专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:我会给巴洛特利表现的机会

L.Cattermole 发表于 2015-1-26 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:我会给巴洛特利表现的机会  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时表示,巴洛特利在安菲尔德的生涯并未结束,他会给予这名意大利前锋证明自己的机会。
巴洛特利没有入选上周末与博尔顿的足总杯比赛阵容,有人相信,这意味着这名前锋在安菲尔德的日子已屈指可数。但罗杰斯对此予以了否认。
他说:“我们会给巴洛特利很多机会,这个赛季我们将他带到利物浦,就是为了给他机会让他证明自己可以在一支顶级球队中稳定地表现出顶级水准。现阶段对他而言很困难,但他是个好孩子,他希望为自己在利物浦的机会而奋斗。今天早上我看到了一些关于巴洛特利的文章,说他在利物浦的日子已经结束了,但事情其实完全不是这样。”
“我想过去我已经做过几次——由于种种原因,一些球员被安排出球队阵容,如果他们在每天的训练中努力,展现出强度与专注,那么他们将很有机会重回主力——不仅仅是重回主力,而且是一直维持主力位置。所以对巴洛特利,对其他任何人来说,机会都是有的。”
随后罗杰斯又谈到了球队前锋斯图里奇的状况,这名前锋在上周日恢复了与全队的合练。他说:“斯图里奇训练得非常、非常好,他和看起来的一样自如。前几次虽然他曾短暂回归,但却表现得非常踌躇,但我想如今他已经恢复正常了。我们会看看斯图里奇感觉如何,如果他没有做好准备,那么我们是不会冒险的。他因伤缺阵了很长一段时间,我们只是需要确保他做好准备。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-1-26 22:54:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~其实心里还是对巴神有那么点点期待的~~哎~~~~~~

stevenchin94051 发表于 2015-1-26 23:02:00 | 显示全部楼层

比起乔艾伦,,,我更会去期待巴洛特力的,

for利物浦 发表于 2015-1-26 23:41:00 | 显示全部楼层

斯科特和哼哼都是榜样,巴神和刀郎加油啊

georgelfc 发表于 2015-1-27 01:00:00 | 显示全部楼层

又来口糖吃啦

leaderwang1993 发表于 2015-1-27 06:54:00 | 显示全部楼层

4-4-2 我记得有一场巴神+司徒已经展示出潜力了,后面司徒就伤了。
下次试试阵?巴神踢不了单中锋,双前锋才是他的机会。刀郎跟巴神轮换二前锋位置就行了。 中场卢神殿后,马儿/拉拉/斯特林,杰队+哼队,能踢啊。

Liverpool.FC 发表于 2015-1-27 08:17:00 | 显示全部楼层

还是希望巴神你赶紧打出来吧。

liverping 发表于 2015-1-27 08:31:00 | 显示全部楼层

不光是娱乐场哦

萨二科 发表于 2015-1-28 07:27:00 | 显示全部楼层

算了,以后还是别给机会了。球不好好传,一定要玩花的,拼不好好拼,全场散步,还是回曼奇尼老爹那里去吧。

背锅虾Luiz 发表于 2015-1-28 08:53:00 | 显示全部楼层

今天的这场比赛我觉得应该早点上八神的 技术水平还在

jingodcx 发表于 2015-1-28 11:07:00 | 显示全部楼层

还是老样子喜欢站着看戏,这样还谈什么进球

武大陈 发表于 2015-1-28 11:12:00 | 显示全部楼层

你给了他机会,它造就了约万的进球,还是各种坑爹。约万进球那一刻身前站的是45号

YZW825651869 发表于 2015-1-29 08:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @leaderwang1993 发表的:
4-4-2 我记得有一场巴神+司徒已经展示出潜力了,后面司徒就伤了。
下次试试阵?巴神踢不了单中锋,双前锋才是他的机会。刀郎跟巴神轮换二前锋位置就行了。 中场卢神殿后,马儿/拉拉/斯特林,杰队+哼队,能踢啊。

打热刺,那真是全队的胜利,罗杰斯战术完胜,后来么。。。

loraul7 发表于 2015-1-29 09:25:00 | 显示全部楼层

巴神虽然不进球  当时在前面能拿住球  这一点对现在的利物浦是非常非常重要的