专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:红军续约斯特林遇挫,第二次报价再遭拒

yamitsu 发表于 2015-1-25 11:57:00 | 显示全部楼层

全部都吵著要走?

lyobunshi 发表于 2015-1-25 12:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mcnasty 发表的:

必须出来支持你,其实mtloutback前面说的这些不无道理,就是最后,怎么又回到罗杰斯身上了?

绝大多数球迷,别说运营和管理俱乐部了,就是近距离接触运营和管理俱乐部的专业人士,都没有过吧?所以想当然的认为,这也是罗杰斯的错、那也是罗杰斯的错。退一万步说,罗杰斯他也是人,就算他想大权独揽,俱乐部也放纵若此,一天到晚把持这些,可能吗?

不管是做球迷还是做人,人云亦云都是很让人遗憾的陋习之一,别说道听途说的自以为是了,就是眼见都不一定为实啊。
  另外,现实自是不堪,委屈有之、发泄有之,但更多的只是新世代球迷成长、并逐渐成为各种社交媒体上的主流群体后的自然反映。所以,这当然也不是红军论坛特有的风气。
P.S
  国内还有一个背黑锅的,叫新英。可实际上骂新英的人,都不知道新英和新英体育网的区别。

新英还不能说?好意思说自己背黑锅?
我先后试过买单场标清、高清、死忠通、全季。
无数次临开赛无法观看、信号丢失,要找盗版信号。
我家100M光纤到户,设备有苹果、两部笔记本,全部出现过无法看的问题,我发邮件给新英官方留下的联络窗,写明设备订单号日期,从未得到答复。QQ回复过处理没下文。
我还不能骂新英?我要分新英和新英体育网的区别?服务做不好还要我我去区分你公司?

romawolf116 发表于 2015-1-25 12:31:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lyobunshi 发表的:
我家100M光纤到户,设备有苹果、两部笔记本,全部出现过无法看的问题,我发邮件给新英官方留下的联络窗,写明设备订单号日期,从未得到答复。QQ回复过处理没下文。
我还不能骂新英?我要分新英和新英体育网的区别?服务做不好还要我我去区分你公司?

新英是真该骂,好几场都是这样的

Gen-One 发表于 2015-1-25 12:32:00 | 显示全部楼层

斯特林或者是他的经纪人明显是财迷,这也能把屎盆子往罗吊身上扣?

DallaValle 发表于 2015-1-25 12:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @mtloutback 发表的:
需要学心理学吗? 前几天斯特林吹罗老师就像新闻联播,一副为罗杰斯赴汤蹈火的架势,知遇之恩啊,钱算个屁啊。
要我是经纪人,我对小孩说,你觉得你能带利物浦拿英超还是欧冠? 还没到火候吧。 利物浦于你有恩,杰拉德比你忠心吧,人家什么下场。你不签,去皇马,去曼城,12-15w我可以去谈。你现在离开利物浦从职业角度讲于钱于荣誉不会太多损失。他们急,咱不急。

还杰拉德什么下场?
在苏牙20W周薪之前 杰拉德好几年都是拿的我军队史最高薪。
10W+周薪以上这个水平持续了很久 在各路土豪没进军足球之前 这个价位是比较高的。英超里也就L8、特里等球员在这个档次。
用最高薪养了杰队多少年你看不到 一离队就开始说这下场 能不要张口就来吗?

考普特 发表于 2015-1-25 12:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @赖门NiNO波 发表的:
   专区现在有股风气~凡是不好的都往罗杰斯身上扣 我来专区一年多都潜水 现在都看不过去了~难道是大家在现实生活收到莫大的委屈 要来找罗杰斯发泄?

实际上,“罗杰斯”有时候只不过是俱乐部转会运营团队的代表,他是前台,球迷的意见只能指向他,因为球迷不知道在后面决定这些事情是那些人做的,也没法分清这个团队中没哟个人的作用;
打个比分,你玩游戏玩不爽了,你不会去骂 产品、设计、开发、运营,你只会拿起电话骂客服。虽然客服也许连这个游戏的这种脑残设计也不爽,但也的在哪里听着,这就是他的工作

考普特 发表于 2015-1-25 12:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @DallaValle 发表的:

还杰拉德什么下场?
在苏牙20W周薪之前 杰拉德好几年都是拿的我军队史最高薪。
10W+周薪以上这个水平持续了很久 在各路土豪没进军足球之前 这个价位是比较高的。英超里也就L8、特里等球员在这个档次。
用最高薪养了杰队多少年你看不到 一离队就开始说这下场 能不要张口就来吗?

这就是一个悖论,是俱乐部养着杰拉德这么多年吗?
利物浦给了球员一个平台,但同时,难道利物浦俱乐部的品牌、声望,不也是一代又一代的杰出球员努力的结果?
为什么会出现这个概念“用最高薪养了杰队多少年”?

考普特 发表于 2015-1-25 12:54:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @考普特 发表的:
利物浦给了球员一个平台,但同时,难道利物浦俱乐部的品牌、声望,不也是一代又一代的杰出球员努力的结果?

