗杰斯欠他们钱似的。
发自虎扑WindowsPhone客户端

evepr 发表于 2015-1-27 22:04:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @SUPERKUN10 发表的:

卧槽,你眼神不好使还是我眼神不好使,我从一楼一只看到你那楼,除了那个哥们说了一句“国米现在算什么大俱乐部,处境只比利物浦更坏而已”哪一句对国际米兰不敬了??这句话也不算是不敬吧,说点实话而已,就算不是实话也没酸不拉几恶心国米吧,还有,谁对 你“呵呵”了,有几个人回复过你??怎么这么敏感?到时到了你楼,上来就说 ,只想说四个字 瑞士梅西,这不是装逼是什么 ,装什么高大上,然后紧接着就呵呵 ,阴阳怪气的回复那哥们,跨区还这么大怨气,至于你说的沙奇里愿意去国米不愿意来利物浦说穿了就是国米吸引力强  随你的便好了。我只是好奇怎么好好一个帖子,回帖没看见有什么故意嘲讽国际的话语,别人也是很正常的语气回复你,你还“呵呵呵呵”的。

那么我们一条一条来。
对我呵呵的是21楼。
瑞士梅西是因为我用手机回复,打沙奇里手机词库没这个词,又懒得选就顺手打的瑞士梅西。
那么为什么要加“想说4个字”呢,打瑞士梅西字数不够,手机虎扑网页端不让发,就顺手加上去的。更何况我没有说只想说是 "我说4个字就够了",这种充满了主观色彩的前缀应该毫无逼格吧。明明之前的转会猎物跑到了小国际,转头就说人算不上大俱乐部,这种带有反衬贵军的言论不是很恰当。在这种环境下我个人觉得点到为止,所以回复内容是“就够了”。这个回复有2个人手滑点了下,相信也是贵区认可我的网友所为。
当然就够了这种说法过于武断,确实不可取,随手打出这样的句子也多少能反应当时我浮躁的心态,应该好好反思。
如果21楼也是正常语气的话,毫无嘲讽小国际的话,我相信是您眼神不太好。
感谢您的和蔼。

evepr 发表于 2015-1-27 22:16:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @SUPERKUN10 发表的:

那个哥们说了一句“国米现在算什么大俱乐部,处境只比利物浦更坏而已”哪一句对国际米兰不敬了??这句话也不算是不敬吧,说点实话而已,就算不是实话,也没酸不拉几恶心国米吧,本来讨论的不是国米身上,而是罗杰斯和卢卡斯,人家在自己的专区来了这么一句 ,是你自己太敏感了吧,你上来就是,只想说四个字 瑞士梅西回复别人,就这语气,个人觉得有点装高大上而已。又是跨区又是这语气的还指望别人好好回复你??在说了,就凭一个在拜仁打不上球不去利物浦来国米的shaqiri,就说现在的国米吸引力强,这也太勉强了吧。

看到您一次又一次编辑内容却不回复我,深感遗憾。
04编辑的和08编辑的我都看到了,不正面回复我却在原帖一次又一次编辑。之前已经说过,我的语气再怎么不妥,至少有2位军迷点亮了表示支持,多少说明认可。之前没有明说的我就借此说了好了,沙奇里可以选择连大俱乐部都算不上的国际米兰放弃利物浦,那么利物浦又算什么俱乐部。
在此与您分享一则旧闻。

拜仁主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候证实,他们在冬歇期确实拒绝了一份来自利物浦对沙奇里开出的更丰厚的报价,但出于尊重球员意愿的考虑,他们拒绝了利物浦的报价。
根据德国媒体此前的报道,国际米兰开出的转会费只有1800万欧,而且并非立即支付,是要等到夏天才会支付,而鲁梅尼格日前在接受采访的时候承认,他们确实曾收到过一份来自利物浦2000万欧的报价,但他们最终拒绝了:“关于此事,我不欠任何人一个解释,但如果你真的想知道为什么,很简单:这个小孩只想加盟国米,我们也是这样想的,这就是故事的结局。我当年也曾拒绝过半个欧洲的邀请,加盟了国米,国际米兰就是国际米兰。”
以及,又看到您编辑掉了关于眼神不好的言论,说明这个问题不必再讨论了。我觉得眼神不好不是问题,早日矫正早日康复。

SUPERKUN10 发表于 2015-1-27 22:41:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @evepr 发表的:

看到您一次又一次编辑内容却不回复我,深感遗憾。
04编辑的和08编辑的我都看到了,不正面回复我却在原帖一次又一次编辑。之前已经说过,我的语气再怎么不妥,至少有2位军迷点亮了表示支持,多少说明认可。之前没有明说的我就借此说了好了,沙奇里可以选择连大俱乐部都算不上的国际米兰放弃利物浦,那么利物浦又算什么俱乐部。
在此与您分享一则旧闻。

拜仁主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候证实,他们在冬歇期确实拒绝了一份来自利物浦对沙奇里开出的更丰厚的报价,但出于尊重球员意愿的考虑,他们拒绝了利物浦的报价。
根据德国媒体此前的报道,国际米兰开出的转会费只有1800万欧,而且并非立即支付,是要等到夏天才会支付,而鲁梅尼格日前在接受采访的时候承认,他们确实曾收到过一份来自利物浦2000万欧的报价,但他们最终拒绝了:“关于此事,我不欠任何人一个解释,但如果你真的想知道为什么,很简单:这个小孩只想加盟国米,我们也是这样想的,这就是故事的结局。我当年也曾拒绝过半个欧洲的邀请,加盟了国米,国际米兰就是国际米兰。”
以及,又看到您编辑掉了关于眼神不好的言论,说明这个问题不必再讨论了。我觉得眼神不好不是问题,早日矫正早日康复。

散了吧,有点误会而已,毕竟现在啥黑子喷子都有,很容易让人反感,都没恶意,相信你也是很理智的球迷。至于shaqiri,国米利物浦吸引力各有各的理由,越扯越远了。