专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:红军续约斯特林遇挫,第二次报价再遭拒

L.Cattermole 发表于 2015-1-25 07:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:红军续约斯特林遇挫,第二次报价再遭拒  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,利物浦续约球队新星斯特林的努力遭遇挫折,他们的第二份出价再次遭到拒绝。
这对利物浦而言无疑非常尴尬,因为他们此前曾许诺会在1月底前敲定斯特林的续约问题。这支默西塞德球队本希望以此减轻杰拉德即将离去给球迷带来的痛苦。上月这名边锋拒绝了利物浦开出的第一份报价,并表示这样一份周薪7万英镑的合同是不可接受的。
虽然利物浦这次提高了报价,但依然遭到了斯特林阵营的拒绝。看起来如果红军想要留住这名年轻边锋,那么他们就不得不给出超过10万英镑的周薪。虽然续约进展不顺,但利物浦方面强调这名小将不会离开安菲尔德,而斯特林也没有流露出离开的迹象。然而《镜报》认为,红军主帅罗杰斯此前宣称这名球员很快会与俱乐部完成续约的说法太过乐观了。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论61

正序浏览
houernama 发表于 2015-1-25 07:27:00 | 显示全部楼层

。。。。。。

waynesxs 发表于 2015-1-25 07:50:00 | 显示全部楼层

现在知道相比老将,有前途的小将更不愿意拿低薪了吧。只要成绩好,薪水必定会上去,反过来,薪水上不来成绩也好不到哪儿去。该省的省,不该省的千万别省,比如续约杰队,比如现在,球员都知道俱乐部不敢再盲目放人了,老将可能因为感情等因素不大开口,但现在的潜力小将可是越来越自信,尤其是他们的经纪团队,会充分挖掘他们的经济潜力。

mtloutback 发表于 2015-1-25 08:11:00 | 显示全部楼层

这也是让杰队走人的代价,一个江湖,如果只剩下理智和算盘,这是一个冷酷的江湖,新人不会有热血,老人只会算利益,算难听点,如果现在非要给斯特林10万镑,如果顶薪留着杰队,我想8万斯特林一定会签的。这么多年球队人心在是因为杰队这个温暖的大哥在。罗杰斯这种两面三刀的人是不能够理解的。

赖门NiNO波 发表于 2015-1-25 08:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @mtloutback 发表的:
这也是让杰队走人的代价,一个江湖,如果只剩下理智和算盘,这是一个冷酷的江湖,新人不会有热血,老人只会算利益,算难听点,如果现在非要给斯特林10万镑,如果顶薪留着杰队,我想8万斯特林一定会签的。这么多年球队人心在是因为杰队这个温暖的大哥在。罗杰斯这种两面三刀的人是不能够理解的。

专区现在有股风气~凡是不好的都往罗杰斯身上扣 我来专区一年多都潜水 现在都看不过去了~难道是大家在现实生活收到莫大的委屈 要来找罗杰斯发泄?

mcnasty 发表于 2015-1-25 08:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @赖门NiNO波 发表的:

专区现在有股风气~凡是不好的都往罗杰斯身上扣 我来专区一年多都潜水 现在都看不过去了~难道是大家在现实生活收到莫大的委屈 要来找罗杰斯发泄?

必须出来支持你,其实mtloutback前面说的这些不无道理,就是最后,怎么又回到罗杰斯身上了?

绝大多数球迷,别说运营和管理俱乐部了,就是近距离接触运营和管理俱乐部的专业人士,都没有过吧?所以想当然的认为,这也是罗杰斯的错、那也是罗杰斯的错。退一万步说,罗杰斯他也是人,就算他想大权独揽,俱乐部也放纵若此,一天到晚把持这些,可能吗?

不管是做球迷还是做人,人云亦云都是很让人遗憾的陋习之一,别说道听途说的自以为是了,就是眼见都不一定为实啊。
  另外,现实自是不堪,委屈有之、发泄有之,但更多的只是新世代球迷成长、并逐渐成为各种社交媒体上的主流群体后的自然反映。所以,这当然也不是红军论坛特有的风气。
P.S
  国内还有一个背黑锅的,叫新英。可实际上骂新英的人,都不知道新英和新英体育网的区别。

[ 此帖被mcnasty在2015-01-25 08:55修改 ]

星昂流 发表于 2015-1-25 09:05:00 | 显示全部楼层

为何啥都骂罗屌?是不是去年营收入没世界第一也骂罗屌?杰队的事到处采访都说了 是不能接受经常替补,现在队长体能难道不应该偶尔学会替补了吗?队长已经没有了全场来回背锅的体能和实力了 祝福他去大联盟不好吗?

