专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:红军续约斯特林遇挫,第二次报价再遭拒

堂本剛 发表于 2015-1-25 18:22:00 | 显示全部楼层

斯特林要去萨其马也没位置吧,留在利物浦怎么看都是最好的选择。对桑德兰的比赛没有斯特林踢得也还好吧,我觉得最终肯定是会续约的。

ko吊在树上 发表于 2015-1-25 19:11:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @kshlee 发表的:
  苏牙都能卖,有谁不能缺?

是俱乐部财迷想卖苏亚雷斯换钱似的,苏亚雷斯是哭着喊着不想走是吗
明明就是斯特林和其经纪人想高薪,和苏牙走有半毛钱关系

桃伯特 发表于 2015-1-25 20:02:00 | 显示全部楼层

斯特灵球商真的一般。不看好他。

杰拉雷斯 发表于 2015-1-25 20:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mtloutback 发表的:
罗杰斯和斯特林签约应该没关系,要有也是对俱乐部正面的压力。但罗杰斯和杰拉德的出走我觉得有负面联系,你听听杰拉德采访时的眼神语气就知道老8不想走啊。杰拉德对利物浦的感情罗杰斯怎么可能比呢。 你们觉得杰拉德就是因为不能接受替补才走的吗? 是因为不能接受降薪才走的吗?

主观意向这么强的观念都有人点亮。是是是,罗黑们你们赢了,G8就是跟罗杰斯不和才要走的。

GAMERis 发表于 2015-1-25 21:20:00 | 显示全部楼层

7000万就出手 老板的意思

siriuz 发表于 2015-1-26 02:03:00 | 显示全部楼层

开喷的话也得等到权威媒体报道再喷,一个垃圾镜报的消息有什么讨论价值

laverbird 发表于 2015-1-26 11:57:00 | 显示全部楼层

不知所以然  不作评价  反正利物浦情况不好  写这种新闻也是正常的

loraul7 发表于 2015-1-27 11:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @赖门NiNO波 发表的:
   专区现在有股风气~凡是不好的都往罗杰斯身上扣 我来专区一年多都潜水 现在都看不过去了~难道是大家在现实生活收到莫大的委屈 要来找罗杰斯发泄?

在英国  教练不仅仅是coach  更是一名manager   他负责着整支球队的转会  签约  续约等  所以杰队离开这件事情上  他有着相当大的话语权

少數派 发表于 2015-1-27 16:37:00 | 显示全部楼层

对于杰队出走的事我认为《体坛周报》有个标题说这是一份看似留客令的逐客令,这个说法我表示非常赞同!
关于杰队待遇问题我记得有一期《超级颜论》讲到现在球员工资问题,那期嘉宾滨岩讲了一句话”你以为个个都是杰拉德啊“

北长街 发表于 2015-1-27 16:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mtloutback 发表的:
这也是让杰队走人的代价,一个江湖,如果只剩下理智和算盘,这是一个冷酷的江湖,新人不会有热血,老人只会算利益,算难听点,如果现在非要给斯特林10万镑,如果顶薪留着杰队,我想8万斯特林一定会签的。这么多年球队人心在是因为杰队这个温暖的大哥在。罗杰斯这种两面三刀的人是不能够理解的。

顶薪留着杰队为什么斯特林8万就一定会签?
去年杰队就在队里
为什么苏亚续约时候没有考虑“温暖的大哥”
而是要了20万?

为黑而黑真没什么意思

MiG 发表于 2015-1-27 16:58:00 | 显示全部楼层

正常的续约扯皮,有什么可大惊小怪的……只要不闹蛋糕不罢训不对媒体爆猛料,也就是经纪人的常规手段而已,完全能够接受……
因为这条濡沫而脑补无极限一定是宫斗剧看多了……

淡然微笑 发表于 2015-1-27 17:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @mtloutback 发表的:
需要学心理学吗? 前几天斯特林吹罗老师就像新闻联播,一副为罗杰斯赴汤蹈火的架势,知遇之恩啊,钱算个屁啊。
要我是经纪人,我对小孩说,你觉得你能带利物浦拿英超还是欧冠? 还没到火候吧。 利物浦于你有恩,杰拉德比你忠心吧,人家什么下场。你不签,去皇马,去曼城,12-15w我可以去谈。你现在离开利物浦从职业角度讲于钱于荣誉不会太多损失。他们急,咱不急。

