专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论]从最近表现和比赛战略来看,利物浦下半赛季甚至长期的阵容基本确定?

amber0084 发表于 2015-1-28 16:36:00 | 显示全部楼层

希望詹可以成为利物浦的布斯克斯

qb_psyche 发表于 2015-1-28 17:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @立花兄弟 发表的:
没听说他原先在药厂就经常踢后腰,据说位置也是到处换,边后卫都踢过,本来他就还没定型呢。
说实话最开始罗吊用他踢中卫我实在没想到,效果之好我更加没想到。詹踢中卫的一个天然优势是他带球能力很强,一个带球能力强的中卫在带球插上时能轻松地撕扯对方的阵型,达到出其不意的效果。跟切尔西这两场比赛我没看,不知道他有没有经常带球过半场。我感觉一个有带球能力的中卫有时候比后腰更有威胁。
联赛第一次踢切尔西詹好像是首发后腰,但是那场比赛他的发挥并不好,显然他还并不具备一个主力后腰的防守意识
而且个人感觉詹踢中卫比踢后腰更容易进国家队啊,默德萨特应该快退下来了,再过两年如果詹踢中卫踢得不错或许能混个替补当当
也不是说他不能往后腰发展,只是现在而言踢中卫更符合他的能力要求

好顶赞,最近看了很多球队的比赛 中卫持球推进这招确实防不胜防,估计也也是未来中卫发展的一个潮流吧

houernama 发表于 2015-1-28 17:38:00 | 显示全部楼层

感觉洛夫伦可以试试踢后腰,既然他爱上抢的话

pmxxmp 发表于 2015-1-28 17:45:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @amber0084 发表的:
希望詹可以成为利物浦的布斯克斯

不同类型吧!詹很像巴拉克,从后打起,将来会越踢越靠前

YZW825651869 发表于 2015-1-28 17:45:00 | 显示全部楼层

参哥这位置不会动了。。还是买一个后腰去吧

laverbird 发表于 2015-1-28 17:46:00 | 显示全部楼层

杰队也踢过右后卫  詹以后也会往前靠点

Issiah 发表于 2015-1-28 18:17:00 | 显示全部楼层

没听说他原先在药厂就经常踢后腰,据说位置也是到处换,边后卫都踢过,本来他就还没定型呢。
说实话最开始罗吊用他踢中卫我实在没想到,效果之好我更加没想到。詹踢中卫的一个天然优势是他带球能力很强,一个带球能力强的中卫在带球插上时能轻松地撕扯对方的阵型,达到出其不意的效果。跟切尔西这两场比赛我没看,不知道他有没有经常带球过半场。我感觉一个有带球能力的中卫有时候比后腰更有威胁。
联赛第一次踢切尔西詹好像是首发后腰,但是那场比赛他的发挥并不好,显然他还并不具备一个主力后腰的防守意识
而且个人感觉詹踢中卫比踢后腰更容易进国家队啊,默德萨特应该快退下来了,再过两年如果詹踢中卫踢得不错或许能混个替补当当
也不是说他不能往后腰发展,只是现在而言踢中卫更符合他的能力要求

说到带球能力强的后卫……阿格,多说都是泪,不过要身体倍棒的出球型DC,现在市面上挺难找的,队内改造是权宜之计

御手洗熊猫 发表于 2015-1-28 18:37:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @xf20062006 发表的:
楼主如此看衰洛夫伦?我还是对他有一丢丢的信心

我也不想看衰他啊,上赛季看他在圣徒打的着实不错,刚来还觉得他会是后防领袖。但是从现在来看,最要命的是他的精神属性,前一段时间还被队内禁赛。和巴神一样,就等哪一天“嘣”的一下就解开就好了。

楼主| 内斯里汉 发表于 2015-1-28 19:32:00 | 显示全部楼层

弗拉纳甘绝对不能打翼卫。。。。这个位子宁可攻强受弱也不能没有进攻能力

内斯里汉 发表于 2015-1-28 19:34:00 | 显示全部楼层

后卫有詹和萨科两人出球爽快多了

内斯里汉 发表于 2015-1-28 19:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @houernama 发表的:
  感觉洛夫伦可以试试踢后腰,既然他爱上抢的话

没他的位子,卢卡斯或者杰拉德都能用的情况下不可能轮得到他

内斯里汉 发表于 2015-1-28 19:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @御手洗熊猫 发表的:

我也不想看衰他啊,上赛季看他在圣徒打的着实不错,刚来还觉得他会是后防领袖。但是从现在来看,最要命的是他的精神属性,前一段时间还被队内禁赛。和巴神一样,就等哪一天“嘣”的一下就解开就好了。

。。。为什么你们都那么看好他。。。上赛季被爆0:3那场,他和丰特狼狈得一逼。。。 他跟萨克比差得远了
那一场里面圣徒也就拉拉纳是表现不错的

sunkejay 发表于 2015-1-28 19:40:00 | 显示全部楼层

詹和萨科是最近战绩提升的关键,两人解决了中场出球难的问题,特别是萨科,很多球都是直传直接找库鸟,对进攻的帮助太大了。

N!ce 发表于 2015-1-28 19:43:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @sunkejay 发表的:
詹和萨科是最近战绩提升的关键,两人解决了中场出球难的问题,特别是萨科,很多球都是直传直接找库鸟,对进攻的帮助太大了。

我对现在专区里还没有专门的帖子吹萨科感到吃惊,最近跟神仙一样啊

夏目脩言 发表于 2015-1-28 19:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @N!ce 发表的:

我对现在专区里还没有专门的帖子吹萨科感到吃惊,最近跟神仙一样啊

萨科从去年开始就不断有人提到他出球和不易被过的优点了吧。。。确实好奇怪啊为什么没有专门的楼呢。。。

houernama 发表于 2015-1-28 19:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @N!ce 发表的:

今晚回家准备发一帖讨论一下

thenexttime1 发表于 2015-1-28 21:10:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @夏目脩言 发表的:
萨科从去年开始就不断有人提到他出球和不易被过的优点了吧。。。确实好奇怪啊为什么没有专门的楼呢。。。

这也不奇怪,萨克带球动作太丑了,各种跌跌爬爬。。。我每次看他拿球都感觉很没把握,心很慌,可他倒是每次都处理的挺好的

riofred 发表于 2015-1-28 21:19:00 | 显示全部楼层

萨克还是可以的,可能抗压还是差了点,传球面对压力时候稳定性不高,如果腰好,可以掩盖他的缺点。一流中卫。

neilmellor 发表于 2015-1-28 21:36:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @thenexttime1 发表的:
这也不奇怪,萨克带球动作太丑了,各种跌跌爬爬。。。我每次看他拿球都感觉很没把握,心很慌,可他倒是每次都处理的挺好的

not everytime...a mistake from Sakho is generally a huge mistake, just like the pass yesterday which led to a yellow card for Lucas and a dangerous free kick on the top of the box. Most of time he plays well though.

混账年华 发表于 2015-1-28 21:50:00 | 显示全部楼层

怎么没看到拉拉纳?