专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卢卡斯:不知未来如何,只专注于眼下比赛

L.Cattermole 发表于 2015-1-27 08:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卢卡斯:不知未来如何,只专注于眼下比赛  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场卢卡斯在接受采访时表示,他不知道自己的未来在何方,但眼下他只会集中精力踢好红军的比赛。
本月这名28岁中场吸引到了国米的关注,但利物浦主帅罗杰斯强调,卢卡斯不会在冬窗离开球队。去年夏天,那不勒斯主帅贝尼特斯曾有意租借这名巴西中场,而卢卡斯本人也承认自己曾考虑离开,但眼下他只想专注于利物浦的比赛。
他说:“大家都知道我和贝尼特斯的关系怎样,我不需做出什么解释。如果不是贝尼特斯,我就不会来利物浦了,他对我非常重要,达格利什也同样如此。这是很正常的,当你为一支球队效力很长时间,然后失去了主力位置,在转会窗口就会有关于你的传闻,这种情况会持续到2月2日(冬窗关闭)。”
“此刻我只是必须专注于自己可以控制的事情上,看看会发生什么。如果说我从未考虑体验一些新的东西(转会),那么我是在说谎。但我不能告诉你未来会发生什么,因为这就是足球,我们是真的不知道。我只是专注于当下,让未来顺其自然。”
“我很放松,自从加盟利物浦的第一天起,我就一直竭尽全力。我在这里待了8年了,我不准备去说服人们,特别是俱乐部以外的人,我是否优秀,或者其他什么。能听到人们对你的赞美总是令人感到开心,特别是那些赞美来自俱乐部内部的人。那里才是我希望得到尊重,感觉被需要的地方。而那也给了你前进的自信。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论47

正序浏览
anothered 发表于 2015-1-27 09:06:00 | 显示全部楼层

希望卢队冬季加盟大国际。或者用下半赛季的表现,争取夏天有更好的归宿。

anothered 发表于 2015-1-27 09:09:00 | 显示全部楼层

看了卢队的遭遇,我才清楚的明白为什么一些球员会感到缺乏尊重。有机会加盟国米这样的大俱乐部也是好事。卢队对得起红军给他的微薄的工资,对得起为他鼓掌的球迷。希望罗杰斯放卢队一条生路。

占美列納 发表于 2015-1-27 09:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @anothered 发表的:
看了卢队的遭遇,我才清楚的明白为什么一些球员会感到缺乏尊重。有机会加盟国米这样的大俱乐部也是好事。卢队对得起红军给他的微薄的工资,对得起为他鼓掌的球迷。希望罗杰斯放卢队一条生路。

走了用艾倫?逗我玩?有主力了爲何走 明年隊長都不在了 後腰賣盧卡斯上艾倫你就去英冠得了

Beyondlf 发表于 2015-1-27 09:12:00 | 显示全部楼层

如果离开,唯有祝福。

anothered 发表于 2015-1-27 09:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @占美列納 发表的:
走了用艾倫?逗我玩?有主力了爲何走 明年隊長都不在了 後腰賣盧卡斯上艾倫你就去英冠得了

让罗杰斯自己玩去吧

占美列納 发表于 2015-1-27 09:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @anothered 发表的:

然後國米現在算大俱樂部??比之利物浦處境衹有更壞而已

占美列納 发表于 2015-1-27 09:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @anothered 发表的:
让罗杰斯自己玩去吧

羅傑斯自己作死已經到了一個境界 但是作爲隊迷 我不喜歡再有這些老紅軍走了

anothered 发表于 2015-1-27 09:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @占美列納 发表的:

。我也是红军球迷,很多话不说了。红军和国米顶多半斤八两。作为巴西球员,能到国米踢球意义不凡

anothered 发表于 2015-1-27 09:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @占美列納 发表的:
羅傑斯自己作死已經到了一個境界 但是作爲隊迷 我不喜歡再有這些老紅軍走了

不走就是垫脚石,就是替罪羊。连杰拉德都逃不过。其实球场上的更新换代是自然现象。罗杰斯凉薄在于场下对待lucas的方式。

当时就跑了 发表于 2015-1-27 09:48:00 | 显示全部楼层

希望卢队冬季加盟大国际。或者用下半赛季的表现,争取夏天有更好的归宿。

路过成都 发表于 2015-1-27 09:49:00 | 显示全部楼层

屌丝何苦为难屌丝

evepr 发表于 2015-1-27 11:33:00 | 显示全部楼层

我说4个字就够了  瑞士梅西

在利村搬砖 发表于 2015-1-27 11:36:00 | 显示全部楼层

感觉有很多怨言啊。,,

星昂流 发表于 2015-1-27 11:44:00 | 显示全部楼层

现在专区怎么回事 有点事就骂罗杰斯 卢卡斯之前没给机会?最早时候踢的一坨  我相信里面不是人也在骂吧 现在状态好了就骂罗杰斯?乌烟瘴气  希望卢卡斯走 然后利物浦排名继续新低就是你们这些所谓利物浦球迷的愿望???

星昂流 发表于 2015-1-27 11:46:00 | 显示全部楼层

以前的利物浦专区可不是这样 踢了一个赛季赛季好球怎么就变这样了 不会都是新球迷吧 还是都是隔壁的内奸

ZHANG_LFC 发表于 2015-1-27 12:09:00 | 显示全部楼层

城市的原因?还是波飞机?@evepr

Liverpool.FC 发表于 2015-1-27 12:58:00 | 显示全部楼层

卢队,加油~

wxlp005 发表于 2015-1-27 13:09:00 | 显示全部楼层

成績代表一切,羅屌如果沒傻到底是不會冬季放人。。。

利村民工 发表于 2015-1-27 13:23:00 | 显示全部楼层

现在军区很多人除了凡事就喷,再也不懂什么了