现在斯特林和罗杰斯撕破脸皮了吗?没有。罗杰斯本来也是斯特林亚父。另外谈合同不是斯特林去谈,而是经纪人,经纪人讨价还价而已。这也是经纪人的作用,不需要球员去和俱乐部谈撕逼的事。
照这么个补法,上一次斯特林续约,杰拉德老老实实在队啊,没这些事啊,为什么还是一拖在拖,还传去热刺?这又是为什么。一般的讨价还价,谈的好留,谈不好卖,这样的谈判本来就是生意。
另外第一次谈判,才有相对可靠的消息说斯特林要求罗杰斯条款。生意和感情混为一谈有意思吗?

石家庄铁道学院 发表于 2015-1-27 20:00:00 | 显示全部楼层

都要走,球迷照样爱!

mtloutback 发表于 2015-1-27 23:02:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @北长街 发表的:

顶薪留着杰队为什么斯特林8万就一定会签?
去年杰队就在队里
为什么苏亚续约时候没有考虑“温暖的大哥”
而是要了20万?

为黑而黑真没什么意思

大哥啊,我黑谁啊? 没有杰拉德,苏亚去年就不在队里了,这是苏亚自己说的。斯特林8万也是我想而已,想也不可以?还有上次斯特林续约,才给多少啊,值得讨论吗? 现在的利物浦只有生意,所以我如果是斯特林8万肯定不接受。和感情一毛钱关系没有。
罗杰斯是不是两面三刀的人,这个我不收回,大家慢慢看,不着急。

淡然微笑 发表于 2015-1-27 23:27:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @mtloutback 发表的:

大哥啊,我黑谁啊? 没有杰拉德,苏亚去年就不在队里了,这是苏亚自己说的。斯特林8万也是我想而已,想也不可以?还有上次斯特林续约,才给多少啊,值得讨论吗? 现在的利物浦只有生意,所以我如果是斯特林8万肯定不接受。和感情一毛钱关系没有。
罗杰斯是不是两面三刀的人,这个我不收回,大家慢慢看,不着急。

是啊,上次才多少周薪,还那么墨迹半天说去热刺。这还看不出来经纪人难搞吗?非要啥都往罗杰斯身上扯。罗杰斯对别人两面三刀,但斯特林和罗杰斯的关系不难看出来吧,非要很勉强的什么都扯上拉德就没意思了

mtloutback 发表于 2015-1-27 23:45:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @淡然微笑 发表的:

是啊,上次才多少周薪,还那么墨迹半天说去热刺。这还看不出来经纪人难搞吗?非要啥都往罗杰斯身上扯。罗杰斯对别人两面三刀,但斯特林和罗杰斯的关系不难看出来吧,非要很勉强的什么都扯上拉德就没意思了

斯特林要高薪和罗杰斯没关系,我不是说了罗杰斯于斯特林签约只有正面影响。同样条件,斯特林肯定愿意留下。我想说的是,杰拉德的事件对利物浦俱乐部的负面成本是很大的。一旦只谈生意,那么我们和曼城有区别吗,你和人家竞争有任何优势吗?

北长街 发表于 2015-1-27 23:46:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @mtloutback 发表的:

斯特林现在的表现和潜力确实值10万
为什么一定要压着价续约?
职业俱乐部不是靠讲感情运营的
如果拿感情说事儿
知名俱乐部没有一个挑不出毛病的

mtloutback 发表于 2015-1-28 01:23:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @北长街 发表的:

斯特林现在的表现和潜力确实值10万
为什么一定要压着价续约?
职业俱乐部不是靠讲感情运营的
如果拿感情说事儿
知名俱乐部没有一个挑不出毛病的

俱乐部当然不是靠感情运营的,但运营好感情是可以节约成本的。

夭夭子 发表于 2015-1-28 01:40:00 | 显示全部楼层

罗杰斯虽然不是什么好鸟,
但拿着续约这事黑他真没意义,
他也只是个说话没什么用的棋子而已,
真正做出一切决定的决策者,
是利物浦的制服组,芬威,
和你们当年歌颂的魔球老板亨利,
而罗杰斯,只是他们用来抵挡球迷口水的傀儡而已。

水中鱼23 发表于 2015-1-28 06:05:00 | 显示全部楼层

周薪20万,阿扎也是这个价格,莫林凭什么那不得