贾盒子 发表于 2015-1-25 09:14:00 | 显示全部楼层

这个肯定和罗杰斯半毛钱关系都没有,和G8的关系不能说没有,可是并没有多大影响吧。
真正有影响的应该是经纪人和我军的一些球员待遇的策略问题,当然整个大环境也是一个原因。

柚八戒 发表于 2015-1-25 09:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @mtloutback 发表的:

脑补无极限啊。您是学体育心理学的吗?

amber0084 发表于 2015-1-25 09:24:00 | 显示全部楼层

现在贵军区的评论都有模板了,赢球了,对手太弱,罗杰斯抱大腿;其他所有的不好的消息,都tm赖罗杰斯

人迷无敌 发表于 2015-1-25 09:29:00 | 显示全部楼层

挺好的,既然知道了俱乐部运营是复杂的管理系统,那一并把“国王买水货户口本”的锅重新判断一下到底谁背

liverping 发表于 2015-1-25 09:51:00 | 显示全部楼层

不是说板上钉钉了吗

图槽 发表于 2015-1-25 09:55:00 | 显示全部楼层

加点钱吧,真的。。。

Rublev 发表于 2015-1-25 10:11:00 | 显示全部楼层

就他这个把握机会的能力,8万都嫌多。

mtloutback 发表于 2015-1-25 10:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @柚八戒 发表的:
   脑补无极限啊。您是学体育心理学的吗?

需要学心理学吗? 前几天斯特林吹罗老师就像新闻联播,一副为罗杰斯赴汤蹈火的架势,知遇之恩啊,钱算个屁啊。
要我是经纪人,我对小孩说,你觉得你能带利物浦拿英超还是欧冠? 还没到火候吧。 利物浦于你有恩,杰拉德比你忠心吧,人家什么下场。你不签,去皇马,去曼城,12-15w我可以去谈。你现在离开利物浦从职业角度讲于钱于荣誉不会太多损失。他们急,咱不急。

mtloutback 发表于 2015-1-25 10:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @赖门NiNO波 发表的:

你要来了3年才能明白。不急,现在黑罗杰斯的人太多了,连我都看着烦了。

mtloutback 发表于 2015-1-25 10:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mcnasty 发表的:

必须出来支持你,其实mtloutback前面说的这些不无道理,就是最后,怎么又回到罗杰斯身上了?

绝大多数球迷,别说运营和管理俱乐部了,就是近距离接触运营和管理俱乐部的专业人士,都没有过吧?所以想当然的认为,这也是罗杰斯的错、那也是罗杰斯的错。退一万步说,罗杰斯他也是人,就算他想大权独揽,俱乐部也放纵若此,一天到晚把持这些,可能吗?

不管是做球迷还是做人,人云亦云都是很让人遗憾的陋习之一,别说道听途说的自以为是了,就是眼见都不一定为实啊。
  另外,现实自是不堪,委屈有之、发泄有之,但更多的只是新世代球迷成长、并逐渐成为各种社交媒体上的主流群体后的自然反映。所以,这当然也不是红军论坛特有的风气。
P.S
  国内还有一个背黑锅的,叫新英。可实际上骂新英的人,都不知道新英和新英体育网的区别。

罗杰斯和斯特林签约应该没关系,要有也是对俱乐部正面的压力。但罗杰斯和杰拉德的出走我觉得有负面联系,你听听杰拉德采访时的眼神语气就知道老8不想走啊。杰拉德对利物浦的感情罗杰斯怎么可能比呢。 你们觉得杰拉德就是因为不能接受替补才走的吗? 是因为不能接受降薪才走的吗?

星昂流 发表于 2015-1-25 11:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @mtloutback 发表的:
罗杰斯和斯特林签约应该没关系,要有也是对俱乐部正面的压力。但罗杰斯和杰拉德的出走我觉得有负面联系,你听听杰拉德采访时的眼神语气就知道老8不想走啊。杰拉德对利物浦的感情罗杰斯怎么可能比呢。 你们觉得杰拉德就是因为不能接受替补才走的吗? 是因为不能接受降薪才走的吗?

我觉得是 队长这赛季上场的少吗?罗屌让他替补过几次?比上赛季兰帕德上的多多了 重要比赛几乎一场不落,这还叫不重视队长?尼玛你们非要队长场场上好背锅是吗?人心怎么那么黑暗 确实不懂

随便飘一飘 发表于 2015-1-25 11:39:00 | 显示全部楼层

- -斯特林以前续约的时候幺蛾子也不少啊,一开始是不满没主力不肯续,要转会。后来打出来了续约就要求高薪。我军去年八月份就说要和斯特林续约,一直卡在薪水这里没续成。这个时候杰拉德还没说要离队呢。现在怎么又成罗杰斯的锅了。

a31131 发表于 2015-1-25 11:41:00 | 显示全部楼层

球队成绩差,利物浦城市无魅力,庙小妖风大,大牌球星自然强势,这很正常,依稀记得当年拜仁买里贝里的那个赛季正赶上成绩不好的时候,拜仁不仅是费了很多银子,又涨工资又名宿出来忽悠,饶是如此,第一个赛季后里贝里还是嚷着要走,现在赶他走,里贝里都不会走了;再看亚亚图雷,即使曼城球队成绩不差,他还不是每个赛季都要变着法的要高薪,
且慢慢把球队练好,成绩上去,自然四方英雄来投,