杰拉德的付出值得俱乐部为他付出的每一镑薪水
无论是以前还是这几年

立花兄弟 发表于 2015-1-25 13:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @随便飘一飘 发表的:
- -斯特林以前续约的时候幺蛾子也不少啊,一开始是不满没主力不肯续,要转会。后来打出来了续约就要求高薪。我军去年八月份就说要和斯特林续约,一直卡在薪水这里没续成。这个时候杰拉德还没说要离队呢。现在怎么又成罗杰斯的锅了。

就你抓到点子上了,斯特林上次续约就默默唧唧的明显是一个看重钱的人,这次好不容易打出点成绩了有资本了多跟俱乐部扯扯皮也不奇怪啊,不知道为什么那么多人脑补出跟罗杰斯和杰拉德有关

mcnasty 发表于 2015-1-25 13:11:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lyobunshi 发表的:

引用22楼 @romawolf116 发表的:
   新英是真该骂,好几场都是这样的

1、我是高清全季通,最贵那种了,但基本也是浪费状态,所以如果骂人可以解决问题的话,麻烦哪位帮忙,把我那口恶气一起骂了可否?
2、我能理解你们的心理——其实这个和骂JC、骂ZF什么的类似,反正心里不爽要吐槽,管你们是不是一丘之貉呢。
言论之坛,百家争鸣,我只是说自己的想法,我不会也没权利让其他网友“不能”怎样怎样,大家关了网页,还是自己过自己的日子,还是开心一点好,负能量这东西要学着自我消化,对吧。

DallaValle 发表于 2015-1-25 13:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @考普特 发表的:

如果说杰队是打出来水平没得到公正待遇 那么我引用那人就说的没错啦
可是他打出来水平了 我军也很公正的给了他高薪 现在水平不如从前 不接受太多替补才走的
我看不出来这和杰队的薪水有什么太多关系 所以我觉得杰队并没受到什么不公平对待而落到“这样一个下场”
那句话我的表述不太好 我想表达的就是这意思

考普特 发表于 2015-1-25 13:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @DallaValle 发表的:

如果说杰队是打出来水平没得到公正待遇 那么我引用那人就说的没错啦
可是他打出来水平了 我军也很公正的给了他高薪 现在水平不如从前 不接受太多替补才走的
我看不出来这和杰队的薪水有什么太多关系 所以我觉得杰队并没受到什么不公平对待而落到“这样一个下场”
那句话我的表述不太好 我想表达的就是这意思

对 从场上表现的确杰拉德该走了
但是从球迷的观点,他不能走,他及时坐在替补席上,也会对球迷更加关注利物浦,他坐在替补席上,他对利物浦品牌价值,对球迷的吸引,也比所谓的高薪价值高

四艺不全 发表于 2015-1-25 13:32:00 | 显示全部楼层

我不懂英超俱乐部是怎么运作的,但凭常识推断续约球员这好像不是主教练要负责的问题吧?

romawolf116 发表于 2015-1-25 13:34:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @mcnasty 发表的:

1、我是高清全季通,最贵那种了,但基本也是浪费状态,所以如果骂人可以解决问题的话,麻烦哪位帮忙,把我那口恶气一起骂了可否?
2、我能理解你们的心理——其实这个和骂JC、骂ZF什么的类似,反正心里不爽要吐槽,管你们是不是一丘之貉呢。
言论之坛,百家争鸣,我只是说自己的想法,我不会也没权利让其他网友“不能”怎样怎样,大家关了网页,还是自己过自己的日子,还是开心一点好,负能量这东西要学着自我消化,对吧。

新英是我花钱买的服务啊,你买的鞋坏了你会不会骂一句啊,骂完再去退货对不对。我们不能忍气吞声啊,但是和给利物浦或者罗杰斯吐脏水不一样啊,他们没有义务听我们的,而新英必须听到我们对他们服务的反馈。

JessieAddick 发表于 2015-1-25 13:50:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @四艺不全 发表的:
我不懂英超俱乐部是怎么运作的,但凭常识推断续约球员这好像不是主教练要负责的问题吧?

英格兰绝大多数球队的主帅职位叫manager,不是纯粹的coach,他们要承担的责任范围其实很广的,management也就是管理。所以引援,球员续约谈判等等按照常理都应该在manager的管理范围内,但这也不是说这些事情是由manager全盘负责,各个球队经营结构也是有所不同的,关乎到钱的问题或许也不止教练一个人。总之,头衔为manager的主帅也就是传统岛国足球的主帅在这方面是主要协商人之一。

为爱而暗 发表于 2015-1-25 14:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @mtloutback 发表的:
这也是让杰队走人的代价,一个江湖,如果只剩下理智和算盘,这是一个冷酷的江湖,新人不会有热血,老人只会算利益,算难听点,如果现在非要给斯特林10万镑,如果顶薪留着杰队,我想8万斯特林一定会签的。这么多年球队人心在是因为杰队这个温暖的大哥在。罗杰斯这种两面三刀的人是不能够理解的。

这不是扯淡么……
留下杰队来压工资线这就不是算盘了?
球员可不是喝鸡汤就能过活的
是人都会追求和自己能力相符甚至以上的待遇
一个双方博弈的事情搞什么感情戏码未免太异想天开了

lrr1226 发表于 2015-1-25 14:53:00 | 显示全部楼层

MD不喷罗杰斯喷谁啊?定多加上一个美国老板一块喷!中国球迷又不是生活在英格兰,论坛几乎就是全部的消息来源,你有本事弄点真材实料,我相信大家会为你喝彩,但也没见到啊,论坛本就情绪发泄之地,摆出一个捍卫真相的架子令人讨厌!

hedo 发表于 2015-1-25 15:41:00 | 显示全部楼层

续约多要点钱正常,你以为是个人就像杰队一样啊,那么多年就拿那么点钱
看看人家鲁尼

小拉影 发表于 2015-1-25 16:27:00 | 显示全部楼层

话说,大家也扯太远了,又是罗指导又是杰拉德,其实主要还是踢出了身份,物价涨人工涨,水涨船高了而已,现在的风气就是这样,踢出了样子就拿高薪,对比同年龄同等级的人拿多少自己也要多少,就跟转会随便就喊四千万一样,俱乐部看怎么谈吧,目前确实缺不了斯特灵

kshlee 发表于 2015-1-25 18:07:00 | 显示全部楼层

苏牙都能卖,有谁不能缺?